SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос собственно к мужчинам
Вы бы смогли начать встречаться, а затем перейти на серьёзный уровень в отношениях с девушкой в положении???Интересно послушать Ваше мнение. А может даже у кого-то был опыт?
27 июн. 2018 г. в 11:56
Екатеринбург
Пользователь
Удалено автором темы
27 июн. 2018 г. в 12:26
Андрей
Пользователь
Удалено модератором
27 июн. 2018 г. в 13:02
anonymous
В бане
Мэн о-в
Лично я. Не стал бы рассматривать серьёзные отношения. Общался бы, и дружил. Но не более.
Причина? Я своих детей то пока не хочу. А тут вариант с девушкой в положении. Это ответственность, и повышенная забота о девушке, и её новорожденном ребёнке. Они будут нуждатся в тебе, и надеется. Не всё так просто. К этому надо подходить серьёзно.
И если честно. Я думаю мало мужчин согласятся на такие отношения. Морально не будут готовы.
А кто может согласится, на отношения с девушкой в положении? Совсем уже отчаявшийся и одинокие мужчины. Которым уже всё равно. Или же извращенцы. Просто до какого-то момента будет с тобой сексом заниматься, с беременной. И загонять про любовь и семью. А наступит момент, и бросит тебя за месяц до родов.
Девушке в положении. Лучше не думать об отношениях. А для начала родить. И искать поддержку у друзей, близких и родных. А не впускать в свою жизнь, посторонних людей.
Причина? Я своих детей то пока не хочу. А тут вариант с девушкой в положении. Это ответственность, и повышенная забота о девушке, и её новорожденном ребёнке. Они будут нуждатся в тебе, и надеется. Не всё так просто. К этому надо подходить серьёзно.
И если честно. Я думаю мало мужчин согласятся на такие отношения. Морально не будут готовы.
А кто может согласится, на отношения с девушкой в положении? Совсем уже отчаявшийся и одинокие мужчины. Которым уже всё равно. Или же извращенцы. Просто до какого-то момента будет с тобой сексом заниматься, с беременной. И загонять про любовь и семью. А наступит момент, и бросит тебя за месяц до родов.
Девушке в положении. Лучше не думать об отношениях. А для начала родить. И искать поддержку у друзей, близких и родных. А не впускать в свою жизнь, посторонних людей.
27 июн. 2018 г. в 13:15
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Секс с беременными это кайф! Да вот только где их найти таких? За бабки это слишком дорого
Точно знаю, что бывает даже секс с беременными
Секс с беременными это кайф! Да вот только где их найти таких? За бабки это слишком дорого

27 июн. 2018 г. в 13:44
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
За бабки это слишком дорогоА что даже так можно?? Какой ужас. Вот это как раз таки извращение
27 июн. 2018 г. в 13:51
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Ой я нечаянно удалила чей то комментарии
как его вернуть???
руки мои крюки.....
как его вернуть???
руки мои крюки.....
27 июн. 2018 г. в 13:53
Эмм
В бане
Удалено модератором
27 июн. 2018 г. в 13:55
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Ну и где правозащитники мужчин,тут еще не появлялись 

27 июн. 2018 г. в 14:16
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно и ещё как))) Вот только стоит это удовольствие гораздо дороже. Ну, а если нет денег, то видео в сети полно)))
А что даже так можно?
Можно и ещё как))) Вот только стоит это удовольствие гораздо дороже. Ну, а если нет денег, то видео в сети полно)))
27 июн. 2018 г. в 14:22
КоТ
Пользователь
Удалено модератором
27 июн. 2018 г. в 14:27
Мария
Пользователь
Удалено автором темы
27 июн. 2018 г. в 14:38
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Вау)))здарова блохастый
блин,сабака,я вот даже не знаю.очень сложный вопрос для меня лично.это нада по уши влюбица чтоле
,что мне не грозит,так как я циник.ну или как вариант,может раньше чтото близкое связывало мужчину и женщину.я вот 10 лет жил с женой,два раза на ней женился.в своё время отбил её у одного ковбоя.дак вот он ждал её все эти 10 лет.
тут ведь думать нада)))сможет ли человек вытянуть,поставить на ноги ребёнка,воспитать достойно.может некоторые и хотят,но на свой возрост и здоровье ведь тоже нада делать ставку.нужно трезво оценивать свои силы.
был бы молод и здоров,то тогда можно задумаца на данную тему)))а счас уж простите,не моё пальто
блин,сабака,я вот даже не знаю.очень сложный вопрос для меня лично.это нада по уши влюбица чтоле
,что мне не грозит,так как я циник.ну или как вариант,может раньше чтото близкое связывало мужчину и женщину.я вот 10 лет жил с женой,два раза на ней женился.в своё время отбил её у одного ковбоя.дак вот он ждал её все эти 10 лет.
тут ведь думать нада)))сможет ли человек вытянуть,поставить на ноги ребёнка,воспитать достойно.может некоторые и хотят,но на свой возрост и здоровье ведь тоже нада делать ставку.нужно трезво оценивать свои силы.
был бы молод и здоров,то тогда можно задумаца на данную тему)))а счас уж простите,не моё пальто

27 июн. 2018 г. в 14:46
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да... У меня когда-то всё так и было. Встречался с одной, а потом она за моего друга замуж вышла. Я жениться на ней не собирался, а он наоборот, жену себе искал. И видя, что они явно неравнодушны друг к другу, ушёл в сторону. Зачем чужому счастью мешать? А когда мы с ней расстались, она уже беременная была. Совсем немножко. Где-то недели две. Ему она конечно ничего об этом не сказала, а потом и родила будто от него. Так он с ней до сих пор и живёт. У баб вообще крыши нету, такое порой вытворчют, что огого!
27 июн. 2018 г. в 15:14
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
вопрос немного *интересный*,отвечу вопросом на вопрос:собственно а что должно мешать и в чем отличие в положение или нет? тут либо есть чувства к человеку,либо нет,вот и вся любовь!)Цитата
Вы бы смогли начать встречаться, а затем перейти на серьёзный уровень в отношениях с девушкой в положении???
Собака походу беременна....видимо вы очень близки,коль позволяете фамильярничать так...

27 июн. 2018 г. в 15:36
Илья
Новичок
Россия, Симферополь
Я бы смог если бы человек хороший был искренний! Лжи и фальши достаточно! Ребёнок не помех это же детки!
27 июн. 2018 г. в 15:44
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
С Александром согласен.Начать общаться можно по сути с любым человеком, потому что он понравится или интересно вместе. А как далеко это зайдет зависит уже далеко не от ее положения.
27 июн. 2018 г. в 15:47
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мишастый
Не поверю что в Сомали продажные девгие)))
Если что, поезжай в Тайланд. В Паттайе на Beach Road, на набережной на любой вкус, в том числе и беременные. Бывают даже девки, которые за парней себя выдают(Tom Boy), не говоря уж про обратное
Не поверю что в Сомали продажные девгие)))
Если что, поезжай в Тайланд. В Паттайе на Beach Road, на набережной на любой вкус, в том числе и беременные. Бывают даже девки, которые за парней себя выдают(Tom Boy), не говоря уж про обратное

27 июн. 2018 г. в 15:55
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Собака походу беременна....нет) пока ещё беременности нет)) но не исключаю, что когда то всё таки будет). Цитата
))здарова блохастыйЗдрасьте

27 июн. 2018 г. в 15:56
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Мария
Россия, Новороссийск Добавлено: 27-06-2018 14:38
Удалено автором темы (SabakaBarabaka): 27-06-2018 в 15:55
тааак вот это я точно не удаляла. Что происходит вообще??
Россия, Новороссийск Добавлено: 27-06-2018 14:38
Удалено автором темы (SabakaBarabaka): 27-06-2018 в 15:55
тааак вот это я точно не удаляла. Что происходит вообще??
27 июн. 2018 г. в 15:59
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вопрос из разряда - если бы, да кабы (((
Ты не знаешь как это будет в жизни, ты не знаешь проскочит искра или нет, мног чего не знаешь рассуждаю за монитором.
Это как на юрфаке решать задачи, так там хоть условия более подробнее описаны.
Вы бы смогли начать встречаться, а затем перейти на серьёзный уровень в отношениях с девушкой в положении?
Вопрос из разряда - если бы, да кабы (((
Ты не знаешь как это будет в жизни, ты не знаешь проскочит искра или нет, мног чего не знаешь рассуждаю за монитором.
Это как на юрфаке решать задачи, так там хоть условия более подробнее описаны.
27 июн. 2018 г. в 16:04
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
У меня есть опыт. Будучи беременной в 18 лет, мне сделали предложение двое мужчин. Врать не стала. Выбрала более надежного и не ошиблась. До сих пор вместе.
27 июн. 2018 г. в 21:38
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Нет
27 июн. 2018 г. в 22:20
Удалена
Пользователь
Удалено пользователем
30 июн. 2018 г. в 15:55
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины даже за себя то ответственности не несут , что уж там говорить о других 

30 июн. 2018 г. в 16:09
Удалена
Пользователь
Удалено пользователем
30 июн. 2018 г. в 16:27