ПРОША
В бане
Россия, Казань
Уважаемые тёти,.........
Меня вот что заинтересовало
Иногда заглядываю в ваши анкеты и читаю,что большенство из Вас ищет себе здесь мужчин без криминального прошлого.я разумеется в этом ничего плохого не вижу,но ведь люди за решотку попадают по обсолютно разным объстоятельствам и причинам.
Почему Вы сразу обозначаете в своих анкетах нежелание общаца с людьми данной категории.Чем вы мотивируетесь в принятие для себя такого решения?Вы ведь не знаете ничего о человеке,поверьте ,читать такое в ваших анкетах очень не приятно
Скажу более,с моей точки зрения люди прошедшие такие школы научины более ответственно относится к своим словам и поступкам,ну разумеется есть и исключения.
Ну всё же,почему?чего Вы боитесь?Почему сразу нет то? А?
Иногда заглядываю в ваши анкеты и читаю,что большенство из Вас ищет себе здесь мужчин без криминального прошлого.я разумеется в этом ничего плохого не вижу,но ведь люди за решотку попадают по обсолютно разным объстоятельствам и причинам.
Почему Вы сразу обозначаете в своих анкетах нежелание общаца с людьми данной категории.Чем вы мотивируетесь в принятие для себя такого решения?Вы ведь не знаете ничего о человеке,поверьте ,читать такое в ваших анкетах очень не приятно
Скажу более,с моей точки зрения люди прошедшие такие школы научины более ответственно относится к своим словам и поступкам,ну разумеется есть и исключения.
Ну всё же,почему?чего Вы боитесь?Почему сразу нет то? А?
3 сен. 2018 г. в 22:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Боже мой ,какие же вы древние ...навуходоносры какие то....поди еще шумерские войны застали...

5 сен. 2018 г. в 16:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Про второго мы не помним, но первый, к той памятной тебе, мой юный частично образованный друг, пересылке в 1904 году, уже как 32 года покоился с миром.
P.S. Общак мы брать не изволили. Отец Даниил.
Даль с ОжиговымЭто авторитетные воры, Гангрена(с)
Про второго мы не помним, но первый, к той памятной тебе, мой юный частично образованный друг, пересылке в 1904 году, уже как 32 года покоился с миром.
P.S. Общак мы брать не изволили. Отец Даниил.
5 сен. 2018 г. в 16:48
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Про этого Пабло Эскобара веще полно легенд ходит.Ваще крупная фигура в Пермских кругах
Давал он както план местным вытрезвителям.Ща не звонит не пишет сабака
?Лучше вытащи меня из тюряги,я уже задолбалась
Про этого Пабло Эскобара веще полно легенд ходит.Ваще крупная фигура в Пермских кругах
Давал он както план местным вытрезвителям.Ща не звонит не пишет сабака

5 сен. 2018 г. в 20:29
lolkek
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
5 сен. 2018 г. в 22:23
Такоторуюнельзяназыватьвслух
Пользователь
Россия, Москва
Если мне напишет, воспитанный, грамотный и культурно разговаривающий, не агрессивный - я даже не посмотрю, что он сидел. Но пишут мне почему то именно те, кто так и не смог расстаться внутренне с тюрьмой, жизнью обиженные. Врят ли вы бы захотели бы общаться с негативной, не культурной женщиной.
5 сен. 2018 г. в 22:29
Алексей
В бане
Россия, Москва
И ещё бы красивой)

5 сен. 2018 г. в 22:33
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Проша..может ты и нормальный..
Но сидевшие люди поломаные..плюс еще плюс.
Кто сидел...тот кто воровал и грабил....не хотел работать...
Это если не убивал...любовь зла конечно.
Но я даже с соседом таким общаться не буду..
А девушки пускай думают сами...
5 сен. 2018 г. в 22:42
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Могу стихами
Если мне напишет,
Могу стихами

5 сен. 2018 г. в 22:43
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Сударыня, позвольте узнать ваш адрес московский...перо в руке..чернильница открыта..седые бакенбарды взлахмачены
Если мне напишет,
Сударыня, позвольте узнать ваш адрес московский...перо в руке..чернильница открыта..седые бакенбарды взлахмачены
5 сен. 2018 г. в 23:17
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Все этапки исписаны по сих пор:
Слово Даниле
Коз.ам по могиле
))
Тамбовской пересылке
Все этапки исписаны по сих пор:
Слово Даниле
Коз.ам по могиле
))
5 сен. 2018 г. в 23:24
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Ну на счёт ответственности за слова и поступки,это полный бред!
Во всяком случае, сколько из знакомых есть таких, скажу сразу, сколько сидевших и не сидевших, разницы в ответственности за слова и поступки процент одинаковый.
Во всяком случае тут на воли.
Повестись на то,что если человек сидел то он отвечает за слова, может только полный лошара, и этот стереотип именно на лохов и рассчитан!
Во всяком случае, сколько из знакомых есть таких, скажу сразу, сколько сидевших и не сидевших, разницы в ответственности за слова и поступки процент одинаковый.
Во всяком случае тут на воли.
Повестись на то,что если человек сидел то он отвечает за слова, может только полный лошара, и этот стереотип именно на лохов и рассчитан!
6 сен. 2018 г. в 00:28
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Проша не так....
ДЕВАНЬКИ 
Уважаемые тёти,.........
Проша не так....
ДЕВАНЬКИ 
6 сен. 2018 г. в 00:49
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Проша..может ты и нормальный..простой парень с глубинки решил ферму открыть,взял у государства 3млн.руб...ударил кризис 2014 и ему что бы достроить коровник свой , коров купить нужно ещё столько же, а государству уже надо отдавать,не отдал...159ч4 и один год ....Он не хотел работать наверное?
6 сен. 2018 г. в 10:05
Наталья
Новичок
Россия, Москва
Каждый для себя сам решает, что пропустить в свою жизнь. Однозначного ответа здесь быть не может.
6 сен. 2018 г. в 11:09
_AV_
Пользователь
Тема довольно таки щекотливая и если ее раскачать, то можно получить камней в анкету.
А так просто,ну вот есть у меня знакомая пара, она работает в сфере бухгалтерского учёта и аудита, сами понимаете, девушка грамотная, одевается согласно статусу,редко вижу ее в джинсах и футболке.Иногда,когда выходные и они с милым на отдых едут.Но он же, имеет за плечами *богатейший соус из криминального и наркотического прошлого*, который по уверению взялся за ум, ну конечно ,к 40 то годам.Разница между ними 10 лет.И вот вроде пара у них, а смотрятся они очень нелепо, он весь как гжель расписная, повадки как не скрывает,все равно прорисовываются, внешность так же даёт о себе знать.Но у них пара.И довольно часто я от нее слышу, вроде бы все ничего, но я его СТЕСНЯЮСЬ.
Манера общения и манера одеваться,как я не пыталась пояснить ему,он ничего не делает слышать.Двольно часто на этой почве у нас мол возникает недопонимание и обиды.Я например на Новогодний корпоратив говорит его не пригласила, хотя были с мужьями многие.Потому ,что мне неловко за его поведение .
Ну вот вам и пример.А так да,пара, живут,быт ведут.В рамках жилья все устраивает,но в обществе часто возникает казус.Надолго ли их хватит, но живут уже 3 года.
И ещё говорит достало постоянный *соответствующий* музыкальный репертуар в авто.Как ни говорила с ним- бесполезно.
Это так ,один из мягких примеров.
А так просто,ну вот есть у меня знакомая пара, она работает в сфере бухгалтерского учёта и аудита, сами понимаете, девушка грамотная, одевается согласно статусу,редко вижу ее в джинсах и футболке.Иногда,когда выходные и они с милым на отдых едут.Но он же, имеет за плечами *богатейший соус из криминального и наркотического прошлого*, который по уверению взялся за ум, ну конечно ,к 40 то годам.Разница между ними 10 лет.И вот вроде пара у них, а смотрятся они очень нелепо, он весь как гжель расписная, повадки как не скрывает,все равно прорисовываются, внешность так же даёт о себе знать.Но у них пара.И довольно часто я от нее слышу, вроде бы все ничего, но я его СТЕСНЯЮСЬ.
Манера общения и манера одеваться,как я не пыталась пояснить ему,он ничего не делает слышать.Двольно часто на этой почве у нас мол возникает недопонимание и обиды.Я например на Новогодний корпоратив говорит его не пригласила, хотя были с мужьями многие.Потому ,что мне неловко за его поведение .
Ну вот вам и пример.А так да,пара, живут,быт ведут.В рамках жилья все устраивает,но в обществе часто возникает казус.Надолго ли их хватит, но живут уже 3 года.
И ещё говорит достало постоянный *соответствующий* музыкальный репертуар в авто.Как ни говорила с ним- бесполезно.
Это так ,один из мягких примеров.
7 сен. 2018 г. в 09:09
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Согласна с ШиКо! Такое статусное различие в обществе,как ни крути,негативно сказывается на отношениях. Думаю,ни один мужчина не чувствовал бы себя комфортно,если бы его избранница сидела на кортонах и сплевывала через раз,ботая по фене,даже если бы она была изумительной женой,матерью и хозяйкой. Поэтому,мужчины отбывшие наказание в неотдаленных местах,чтоб у вас не возникало таких вопросов,как у автора-хороните свои зоновские замашки,вы живете в социуме,а не продолжаете чалица у хозяина и будет вам щастье) И еще,очень главный аспект:человек,нарушивший закон-нарушит его еще раз,а может и не один,так как дух авантюризма уже в приоритете,а женщине нужна уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Ребят,которые напрочь завязали с криминалом и полностью адаптировались в обычной жизни-единицы,особенно тех,кто отмотал большой срок. Хотя мудаков не сидевших,тоже достаточно)) Но их хоть не стыдно показать родителям и коллегам)
7 сен. 2018 г. в 10:44
Алексей
В бане
Россия, Москва
Потому,что судимые сразу видят людей)А на корпоративах восновном те кто в детстве прятался за Маму)Когда пацаны их гоняли)Я вот своему директору прям в глаза говорил,что он самозванец)Его потом уволили)На словах прям супер с виду тоже массон учитель,а на прктике чёрт.Думает если должность есть то ему должны покланяться)А с какого я воспитан так что мне пофиг твой статус живи порядочно.Он в шоке был когда его уволили)он думал меня уволят,а нет,меня учиредитель уважает за не предвзятость)Так что думаю тот парень просто понимает что сьест этих менеджеров и скажет им как в рекламе,хочешь я угодаю как тебя зовут)
7 сен. 2018 г. в 10:46
Алексей
В бане
Россия, Москва
И думаю и живёт она с ним потому что взгляды его разделяет,но из за зарплаты присмыкается перед коллективом и гривой трясёт как все)А он думаю нет,таких или любят и уважают или не навидят потому что не раб)

7 сен. 2018 г. в 10:48
_AV_
Пользователь
У каждого свое мнение на сей счёт.И не факт,что оно кому то будет по душе.

7 сен. 2018 г. в 11:14
Алексей
В бане
Россия, Москва
Конечно)Кто ж спорит)Просто я тоже на корпоративы не хожу)Директор знает ,что я пьяных не перевариваю,и он знает что я им испорчу праздник)По этому мне разрешает не ходить)Он согласен со мной в моих взглядах,когда мы с ним один на один)Как это бесит бухгалтера и ещё многих)))Они присмыкающиеся)А директор жиганец)У него брат бандитом был его убили и ему отшёл его интерес)
7 сен. 2018 г. в 11:30
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Говорят, что у вас нет души. И, что все вы ведьмы)))
И не факт,что оно кому то будет по душе.
Говорят, что у вас нет души. И, что все вы ведьмы)))
7 сен. 2018 г. в 12:09
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Вы там где обитаете то? Давно такие взрослые уже дядьки встречались в реале? Может ещё и с чётками!
Ну кроме естественно площади трёх вокзалов.
если бы его избранница сидела на кортонах и сплевывала через раз,ботая по фене
Вы там где обитаете то? Давно такие взрослые уже дядьки встречались в реале? Может ещё и с чётками!
Ну кроме естественно площади трёх вокзалов.
7 сен. 2018 г. в 12:15
Алексей
В бане
Россия, Москва

7 сен. 2018 г. в 12:51
_AV_
Пользователь
Ни души, ни сострадания)) у нас нет,ведьмы ,верно.
7 сен. 2018 г. в 21:41
KuKu
Прохожий
Бразилия
Цитата
Мне кажется это ответы из серии дело не в тебе ....
Еще прямее нужно объяснять?
Вы боитесь?Почему сразу нет то? А?прямо вижу как ходорковскому девы говорят фиии... да ты сидел, канеШна нет
Мне кажется это ответы из серии дело не в тебе ....
Еще прямее нужно объяснять?

8 сен. 2018 г. в 10:11