На сайте с
17-07-2017

Хочу замуж

Москва ! Есть молодые парни до 30-32 лет? В прошлом не наркоманы ! Не уголовники! Есть нормальные парни ! ?

24-08-2018 20:11
На сайте с
26-01-2017

Всем молоденьких подавай))

26-08-2018 14:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Если чо,я тебе всегда рад 

Если буду в твоих краях, свидимся.

26-08-2018 16:24
На сайте с
8-08-2017

А в моих краях ни кто случайно не будет?)))

26-08-2018 17:19
На сайте с
23-10-2012

И в наши, и в наши края приезжайте, не больно молодые.

26-08-2018 18:01
На сайте с
15-11-2011

Капитан, да, в текстах мало написано о взаимном отношении, но ведь есть тому место. Возможно ты прав, только йа расцениваю отношения с учётом взаимности, и не так однобоко.

И вообще, чего это йа, мне теперь не до амуров.

26-08-2018 18:16
На сайте с
3-11-2015

Цитата
только йа расцениваю отношения с учётом взаимности, и не так однобоко.

Об этом и речь

26-08-2018 18:33
На сайте с
26-01-2017

Тут над новенькими только глумятьсья, или советуют, но общения нет, так что, учитывайте это

26-08-2018 22:53
Духи,вешайтесь!(с)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

27-08-2018 00:22
На сайте с
16-05-2012

Как же мне повезло, что мне москвич не нужен) зачем прописывать жену, и потом ломать голову, как выписать. Прям хорошо написали, про золотые квадраты. Автор! Москвичей шлите в сад! А то через год тут будет пост: как выписать Алину из моей квартиры:)

26-08-2018 23:52
На сайте с
3-05-2017

Москвичей шлите в сад! (С)
Ну подтянем пояса но проживем худо бедно ;)

26-08-2018 23:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   Москвичей шлите в сад!
предлагаю посылать всех......у кого есть свои квадратные метры.... .....ишь....какие....имеют свои и делиться не хотят

27-08-2018 01:05
На сайте с
6-05-2018

да просто всех слать и не мучиться

27-08-2018 01:35
На сайте с
23-01-2017

Алина, это существо отрицательное. Админам хорошо бы подумать над регистрацией новых пользователей.

27-08-2018 08:44
На сайте с
16-05-2012

Мэри) на самом то деле я такую трясучку над своими квадратами наблюдала только в крупных городах (Москва, Киев). И чем крупнее (Москва) - тем трясучка сильнее. У людей как будто вечная паранойя прививается прям с пеленок московских роддомов - все, кто с вами вступает в отношения имеет виды на ваши квадраты. Я лично с таким абсурдом сталкивалась. Когда мать сотрудника (который мне вообще не нравился) один раз прям в лоб выдала, что я хочу закадрить его сына ради их квартиры ( в старом и зачуханом доме))) двушка, размером с туалет хорошего ресторана). Позже я вышла замуж таки за киевлянина. 6 лет прожила и категорически отказывалась от прописки, чтоб цари не думали, что на хоромы претендую. А потом этот прЫнц мне вич и подогнал. у меня прям аллергия на таких жлобов, у которых за душой часто ничего кроме этих квадратов (и часто родительских) то и нету ;-)

27-08-2018 10:14
На сайте с
3-05-2017

Когда мать сотрудника (который мне вообще не нравился) один раз прям в лоб выдала, что я хочу закадрить его сына ради их квартиры ( в старом и зачуханом доме))) двушка, размером с туалет хорошего ресторана).(с)
Уже глазами успела оценить?)
А если серьезно то бог глаза дал обеим полам.
Для чего человек рядом с тобой.
Лично ничего дурного не вижу если у девушки мечта влюбиться да если еще житель мегаполиса окажется избранник.
Тема еще нашими родителями заезженна и в сатире осмеянна.
.

27-08-2018 10:36
На сайте с
3-11-2015

Цитата
я такую трясучку над своими квадратами наблюдала только в крупных городах   

…они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…(с) Воланд

27-08-2018 11:00
На сайте с
30-05-2017

Цитата
на самом то деле я такую трясучку над своими квадратами наблюдала только в крупных городах (Москва, Киев). И чем крупнее (Москва) - тем трясучка сильнее. У людей как будто вечная паранойя прививается прям с пеленок московских роддомов - все, кто с вами вступает в отношения имеет виды на ваши квадраты. Я лично с таким абсурдом сталкивалась. Когда мать сотрудника (который мне вообще не нравился) один раз прям в лоб выдала, что я хочу закадрить его сына ради их квартиры ( в старом и зачуханом доме))) двушка, размером с туалет хорошего ресторана). Позже я вышла замуж таки за киевлянина. 6 лет прожила и категорически отказывалась от прописки, чтоб цари не думали, что на хоромы претендую. А потом этот прЫнц мне вич и подогнал. у меня прям аллергия на таких жлобов, у которых за душой часто ничего кроме этих квадратов (и часто родительских) то и нету ;-)

Цитата
или наверно большинство мужчин с голой задницей кричат про квадраты?так вот москва-дама-на ее территорию...

Да ну, что вы... Чужого даром не надо, даже если давать будут... Особенно в Москве..
Своего хватает...

27-08-2018 11:39
На сайте с
19-01-2015

не знаю....рассуждать красиво можно много....нудно или в красках.....но скажите мне на милость....с чего так нападают тогда на тех,кто имеет эти самые квадраты?.....почему нападки идут в основном от тех кто их не имеет...ну стройте отношения с такими же.....в чем проблема?.....просто вот так красиво ,завуалированно многие что-то именно на имеющих квадратные метры глаз кладут....а не на таких как они.....а потом типа.....любовь не выбирает.....любовь то....любовь сё.....а по итогу то оказывается то и не любовь была.....если через год люди не знают как разбежаться с минимальными потерями.....и потери уж прости у обеих сторон....так что красивые песни о главном в основном то поют не то,кто что-то имеет ,заработал,а не с неба свалилось...
составляйте брачные контракты....отметите материальное сразу,на первом этапе......и любите сколько влезет самого человека.....а разбежитесь - так и не будут вам эти пресловутые квадраты голову мотать.....а то ж вы ж сами на них бежите,на те квадраты......а потом ими же и попрекаете.....уберите это на нулевом этапе семейной жизни и будет вам счастье....не материальное

27-08-2018 11:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Своего хватает...   
так и забирайте себе и прописывайте....в чем проблема?....прально....нефиг людям ехать в Москву....забирайте из нее родимой по городам и селам...

27-08-2018 11:46
На сайте с
3-11-2015

Цитата
...а то ж вы ж сами на них бежите,на те квадраты......а потом ими же и попрекаете.....уберите это на нулевом этапе семейной жизни и будет вам счастье....не материальное

Золотые слова
А на деле наоборот, начинается непроизвольное слюноотделение при появлении на горизонте квадратных метров у некоторых граждан.

27-08-2018 11:55
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 но скажите мне на милость....с чего так нападают тогда на тех,кто имеет эти самые квадраты?. 

Да кто нападает то? Я вообще то там смайлик поставил... Это ирония, Мери,- спокойнее...Цитата
на тех,кто имеет эти самые квадраты?...  в основном от тех кто их не имеет 

Откуда такая информация?
Цитата
так и забирайте себе и прописывайте....в чем проблема?....прально....нефиг людям ехать в Москву....забирайте из нее родимой по городам и селам...  

Да куда ж мы без нее, родимой.. Она ж нас кормит...

27-08-2018 12:02
На сайте с
12-10-2014

Цитата
забирайте  

Я б вас Мэри забрал в село)))

27-08-2018 12:52
На сайте с
12-04-2015

Мэри, рассуждать можно красиво, долго и нудно, как Вы выразились. А можно даже рассуждать некрасиво. Я не видел нападок, о которых Вы заявляете. По крайней мере здесь, на сайте. Может вы культивируете лишь какойто момент? Так и паталогоанатом может заявить что конец человечеству - все умирают. Ведь он только с останками имеет дело.

27-08-2018 12:59
На сайте с
19-01-2015

игорь....стара я для села.....
Евгений....такое сплошь и рядом....
да и большинство на сайте не дети 18летние.....у которых вся жизнь впереди... и масса здоровья...
а молодым?как вот автору....можно и не Москву искать(как я поняла из предыдущего ее поста она из Иркутска) .....пусть и жить в Москве....у них есть лет 10 на построение будущего
а примеры как раз были о том.....что сходясь не по чувствам.а изза боязни только одиночества оба оказываются в проигрыше......и потом репу чешут....одному как выписать,другой как не вылететь из Москвы....

27-08-2018 14:00
На сайте с
12-04-2015

Так то оно так, Мэри. Но мы, ведь, сами себя наказываем таким отношением к жизни, желанием видеть людей такими. Время идет. Ваши внуки не подумают - Какая наша бабушка была красивая, глядя на фотки. Некому будет так подумать. Лучше обжигаться, чем перестраховываться.

27-08-2018 14:19
закрытьВаше сообщение