На сайте с
17-07-2017

Хочу замуж

Москва ! Есть молодые парни до 30-32 лет? В прошлом не наркоманы ! Не уголовники! Есть нормальные парни ! ?

24-08-2018 20:11
На сайте с
3-11-2015

Цитата
Но, надо думать, автор не такая. )

Так то в условиях 21 века к Большой и Чистой Любви(БЧЛ) по умолчанию прикрепляется райдер.

Райдер (от англ. rider) — это перечень условий и требований, предъявляемых соискательницей БЧЛ к кандидату на доступ к телу(КнДТ). Полное выполнение всех условий райдера КнДТ является необходимым условием организации доступа к телу соискательницы БЧЛ. В противном случае соискательница БЧЛ имеет полное право отказать в доступе к телу без возврата внесенной предоплаты и возмещения убытков КнДТ.
Слявишка.

25-08-2018 15:35
На сайте с
12-04-2015

Наверное от этого и появляются заместительницы. )

25-08-2018 18:32
На сайте с
3-11-2015

Дальше прочитал определение, что такое райдер и его типы))) Сори не удержался))) Все совпадения с реальными персонажами случайны)))
И так далее:

Бытовой райдер — это документ (группа документов), содержащий перечень требований к быту (в том числе к питанию и способу передвижения), предъявляемый соискательницей БЧЛ к КнДТ.

Проверяет исполнение бытового райдера мать соискательницы БЧЛ или близкие подруги соискательницы БЧЛ.

Технический райдер — это документ (группа документов), содержащий перечень технического оборудования и сопутствующих аксесуаров (приобретение автомобиля или смена старого авто, приобретение шубки(норка или писец), ювилирных изделий и т.д., поездки на лазурные берега мирового океана с предоставлением безлимитной кридитной карты для соискательницы БЧЛ от КнДТ), необходимого для доступа к телу соискательницы БЧЛ.

В некоторых случаях, при организации длительного доступа к телу соискательницы БЧЛ технический райдер также содержит информацию о специалистах, которые необходимы для обслуживания оборудования, содержания тела соискательницы БЧЛ в надлежащем виде и т.д. Полный спсок дополнительных опций в зависимости от состояния тела, совести и внешнего вида соискательницы БЧЛ.

Обеспечивают исполнение технического райдера КнДТ.

В большинстве случаев бытовой райдер используют соискательницы БЧЛ с опытом, а технический даже начинающие.

Капризы могут быть элементом, привлекающим поклонников, и предметом обсуждения близкого круга соискательницы БЧЛ — но чаще они имеют вполне утилитарный смысл и объясняются какими-то неудобствами, возникшими с предыдущими КнДТ.

25-08-2018 19:47
На сайте с
7-08-2014

Заместительницы появляются в любом случае за редким исключением..

25-08-2018 20:09
На сайте с
1-12-2013

Цитата
с хвостиком  
с хвостиком почти все мужики сайта

25-08-2018 21:49
На сайте с
15-08-2018

25-08-2018 22:13
На сайте с
4-04-2014

Vtyz ,thb!

26-08-2018 00:12
На сайте с
4-04-2014

Меня бери

26-08-2018 00:12
На сайте с
28-04-2016

Сегодня прикололся, как муж жене звонил. Сигнализацией её машины)))

26-08-2018 01:17
На сайте с
2-11-2012

Цитата
Есть молодые парни до 30-32 лет? В прошлом не наркоманы ! Не уголовники! Есть нормальные парни !  
молодые девочки сейчас любят старшеньких мальчиков и по сути..... много обжига с нариками и уголовщиной? и что значит нормальные? написала же Ирония мисс- нет таких последних единичных с руками прихватизировали

26-08-2018 04:50
На сайте с
12-05-2014

привет всем и хорошего дня,может мне на конец то повезёт мне чуть чуть за 30 но ещё есть шанс но очень жаль что не 32 летмне.

26-08-2018 05:23
На сайте с
15-03-2016

МЭРИ! Опять ты своими сочными пышными булками меня с ума сводишь. Что ты со мной делаешь!

26-08-2018 06:51
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 вот знакомый женился....28 лет,на иногородней.....через год теперь не понимаает нафига это сделал....да еще думает,как бы развестись и ее выписать из квартиры....
второй знакомый женился....ему 38.....через год по любому предлогу валит из квартиры....и такая же ситуация.....прописал и думает,как теперь быть.....

мальчики,не женитесь изза борщей и изза первоначального хорошего стояка....
девочки.....выходите по любви.....чтоб через год не оказаться на пороге вылета из квартиры.....

а если жениться/выходить замуж....по просто хочу - *подруги замужем давно*,*не хочу быть один*,*из жалостии*,и т.д.....то надо понимать,что итог скорее всего один.....пролет как фанера над парижем....а там уж кто окажется умней....можно и без всего остаться,на кого нарветесь 

Даа, трудно москвичам с их золотыми квадратами ... Как курица с яйцом с ними носятся, - того и гляди отымуть..

26-08-2018 10:12
На сайте с
15-11-2011

По мне, так в этой песне, один из лучших райдеров, который может быть в моих отношениях.
И мамы разные бывают, моя вообще не вклинивается, а если ей скажу о сложностях, она не на моей стороне точно будет, говорит сама натворила, сама и разгребай.

Цитата
 Даа, трудно москвичам... Как курица с яйцом с ними носятся, - того и гляди отымуть.. 

Пускай женятся уже на своих квартирах, лично йа себе сама дом строю, и мне вообще пох, на внешне типа красавчегов, секс-гигантов, их кошельки, квартиры, машины и дачи. Человеку нужен Человек!

26-08-2018 10:50
На сайте с
3-11-2015

Цитата
в этой песне, один из лучших райдеров

Как по мне слишком эгоистичный(сдувай с меня пылинки...) и слишком пафосный райдер. Очень далёк от реала бытовухи. Красивыми и пафосными словами сыт не будешь. Лично моё мнение.

P.S. А песня красивая спору нет, но рассчитана на женскую аудиторию, а-ля чика потекла или сказки Венского леса - с милым и рай в шалаше.

26-08-2018 11:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Даа, трудно москвичам с их золотыми квадратами ... Как курица с яйцом с ними носятся, - того и гляди отымуть..
правильно пусть с вашими носятся Цитата
 Пускай женятся уже на своих квартирах, лично йа себе сама дом строю, и мне вообще пох, на внешне типа красавчегов, секс-гигантов, их кошельки, квартиры, машины и дачи. Человеку нужен Человек!  
или наверно большинство мужчин с голой задницей кричат про квадраты?так вот москва-дама-на ее территорию....

26-08-2018 11:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Как по мне слишком эгоистичный 

И в чём эгоизм и пафос? Если повыдерать некоторые предложения из полного текста, то конечно... Но, если вникать в полном масштабе, то всё правильно. Если человека не принимаешь всецело, нет доверия, боишься быть с ним открытым, не наслаждаешься его присутствием в твоей жизни, не имеешь желания беречь и заботиться о нём... Зачем тогда быть Вместе? Кто Ты в этих отношениях?! Паразит.

26-08-2018 12:22
На сайте с
12-10-2014

Что вы там говорите? Про любовь? Х*йня все это ваша любовь. Лучше кота на улице покормите. И то больше взаимности будет.
(с)

26-08-2018 12:49
На сайте с
15-11-2011

Игорь, у меня кошка живёт, и та соседская. Кормлю, забочусь, только она не меня любит, а этот самый корм и заботу.

26-08-2018 13:15
На сайте с
23-06-2017

Дефки расскажите мне тоже чо нить за лябофь с чем её едят то хоть
Воздух выгоняй кошку,давай лучше о мне будешь заботица

26-08-2018 13:21
На сайте с
3-11-2015

Цитата
 И в чём эгоизм и пафос?

Начнём с того, что по контексту песни они мало знакомы:

Сегодня ночью ты сказала мне, что любишь...
Сегодня ночью ты сказала мне, что хочешь быть со мной,
Но что ты знаешь обо мне? Zero. Ноль.
Ты будто чистая тетрадь и этим ты мне нравишься.
Я лишь хочу, чтоб в этот раз все было правильно...

И дальше он начинает:
Вот перечень условий. Прими его, как есть;
1. И не перечь, иначе говорить с тобой нам больше не о чем...
2. Не перестань, боготвори меня или оставь.
С восходом солнца осеняй меня крестами и падай
В объятия ночью с моим именем на устах...
3. Мы часто будем спорить, но в каждом споре —
Знай, моё слово весит тонн 10 или более.
Доверься мне, не причиняй напрасной боли...
4. Не спорь со мной при детях, если будут дети…
5. Я твоя кровь и плоть, забудь отца и мать свою;
Люби, сдувай с меня пылинки как я с Астон Мартина.
Я должен знать, что ты верна даже под пытками
6. Снова встречай меня на пороге, на причале —
И скучай по мне от такой любви, что и сама не чаешь.
Цитата
Если повыдерать некоторые предложения из полного текста, то конечно

Да безусловно я привёл в пример выдержки из текста, но для тог, что бы усилить контекст. А контекст можно обозначить личным местоимением - Я которое в тексте встречается на каждом шагу Я, Я, Я и т.д. Я является личным местоимением в форме 1 лица ЕДИНСТВЕННОГО числа.
Если более подробно разбирать контекст песни, то получается так: Я позволю тебе меня любить, но запомни правило: пункт 1 - Я всегда прав, пункт 2 - если Я не прав смотри пункт 1. И тогда у нас будет всё хорошо. Так в жизни не бывает!!! Это блатная романтика для малолеток!
Цитата
всё правильно

Ну если вас устраивает такое отношение к себе, то не понимаю почему вы до сих пор одна.
Это не упрёк, ни в коем случае не хочу обить или оскорбить ваши чувства, просто высказал своё мнение. Возможно ошибся.

26-08-2018 13:21
На сайте с
12-10-2014

Воздух, кишкоблюдина у вас кошка соседская. Люди также за цацками и вкусняшками не видят руки кормящей )))

26-08-2018 13:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Воздух выгоняй кошку,давай лучше о мне будешь заботица 

Проша, Милый, йа же тебе предлагала уже. А ты мимо проехал, даже не заглянул ко мне. Ну вот как тебе после этого верить?

26-08-2018 14:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Люди также за цацками и вкусняшками не видят руки кормящей  

Да и Бог с ними, самой бы не ослепнуть!

26-08-2018 14:17
На сайте с
23-06-2017

Я если бы смог,то дал бы знать обязательно.Мы семейные дела решали у Вас,на отдых ваще времени не было.остаца не смог бы полюбому,меня бы не поняли
Если чо,я тебе всегда рад

26-08-2018 14:42
закрытьВаше сообщение