Хочу замуж
Москва ! Есть молодые парни до 30-32 лет? В прошлом не наркоманы ! Не уголовники! Есть нормальные парни ! ?
24-08-2018 20:11
Если чо,я тебе всегда рад
только йа расцениваю отношения с учётом взаимности, и не так однобоко.
Москвичей шлите в сад!предлагаю посылать всех......у кого есть свои квадратные метры.... .....ишь....какие....имеют свои и делиться не хотят
я такую трясучку над своими квадратами наблюдала только в крупных городах
на самом то деле я такую трясучку над своими квадратами наблюдала только в крупных городах (Москва, Киев). И чем крупнее (Москва) - тем трясучка сильнее. У людей как будто вечная паранойя прививается прям с пеленок московских роддомов - все, кто с вами вступает в отношения имеет виды на ваши квадраты. Я лично с таким абсурдом сталкивалась. Когда мать сотрудника (который мне вообще не нравился) один раз прям в лоб выдала, что я хочу закадрить его сына ради их квартиры ( в старом и зачуханом доме))) двушка, размером с туалет хорошего ресторана). Позже я вышла замуж таки за киевлянина. 6 лет прожила и категорически отказывалась от прописки, чтоб цари не думали, что на хоромы претендую. А потом этот прЫнц мне вич и подогнал. у меня прям аллергия на таких жлобов, у которых за душой часто ничего кроме этих квадратов (и часто родительских) то и нету ;-)
или наверно большинство мужчин с голой задницей кричат про квадраты?так вот москва-дама-на ее территорию...
Своего хватает...так и забирайте себе и прописывайте....в чем проблема?....прально....нефиг людям ехать в Москву....забирайте из нее родимой по городам и селам...
...а то ж вы ж сами на них бежите,на те квадраты......а потом ими же и попрекаете.....уберите это на нулевом этапе семейной жизни и будет вам счастье....не материальное
но скажите мне на милость....с чего так нападают тогда на тех,кто имеет эти самые квадраты?.
на тех,кто имеет эти самые квадраты?... в основном от тех кто их не имеет
так и забирайте себе и прописывайте....в чем проблема?....прально....нефиг людям ехать в Москву....забирайте из нее родимой по городам и селам...
забирайте
Россия, Самара
26-08-2018 14:56