Привет,Лиля! Мы все здесь понимаем твою боль и отчаяние ! Когда мы с мужем узнали,что в нашей семье изменения,тоже был шок,как,откуда,почему,за что? Самое интересное то,что тоже не наркоманы,люди с высшими образованиями ,на хороших машинах,с приличной недвижимостью,с высокооплачиваемой работой,при должности,вот так со стороны посмотришь и никогда не подумаешь,что у этих людей спид . Я хоть и не имею этого диагноза,но тоже была в шоке,от того ,что муж болен и в шоке от того,что меня и моего ребёнка пронесло,каждый день бога за это благодарю. Так что приличный ,социальный статус -это ещё не показатель. Такой диагноз может быть у любого человека,с любым положением в обществе. Самое главное для тебя сейчас -это не впадать в депрессию ,конечно это сложно,но у тебя есть стимул,твой ребёночек ! Пройдёт время и ты будешь в норме,все потом уже не будет так страшно,как сейчас. Сдай все анализы,контактируй с врачом и все будет хорошо. Только не повторяй ошибки многих,мы в том числе,не читай дессидентские сказки,время даже не теряй ,все это чушь полная,реально,только терапия может дать нормальную жизнь,главное вовремя начать. Держись! Все наладится!
7-09-2018 20:12
Россия, Краснодар
7-09-2018 16:32