ЧТО ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕ?
1-07-2018 00:10
Почему счасть так крепко привязано к баблу?
Почему счасть так крепко привязано к баблу?получается что мы рабы для своих же эмоций.за всё плати,даже за маленькие радостиПотому-что ты духовный банкрот и не в состоянии испытывать позитивные чувства без стимуляторов. Слабо просто в лес сходить со своей женщиной, без шашлыка и алкоголя и вернуться уставшими и довольными от общения с друг другом и природой?
ЧТО ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕ?Всего лишь хорошие эмоции)))дождь в жару,уже счастье ,бойфренд не пиво пошёл пить с друзьями,а ко мне на работу ужин принёс собственноручно приготовленный,тоже счастье ,у собаки не было приступа,я себя хорошо чувствую прямо с утра,зарплата вовремя)))Счастье внутри каждого и разное оно у всех.Кто то материальный с ног до головы,без Парижа в обмороке))),кто то ноготь сломал и плачет))),а у кого то рассада дружно поднялась и не смотря на то,что пчёлы соседские померли-вся плодоносит!!!
Для когото счастье-это иметь интересную работу и чтобы она хорошо оплачивась,чтобы жить не в нужде,имея хорошую машину,квартиру с шикарным ремонтом,иметь возвожность покупать себе красивые вещи,порой и не нужные,тупо гонка за статусомиметь возможность отдыхать за границей,путишевствовать,иметь возможность баловать свою женщину подарками,поездками.ведь от всего этого мы получаем положительные эмоции и становимся счастливие.дак получается что за счастье нужно платитьа если у тебя мало денежек,то ты менее счастливыйвыходит что потребительство берёт верх над нами.
просто рассуждаю.думаю как и каким способом можно ещё кайфануть от жизни не затрачивая при этом средст и почувствовать себя счастливым человеком
Ответить на тему: ЧТО ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕ?Тема о счастье на сайте людей больных хронической, неизлечимой, прогрессирующей болезнью. Плюс сами эти люди малоприличные, приличные люди спид не подцепят. А тему кто создаёт? Уголовник, убивец, насильник и людоед. Но это всё ерунда, главное начинается сегодня вечером в *Лужниках*. Оборона и контратаки - вот какой план на игру у меня!
Россия, Екатеринбург
1-07-2018 06:03