На сайте с
17-07-2017

Хочу замуж

Москва ! Есть молодые парни до 30-32 лет? В прошлом не наркоманы ! Не уголовники! Есть нормальные парни ! ?

24-08-2018 20:11
На сайте с
19-01-2015

лучше включать голову с молодости.....чем потом на старости лет оказываться на улице......изза проб и ошибок......а то так и будем читать то про Андреев с Самары.....то выпады мужчин про меркантильных женщин....то про любовь зла,полюбишь и козла/козу.....
обжигаться в 18-25 лет .....есть время на исправление ошибок.....а вот в 35-40 и далее.....это уж простите думать не той головой....или себя не уважать,подбирая все что валяется,лишь бы не быть в данный момент одному..и тут виноваты оба.....используют друг друга....но вот почему-то чаще виноватым делают того,у кого можно хоть что-то отжать.....или того,кто имеет смелость признавать ошибки и нести отвественность

27-08-2018 14:26
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Лучше обжигаться, чем перестраховываться  

Есть лучше выражение на этот счет.Лучше сделать что то,а потом об этом пожалеть.Чем не сделать,и пожалеть об упущенном шансе.Но многие дамы с сайта про это не думают.Все они ведь богини.У них ведь вечная молодость,вечная жизнь,вечная красота.Поэтому сидят здесь десятилетиями в ожидании,что счастье,любовь само упадет с неба,без общения здесь,без встреч.Что любимый,настоящий принц явится к ней как манна небесная из неоткуда

27-08-2018 14:30
На сайте с
15-03-2014

Марина полностью с Вами согласна,сто раз взвесишь,прежде чем начнёшь хотя бы переписываться

27-08-2018 14:33
На сайте с
3-05-2017

Мэри а за меня бы замуж пошла?)

27-08-2018 14:38
На сайте с
25-04-2013

Цитата
лучше включать голову с молодости.....чем потом на старости лет оказываться на улице......изза проб и ошибок......а то так и будем читать то про Андреев с Самары  

МЭРИonlyMSK,следуя вашей логики,если в самаре один черт живет,который всех дам тут кидает,тогда вам всем остальным стоит уйти в монастырь.Кругом ведь одни черти,один обман.Опыта жизненного наберетесь,и годов в 75 вывалите в свет,к настоящим мущинам Только вопрос:ты сейчас такая стройная,ухоженная,а какая ты будешь через 20 лет?И кому будешь такая нужна?Старперу импотенту,который хавальник раскрывать будет про нищенские пенсии? Или про геморрой на заднице тебе рассказывать Смысл тогда жить,если не верить никому?

27-08-2018 14:42
На сайте с
12-04-2015

Мэри, но нет этого сплошь и рядом. Людей с достойным поведением в критических моментах гораздо больше. Возможно Вас просто привлекают именно такие люди. Затем разочаровывают. И так по замкнутому кругу. Не стройте отношения (не только личные) с поверхностно блестящими людьми, пока не разберетесь на чем основана их видимая респектабельность.

27-08-2018 14:42
На сайте с
26-02-2017

У человека крик души, а вы острите

27-08-2018 14:53
На сайте с
12-04-2015

Мнгие не взвешивают, а именно осторожничают или выбирают самые сливки. Умели бы взвешивать - не знали бы, что и сайт такой есть. Многие живут с партнером, но ищут мечту.

27-08-2018 14:54
На сайте с
19-01-2015

Андрей из Новокузнецка....в данном случае *Андрей из Самары*это как образ определенного персонажа.....Иванушка дурачок....это ж не значит,что разговор про Иванов...это лишь образ,который несет для многих определенную смысловую нагрузку

Евгений....а чем плоха осторожность?......особенно после того как люди обожглись в этой жизни?.....вам нравится ходить по *раскаленным углям* - ваше право....только вот разговор ушел в другое русло от квадратных метров.....как у вас с собственностью?любой.....
а вот эти получится - не получится на авось.....это безответственность называется........нравится вам такие зигзаги на старости лет,ради бога.....уж простите после 35 явно не юнцы и не поскакушки молодушки мы тут.....

Старикпохабыч....я замуж не собираюсь....ни за кого

27-08-2018 15:33
На сайте с
19-01-2015

Цитата
И кому будешь такая нужна?Старперу импотенту,который хавальник раскрывать будет про нищенские пенсии? Или про геморрой на заднице тебе рассказывать Смысл тогда жить,если не верить никому  
с чего вас так волнует мое будущее?

27-08-2018 15:34
На сайте с
12-04-2015

Мэри, как оно может не волновать? Вы же стали родной душой. ) Я без издевки выразился. Ну а так то, Адрей обобщил, обращаясь.

27-08-2018 15:49
На сайте с
19-01-2015

ну ок....если в этом случае я как собирательный образ....то нафига мне абы что????......нафига мне отдавать так сказать остатки своей молодости на всякую чепушню,ради того,чтоб на авось прыгать в омут?.....я знаете ли уже в том возрасте.....когда в воду заходят аккуратно......чтоб не нырнуть и не хлабыстнуться об карягу головой.....зачем?......да и писала уже,если у человека порывы с кем-то быть изза одиночества,а другой абы кто этим пользуется.....то виноваты оба в последующих проблемах....так почему бы взрослым людям не стараться их избегать?.....понятно,что просчитать всего не возможно.....но.....зачем человеку авто,если он водить не умеет?может сначала поучиться,а потом принимать решение,надо ему это или нет?

27-08-2018 15:58
На сайте с
24-12-2009

Вроде не весна, а девы замуШ хотят.Хотя может зима скоро,обогрев души нужен)
*ЗамуШ* то ведь он разный бывает,есть как в сказке,а есть тоже как в сказке,только ни пером описать,ни языком вымолвить в итоге)))
Вам какой надо *замуШ*?)
Вы все четко пишите, чтоб народ изначально понимал,осилят,али слюни утрут)

27-08-2018 16:01
На сайте с
12-04-2015

Взрослеют девки. Остепеняются. Пральна, скока можно простоволосой бегать?

27-08-2018 16:50
На сайте с
16-05-2012

Мэри. Вот не увидела я нападок вообще. Бесят те, кто имеет квадраты, и думает, что это все, о чем мечтает его партнер. Вот Написали, знакомый не знает, как выписать. Вот Своим знакомым рассказал, а ее спросил просто? или она сказала, иди в пень, козел, не выпишусь?! может ей тоже нужны эти квадраты, как зайцу тормоз? может, конечно, и есть такие курицы... но я еще верю в порядочность ;)

27-08-2018 17:25
На сайте с
12-04-2015

Не хочется никого задеть, но кляп мой пережеван. Помоему льди склоны думать о друвих применяя свои взгляды. И окружают нас такие, какие мы сами. Укравший опасается, что и его обворуют. Это ни в чей адрес.

27-08-2018 17:41
На сайте с
19-01-2015

Алеся,не в ваш огород камень....до юриста доходят обычно тогда,когда нет полюбовного решения вопроса.....вот и сказала о таких примерахЦитата
. Помоему льди склоны думать о друвих применяя свои взгляды. И окружают нас такие, какие мы сами. Укравший опасается, что и его обворуют.   
бред....обворовать могут любого...даже в транспорте....у знакомой недавно кошелек украли из сумки.....но это не значит,что она воровка.....это лишь говорит о ее невнимательности на тот момент....и о лядях,как вам нравится говорить.....вы уж простите,но для кого-то измены и загулы,так называемые полигамные отношения норма....зачем тем,кто придерживается моногамности полигамные?....при чем чаще полигамные предпочитают моногамных....но не наоборот...да и окружение надо выбирать осмотрительней...это тоже не теорема,которую нужно доказывать

27-08-2018 18:05
На сайте с
12-04-2015

Предупредительность должна быть. Но она не должна быть маниакальной. Почему бред, Мэри? Я не о факте кражи, а о настрое на неё. Зачем себе отрглять жизнь негативными предположеоиями? В конечном итоге Вы с таким и свяжетесь.

27-08-2018 18:18
На сайте с
16-05-2012

думаю Евгений хотел сказать, что подумать о том, что нужны кому-то его кровные квадраты может тот, кто сам на чужие может позарится)))

27-08-2018 18:21
На сайте с
12-04-2015

Я выразил одно из моих мнений по этой проблеме.

27-08-2018 18:24
На сайте с
12-04-2015

Рассуждать желательно рассматривая крайности. Но уверовать в одну из крайностей, исключив иное...

27-08-2018 18:26
На сайте с
19-01-2015

Алеся....если у одного есть квадраты.....а другого нет....то как тот у которого есть может позариться на то,чего нет?

Евгений.....для чего замки на дверь ставят?....если вы ничего не боитесь....открывайте настежь ....приглашайте всех.....

27-08-2018 18:30
На сайте с
19-01-2015

что значит должна быть предупредительность?....в чем она выражается?......что значит маниакальное.....если изначально можно подумав,что нужно в жизни......что может быть,а чего скорее всего можно избежать.....при чем тут маниакальность?......вы простите....но я например никогда не сяду за руль выпив.....а кто-то садится выпив на авось.....вы так предлагаете быть?.....авось кого не покалечу?авось гайцы не поймают и прав не лишат?......

27-08-2018 18:33
На сайте с
19-01-2015

примеров про обжигания могу рассказать массу.....которые заканчиваются мягко говоря*хреново*......и связаны они не только с квадратами....но и еще много с чем.....профессия такая....только вот большинство как говорится рассказов было.....что не по любви,а от боязнь одиночества....быстрого принятия решения,без узнавания человека....а так же вот пресловутых*подруги замужем давно* или *друзья давно все женаты*....*мама сказала пора жениться/замуж*......вот и ныряют черте куда....не понимая куда и зачем......а потом выплыть никак не могут(

27-08-2018 18:40
На сайте с
16-05-2012

Мэри) не -не так) почему ж на квадраты того, кто их не имеет)) Если думает, что своруют у него, значит сам может своровать что-то у кого-то)

27-08-2018 18:42
закрытьВаше сообщение