ПРОША
В бане
Россия, Казань
ЧТО ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕ?

1 июл. 2018 г. в 00:10
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Елизавета 

1 июл. 2018 г. в 10:04
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дети это наше счастье и наше будущее! Мань спасибо 

1 июл. 2018 г. в 10:09
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Девочки спасибо за пожелания
1 июл. 2018 г. в 11:13
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
когда ты сыт от пуза 

1 июл. 2018 г. в 11:45
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Проснулся,вкусно позавтракал,посмотрел фильм,на редкость интересный,и настроение уже есть.Вчера под зонтиком гулял,погода дрянь,а мне под зонтиком так классно.Счастье во всём и повсюду вокруг нас,если умеешь его рассмотреть.
Стоп.Что это я.Ведь я же мужик из мира животных.
Конечно же пожрать,пос...ть и поеб...ся.
Стоп.Что это я.Ведь я же мужик из мира животных.
Конечно же пожрать,пос...ть и поеб...ся.
1 июл. 2018 г. в 12:17
Psihotronik
Пользователь
Бермуды
Для меня счастье это разговаривать с любимым человеком на одном языке 

1 июл. 2018 г. в 12:43
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Либо это такое *чуйство юмора*, либо ты осел...Ненужное зачеркнуть...В любом случае - поздравляю...*Поздравляю Шарик - ты балбес!*..(с)
когда ты сыт от пуза
Либо это такое *чуйство юмора*, либо ты осел...Ненужное зачеркнуть...В любом случае - поздравляю...*Поздравляю Шарик - ты балбес!*..(с)
1 июл. 2018 г. в 13:00
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Счастье это конфетка с утра к чаю. А если нет конфетки, то сидишь и ждёшь пока ктонить тебе её купит и тогда снова счастье
1 июл. 2018 г. в 13:29
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата

Либо это такое *чуйство юмора*, либо ты осел...Ненужное зачеркнуть...В любом случае - поздравляю...*Поздравляю Шарик - ты балбес!*..(с

1 июл. 2018 г. в 13:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мне кажется Счастье сложно определить одной фразой...или парой фраз....оно наверно состоит из множества *пазлов*.....просто бывает,что пазлы похожие,а картинка получается разная.....ну например синий цвет у кого-то в картинке кусочек неба,у кого-то кусочек моря...у кого-то красный цвет кусочек солнца,а у кого-то кусочек машины....но......мне кажется для большинства нормальных людей основа любой картины счастья это мир,здоровье и благополучие(*крыша над головой* и *хлеб на столе*)....все остальное уже разнообразие красок и оттенков......ну как-то так наверно
1 июл. 2018 г. в 16:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Счастье-это жить в гармонии с самим собой.
Счастье-это когда ты здоров, твои близкие и любимые люди здоровы.
Счастье-это когда нет войны.
Счастье-это когда у тебя есть крыша над головой.
Счастье-это когда то, чем ты занимаешься, работаешь, приносит тебе не только материальные ништяки, но и возможность развиваться и реализовываться.
Короче, вот так у меня в порядке убывания...
Цитата
Деньги тоже важны. Но не как цель, а как средство для достижения целей. Например, для того чтобы осуществить свою мечту или мечту любимого человека....
Но важнее, что стабильное финансовое состояние дает возможность быть спокойнее, увереннее в завтрашнем дне и т.д..
Счастье-это когда нет войны.
Счастье-это когда у тебя есть крыша над головой.
Счастье-это когда то, чем ты занимаешься, работаешь, приносит тебе не только материальные ништяки, но и возможность развиваться и реализовываться.
Короче, вот так у меня в порядке убывания...
Цитата
Почему счастье так крепко привязано к баблу?
Деньги тоже важны. Но не как цель, а как средство для достижения целей. Например, для того чтобы осуществить свою мечту или мечту любимого человека....
Но важнее, что стабильное финансовое состояние дает возможность быть спокойнее, увереннее в завтрашнем дне и т.д..
1 июл. 2018 г. в 16:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

1 июл. 2018 г. в 17:34
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
счастье это то, как ты ощущаешь себя не тогда и потом, а сейчас - потому что жив.(с)
Согласен!
Согласен!
2 июл. 2018 г. в 08:51
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Способность получать удовольствия не принося никому страдания . К сожалению многие путают состояние обладания чем то со счастьем. Забывая о том , что есть вещи которые мы не в состоянии удержать ..
2 июл. 2018 г. в 09:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Счастье это когда виагра покамест не нyжна
Шyчy, но тоже ведь счастье. Правда?
Шyчy, но тоже ведь счастье. Правда?
13 июл. 2018 г. в 14:20
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Года три назад, еще до вич, я считала себя счастливым человеком, у меня было идеальное здоровье, пустая медкарта, только медосмотр, у меня был и есть сейчас муж, который очень любил меня, у меня сын мастер спорта, умничка, у меня счастливые родители, у меня работа, где уважают и ценят, у меня были все бытовые и материальные блага. Но было так скучно. Счас рухнуло все- у меня вич, мой муж несчастен, сын проиграл на ставках на футбол огромнейшую сумму, я нищебродка теперь, я ненавижу свою работу, родители ненавидят друг друга и я больше никого не люблю и ничего не хочу. Счастье- оно короткое.
13 июл. 2018 г. в 15:29
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ирина, тезка!
На какое место ставите ВИЧ?
На какое место ставите ВИЧ?
13 июл. 2018 г. в 15:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Счастье это когда виагра покамест не нyжнаШyчy, но тоже ведь счастье. Правда?(с)
Ну если озвучиваешь то видимо да.)
Ну если озвучиваешь то видимо да.)
13 июл. 2018 г. в 15:33
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Все от нашей головы!
Перестаньте все списывать на вич,,,
Перестаньте все списывать на вич,,,
13 июл. 2018 г. в 15:34
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Цитата
Я не могу сказать- у меня вич и я счастлива. На первое, конечно
Ирина, тезка! На какое место ставите ВИЧ?
Я не могу сказать- у меня вич и я счастлива. На первое, конечно
13 июл. 2018 г. в 15:37
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Все от нашей головы! (С)
Прав все таки Макакян,признаете?)
Прав все таки Макакян,признаете?)
13 июл. 2018 г. в 15:48
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Наверно это когда идешь домой после работы с тройкой, пятеркой налика в кармане...(как жаль, что это случается далеко не каждый день(((Впрочем, никогда не давлюсь за бабки - жадность фраера погубит...
Когда идешь по улице и все, от бича и до начальника полиции, рай.прокурора и главы райадминистрации протягивают руку и деньги...Чем в свое время ошарашил и *купил* свою юную жену...
Она по первости все голосила: в Москве у нас (читай у меня) была однокомнатная (съемная конечно) квартира, я тебе каждый день свежую рубашку и свежий галстук - галстук, если что, завязывается с нова каждое утро, до сих пор завязываю с закрытыми глазами
и служил ты, ого!, МЕНЕДЖЕРОМ!!! а теперь ты кто ? рабочий!!!
Ладно, говорю, денег нет, пойдем хоть прогуляемся по центру...
В результате - два больших пакета покупок, (пришлось везти на такси) и толстый карман денег...

Хм, действительно...
ЧТО ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕ?
Наверно это когда идешь домой после работы с тройкой, пятеркой налика в кармане...(как жаль, что это случается далеко не каждый день(((Впрочем, никогда не давлюсь за бабки - жадность фраера погубит...
Когда идешь по улице и все, от бича и до начальника полиции, рай.прокурора и главы райадминистрации протягивают руку и деньги...Чем в свое время ошарашил и *купил* свою юную жену...
Она по первости все голосила: в Москве у нас (читай у меня) была однокомнатная (съемная конечно) квартира, я тебе каждый день свежую рубашку и свежий галстук - галстук, если что, завязывается с нова каждое утро, до сих пор завязываю с закрытыми глазами
и служил ты, ого!, МЕНЕДЖЕРОМ!!! а теперь ты кто ? рабочий!!!
Ладно, говорю, денег нет, пойдем хоть прогуляемся по центру...
В результате - два больших пакета покупок, (пришлось везти на такси) и толстый карман денег...

13 июл. 2018 г. в 15:49
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
счастья - это когда ребенок здоровый и просыпается веселой
13 июл. 2018 г. в 15:52
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
и толстый карман денег... (с)
У кого шмеля переманил?)
У кого шмеля переманил?)