Хочу замуж
Москва ! Есть молодые парни до 30-32 лет? В прошлом не наркоманы ! Не уголовники! Есть нормальные парни ! ?
24-08-2018 20:11
с хвостикомс хвостиком почти все мужики сайта
Есть молодые парни до 30-32 лет? В прошлом не наркоманы ! Не уголовники! Есть нормальные парни !молодые девочки сейчас любят старшеньких мальчиков и по сути..... много обжига с нариками и уголовщиной? и что значит нормальные? написала же Ирония мисс- нет таких последних единичных с руками прихватизировали
вот знакомый женился....28 лет,на иногородней.....через год теперь не понимаает нафига это сделал....да еще думает,как бы развестись и ее выписать из квартиры....
второй знакомый женился....ему 38.....через год по любому предлогу валит из квартиры....и такая же ситуация.....прописал и думает,как теперь быть.....
мальчики,не женитесь изза борщей и изза первоначального хорошего стояка....
девочки.....выходите по любви.....чтоб через год не оказаться на пороге вылета из квартиры.....
а если жениться/выходить замуж....по просто хочу - *подруги замужем давно*,*не хочу быть один*,*из жалостии*,и т.д.....то надо понимать,что итог скорее всего один.....пролет как фанера над парижем....а там уж кто окажется умней....можно и без всего остаться,на кого нарветесь
Даа, трудно москвичам... Как курица с яйцом с ними носятся, - того и гляди отымуть..
в этой песне, один из лучших райдеров
Даа, трудно москвичам с их золотыми квадратами ... Как курица с яйцом с ними носятся, - того и гляди отымуть..правильно пусть с вашими носятся Цитата
Пускай женятся уже на своих квартирах, лично йа себе сама дом строю, и мне вообще пох, на внешне типа красавчегов, секс-гигантов, их кошельки, квартиры, машины и дачи. Человеку нужен Человек!или наверно большинство мужчин с голой задницей кричат про квадраты?так вот москва-дама-на ее территорию....
Как по мне слишком эгоистичный
И в чём эгоизм и пафос?
Если повыдерать некоторые предложения из полного текста, то конечно
всё правильно
Воздух выгоняй кошку,давай лучше о мне будешь заботица
Люди также за цацками и вкусняшками не видят руки кормящей
Папуа Новая Гвинея
Так то в условиях 21 века к Большой и Чистой Любви(БЧЛ) по умолчанию прикрепляется райдер.
Райдер (от англ. rider) — это перечень условий и требований, предъявляемых соискательницей БЧЛ к кандидату на доступ к телу(КнДТ). Полное выполнение всех условий райдера КнДТ является необходимым условием организации доступа к телу соискательницы БЧЛ. В противном случае соискательница БЧЛ имеет полное право отказать в доступе к телу без возврата внесенной предоплаты и возмещения убытков КнДТ.
Слявишка.
25-08-2018 15:35