Вопрос собственно к мужчинам
Вы бы смогли начать встречаться, а затем перейти на серьёзный уровень в отношениях с девушкой в положении???Интересно послушать Ваше мнение. А может даже у кого-то был опыт?
27-06-2018 11:56
Мин хертц, Ганс!..Понимаю, Шталинград, больно, обидно, но вы всеж бы закусывали - русские говорят помогает...
Цитата
А встречался кто нибудь с мертвой девушкой?...
Кто боится умереть,тот боится жить!
даже бровью не повел...
Мужчины даже за себя то ответственности не несут , что уж там говорить о других
Да... У меня когда-то всё так и было. Встречался с одной, а потом она за моего друга замуж вышла. Я жениться на ней не собирался, а он наоборот, жену себе искал. И видя, что они явно неравнодушны друг к другу, ушёл в сторону. Зачем чужому счастью мешать? А когда мы с ней расстались, она уже беременная была. Совсем немножко. Где-то недели две. Ему она конечно ничего об этом не сказала, а потом и родила будто от него. Так он с ней до сих пор и живёт. У баб вообще крыши нету, такое порой вытворчют, что огого!
У меня знакомая, беременная, встречалась с парнем
А дальше
Вы бы смогли начать встречаться, а затем перейти на серьёзный уровень в отношениях с девушкой в положении?
Еду это я той раз по проспекту Чекистов, здрасьте нафиг, Ганс!!!.Я не живу больше на Юбилейном. Переехал к новому стадиону...А там щя у сборной Испании тренировочная база,и где то в километре от стадиона не в кипятюльку без палива в кустах больших стоит несколько машин радиолакационной разведки с охриненными антенами и локатарами на крышах и на всякий случай пеленгуют Испанцев.))) Вчера мимо ехал,увидел чуть не офигел,надо было сфоткать. ФСБшники не спят))) Ну а че,так и надо,главное с далека и в кустах.))Зато точно знают о чем базарят Испанцы,да и не только они...)))))
Я не живу больше на Юбилейном.
А с ЮМР то что не так?..Все так, ЮМР самый бомбишный район,просто там однушка была,а возле стадиона двушка достроилась вот и переехал,тут тоже неплохо,стадион такого нет нигде в России и в Европе тоже,за океаном только есть такие,и парк просто нереально крутой рядом где погулять можно .Но по Юбику скучаю,там хоть с реки дуло и с Адыгейских степей ветерок был,а тут ссссцукоо АДЪЪЪЪЪ-пекло(( Жарко ппц, пару дней назад + 41 было и это ещё июнь только был,что будет в августе страшно представить,Арабские Эмираты по ходу будут.
Они там, вотяки, все делают ракеты...Хоть сами медленные, зато ракеты быстрые...
Один Макакин ничо не боится,мотыляется по городу со старой трубкой,везя за собой тележку с аккумулятором .А на голове шапочка из фальги для более надёжного приёма сигнала
А на голове шапочка из фальги для более надёжного приёма сигнала.У него гвоздь сотка вбит аккурат между двух полушарий в темя для более четкого прием 4 ДЖи.
Собаченька, у вас проблемы?.да.... проблемы просто вселенского масштаба
серьёзный уровень в отношениях с девушкой в положении???
Вы бы смогли начать встречаться, а затем перейти на серьёзный уровень в отношениях с девушкой в положении???Интересно послушать Ваше мнение. А может даже у кого-то был опыт?
общаюсь с огромным количеством мужчин, точнее они со мной (про беременность сразу указала в анкете), и может кто-то и готов стать папой для моего ребенка,
Уругвай
30-06-2018 23:55