На сайте с
23-06-2017

Уважаемые тёти,.........

Меня вот что заинтересовало
Иногда заглядываю в ваши анкеты и читаю,что большенство из Вас ищет себе здесь мужчин без криминального прошлого.я разумеется в этом ничего плохого не вижу,но ведь люди за решотку попадают по обсолютно разным объстоятельствам и причинам.
Почему Вы сразу обозначаете в своих анкетах нежелание общаца с людьми данной категории.Чем вы мотивируетесь в принятие для себя такого решения?Вы ведь не знаете ничего о человеке,поверьте ,читать такое в ваших анкетах очень не приятно
Скажу более,с моей точки зрения люди прошедшие такие школы научины более ответственно относится к своим словам и поступкам,ну разумеется есть и исключения.
Ну всё же,почему?чего Вы боитесь?Почему сразу нет то? А?

3-09-2018 22:10
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 когда его немцы позвали на разговор... 

Вот цука казлы. Никакого уважения. Могли бы и сами к нему придти.

4-09-2018 10:33
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  значится такс....страшные, криминальные, наркоманы, бездомные, лентяи, мачо-срачо, дурики, РСП мужского пола, хреновые в секесе, кобелино, нытики , капризные обабившиеся муЗчинки и далее по списку - не пишите мне....без обид
я прошёл фейсконтроль Мэри, ееее бейб , я тебе наберу кресивея

4-09-2018 10:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Посмотрите Бондорчука кино Судьба человека.когда его немцы позвали на разговор... Вот это и есть в отношении лагеря если перевести и есть Воровское

Вообще то Андрей Соколов не был обычным зеком. Он был военнопленным, которого фашисты взяли в плен в бессознательном состоянии. Какое воровское, окстись!
Еще про взаимоотношения Ленина в Шушенском и царской охранки напиши...

4-09-2018 10:59
На сайте с
8-07-2011

Так тут речь не о том кем он был)А о том что люди остаются порядочными даже в сложных условиях

4-09-2018 11:01
На сайте с
8-07-2011

А у кого образование и такие прям няшки)Потом в таких превращаются,что написать не прилично)))

4-09-2018 11:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Так тут речь не о том кем он был)А о том что люди остаются порядочными даже в сложных условиях

А вот Варлаам Шаламов считал, и не просто считал, а писал в своих призведениях, что находясь в лагере, человек не может оставаться человеком. И лагерь никого не исправляет и не выносит на поверхность хорошее, а лишь только самое низменное и отвратительное.
Помню, когда я это читала, думала-что то он не то говорит.
Но ему виднее было. Он там был... А я -нет...

4-09-2018 11:04
На сайте с
19-01-2015

а еще люди на севере работают в сложных условиях.....и зеков охраняют в трудных условиях....и вот в космосе тоже вроде не на печи лежат...и порядочные люди без всяких криминалов

4-09-2018 11:06
На сайте с
12-10-2014

Марина, свет вы очей наших! Вы же все мужское население отвергли! Я вот например по политическим взглядам отбывал . ..у нас с государством расхождения во мнениях были на распределение частной собственности)) и даже имея судимость превосходно себя чувствую.

4-09-2018 11:08
На сайте с
8-07-2011

Я не говорю,что порядочные только уголовники)Я говорю о том,что в экстримальной ситуации ты быстрее понимаешь где гласные а где согласные)

4-09-2018 11:10
На сайте с
19-01-2015

Внучка....не фига мы не понимаем в колбасных обрезках.....теперича хвалиться надо отсидками и наркотическим прошлым ....вот идет человек на работу и вместо диплома об образовании на стол про все 5-6 ходок....или при поступлении в институт не аттестат ,а справку где и как получал предыдущее *образование*,такие народные университеты ....или приходишь послушать профессора например.....и ему так*да ты тупой,нафига учился,да и не там....надо было сидеть и человеком становиться*.....и не важно,что один нобелевский лауреат,а учит его *правильной*жизни рецидивист....фигня война,главное маневры

4-09-2018 11:13
На сайте с
8-07-2011

Шалимов то политический был)Конечно ему сложновато было)Раньше ведь кто не играет,тот стирает)

4-09-2018 11:14
На сайте с
19-01-2015

Игорь...да и бог с вами....вам же и без меня и моего мнения хорошо?...так и ладушки ......а то,что на столько обмельчал мужчина и кроме перечисленных мной не осталось нормальных,это вот жаль.....очень жаль....ну да и ладно....живы будем не помрем....если нет мужчин,то лучше одной.....а далее можно про мои недотрахи....ну это кому очень так хочется пописать об этом

4-09-2018 11:16
На сайте с
19-01-2015

шо Леша....так все хреново?....не хотят тебя куколки с твоим прошлым?.....мантры про тюрьму переписываешь на свой лад?а все рано не ведутся?.....вот же козы какие мерзкие.....фу.....прикинь....

4-09-2018 11:19
На сайте с
8-07-2011

Я люблю то что я люблю)остальные проходят на бал

4-09-2018 11:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  обмельчал мужчина
то ли дело раньше, да?

4-09-2018 11:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я не говорю,что порядочные только уголовники)Я говорю о том,что в экстримальной ситуации ты быстрее понимаешь где гласные а где согласные)

С этим не могу не согласиться.
В принципе, не так уж и важно, была ли у человека судимость.
Если он отбыл свое наказание, вернулся в нормальную жизнь, живет по человечески, нормально выглядит, строит свою жизнь, то ему нет нужды на каждом перекрестке гордо рассказывать о своем прошлом....Что, больше обсудить нечего что ли?
И у нормального человека не возникнет проблем со знакомствами.

Так что не надо на зеркало пенять, коли рожа крива.
И динамят чаще всего бывших зеков не потому что они бывшие, а совсем по другим причинам.
Вот и все.

4-09-2018 11:26
На сайте с
19-01-2015

Данила....раньше правда....кажется были мужчины лучше....что папа,что дедушка,что дядя....есть на кого смотреть и кем восхищаться....на сегодня в нашей большой семье так скажем высокую планку мужчины несут двое....мелкий еще мелкий....

4-09-2018 11:29
На сайте с
19-01-2015

Игорь....вот видите....есть тут мужчины....Руслан например

4-09-2018 11:30
На сайте с
4-12-2009

Мэри, а еще раньше, драгуны, он какие были...а когда к ним еще и уланы подключались

4-09-2018 11:32
На сайте с
8-06-2014

* красивая , если серьёзно, то прошлое человека это не показатель. Важна сама его суть... кто он, и чего хочет в этой жизни...

4-09-2018 11:34
На сайте с
2-03-2016

Не знаю что там было раньше, но мне вот всегда везло!)) Три раза замужем и все три раза удачно!)))
По теме добавлю... Урок в топку!)))

4-09-2018 11:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ..теперича хвалиться надо отсидками и наркотическим прошлым ....вот идет человек на работу и вместо диплома об образовании на стол про все 5-6 ходок....или при поступлении в институт не аттестат ,а справку где и как получал предыдущее *образование*,такие народные университеты....или приходишь послушать профессора например.....и ему так*да ты тупой,нафига учился,да и не там....надо было сидеть и человеком становиться*.....и не важно,что один нобелевский лауреат,а учит его *правильной*жизни рецидивист....фигня война,главное маневры 

Я вообще не понимаю, нафига этими отсидками, как красными флагами размахивать. Ну сидел и что теперь? Умереть не встать?
Тоже мне достижение. Они, видители, пороху нанюхались и Бога за бороду схватили, а на воле тупой народ бамбук курил....Герои, тоже мне...Они, значит, в 90ых штаны просиживали в лагерях-герои. А пацаны на Кавказе воевали-лохи..и которые в поле пахали и за гроши на шахтах вкалывали тоже чмошники...че они в жизни понимают? ....Так что ли???
Отсидел и пошел дальше жизнь налаживать.
Глядишь, тогда и куколки с матрешками подтянутся....

4-09-2018 11:39
На сайте с
19-01-2015

Данила.....а зачем мне про драгунов?...меня вот как-то жизненные примеры больше интересуют,особенно из собственной жизни.....про чужую могу конечно послушать, как информацию,но выводы буду делать сама о той или иной ситуации....
а книжки почитать конечно можно...

4-09-2018 11:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Отсидел и пошел дальше жизнь налаживать.
Глядишь, тогда и куколки с матрешками подтянутся....

4-09-2018 11:42
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 мелкий еще мелкий....Цитата
телесный фашизм в деле

4-09-2018 11:43
закрытьВаше сообщение