На сайте с
18-05-2018

Увеличение пенсионного возраста

Как мы все смотрим на увеличение трудоспособного возраста-как выражается много уважаемый господин Медведев,до 63лет женщинам? Есть возможность и не дотянуть до пенсии,не ощутить всей прелести жизни пенсионеров.Не сидеть нам на лавке и не собирать сплетен.

14-06-2018 16:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  вторая группа...а вообще,суть не в этом,нехорошая эта тема,рассуждать на такие материи и повторюсь,не важно,что и как произошло-факт остается фактом,мало хорошего в том,что ты инвалид и очень сомневаюсь,что кого то радуют такие халявные деньги...да и жизнь такая штука,что уж очень любит приземлять особо кричащих.Пока сам не в лезешь в шкуру другого,мы все герои) Мне лично не жалко,на такие вещи деньги и я только За,чтоб таким людям,платили больше,так как понимаю,что это за деньги 12 тыс. и какое существование на них можно волочить.А все эти льготы,ползунки,памперсы,счастье то какое!) думаю даже 18 многовато...так как еще лекарства бесплатные,которые нахрен не нужны,так как дают совсем другое а не то что нужно...берут и пьют их от безвыходности,так как нормальные не всегда в бесплатный перечень входят,а покупать,даже у здорового человека,с зарплатой куда выше среднего дороговато будет...Вообщем сомнительное это все удовольствие и не дай бог кому то ловить такие сливки! Ну это как по мне...упаси бог и меня от такого счастья! P.S Жить все хотят и имеют право а мы не обеднеем с этого
вот это очень верно сказано
Просто, мы все попали в ту самую мясорубку и разваливание страны. Сначала прихватили предприятия, народ от голодухи нес буржуям новым свои акции, продавал за бесценок. Затем за пятьсот рублей , а то и за три куска мыла голосовали не попадя за кого. А для них , новых хозяев жизни такой расклад был, как манна небесная. Вот они и протиснулись в думу . А теперь нам суют любой людоедский проект. Кое- кто уже просыпается, но вытрави их попробуй теперь из власти. Идет уничтожение людей. Но разрушить все можно, а потом замучаешься развалы разгребать. Надо включать мозги, у кого остались, а не ныть.

11-09-2018 18:44
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я их кормить не буду 

Да вот, ехал этот раз северным путем...Рязань,НН, Чебоксары, Казань, Ижевск, Пермь...
Самый злой народ в Казани(..Только притулишся подремать, тут же бежит *менеждер*: э...если твой карман пустой, эдесь пожалуйста не стой!..
Еду дальше - мерсы, бэхи рядком стоят...Ну и я к ним в ряд))) А там крутыши казанские терки трут, бритоголовые...Пришлось свинтить...
Заехал на брендовую заправку, ребята, где можно перекемарить?...
- Э...Да без проблем дядя...Вахит тебе покажет где поставить машину....

11-09-2018 18:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  а вообще,суть не в этом,нехорошая эта тема,рассуждать на такие материи и повторюсь,не важно,что и как произошло-факт остается фактом,
что значит не важно?....значит один работал и получил инвалидность.....второй работал,попал в аварию - получил инвалидность.....а третий наркоманил,воровал,*романтику*нюхал по собственной инициативе,не работал,сам по полной Люсе гробил здоровье.....а теперь он вровень с другими?.....я вот могу понять возмущение одних,но возмущение тех кто гробилсебя сам и ни копейки не отдал государству в виде налогов?....их в равные условия по состоянию здоровья?.....я б таких вообще лишала инвалидности и любых ОМСов....и считайте меня извергом....а есть еще такие инвалиды,кто ни дня не работал,просрал свою жизнь,детей кинул,не помогал и по инвалидности получает и потом еще с детей получает,потому как мамы с дуру в свое время не лишали папочек родительских прав.......вы еще таких пожалейте и скажите -не важно...при чем всю жизнь за чужой счет - эдакие пиявки.....а в грудь себя пяткой бьют как заслуженные работники невидимого фронта

11-09-2018 19:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Просто, мы все попали в ту самую мясорубку и разваливание страны. Сначала прихватили предприятия, народ от голодухи нес буржуям новым свои акции, продавал за бесценок.   
Ну, хотели ету самую рыночную экономику, за что бились на майдане - получайте и не плачте...Или вы еще о чем-то мечтаете?...

11-09-2018 19:03
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 ....значит один работал и получил инвалидность.....второй работал,попал в аварию - получил инвалидность.....а третий наркоманил,воровал,*романтику*нюхал по собственной инициативе,не работал,сам по полной Люсе гробил здоровье.....а теперь он вровень с другими? 

МЭРИ, так нельзя!
Если мы начнем включать такой фильтр, то у каждого найдется ворох отметин, за что его можно уничтожить! Дада! Любого! И также у любого есть то, за что ему можно нормально жить.Цитата
..Или вы еще о чем-то мечтаете?...  
Я мечтаю, что все встанет на свои места. Враги нам помогут тем, что душат нашу страну. Как говорится: Спасибо вам, мои враги( с). Ускорится процесс.

11-09-2018 19:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 P.S Жить все хотят и имеют право а мы не обеднеем с этого! Цитата 

Опять о правах....
А об обязанностях когда будем умничать, ааа?
Вы, может и не обеднеете, так в чем проблема? Доплачивай инвалиду коксохимического производства из своего личного кармана.
А то за чужой счет жить и права качать много ума не надо. Главное орать громче о своих правах.
Паразиты.

11-09-2018 19:15
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  ? Доплачивай инвалиду коксохимического производства из своего личного кармана.
А почему депутаты госдуры доплачивают себе из бюджета? Может, им к олигархам обратиться?

11-09-2018 19:17
На сайте с
19-01-2015

Мимоза....это почему нельзя-то?..с чего мне уважать,а еще и содержать лодыря,который пока я работала жил в свое удовольствие,гробил свое здоровье наркотиками,не работал,воровал,детей бросил....с чего он заслуживает к себе такое же уважение и такое же содержание, как например мать двоих детей,которая попала в аварию....у меня нет всепрощения.....я не Бог.,прощать ему.....не мне....и уж простите содержать не ему,а мне тут...здесь и сейчас.....а сострадание и духовность это другое....пожалеть?могу,содержать - нет,не хочу.....

11-09-2018 19:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Опять о правах....
А об обязанностях когда будет умничать, ааа?
А то за чужой счет жить и права качать много ума не надо. Главное орать громче о своих правах.  

11-09-2018 19:20
На сайте с
21-10-2014

Да вы и не содержите?
А почему у вас , МЭРИ, к депутатам претензий нет? Может, попросить их поделиться с инвалидами? Или вы считаете, что там святые одни?

11-09-2018 19:21
На сайте с
21-10-2014

Вы, МЭРИ, бойко рассуждаете, потому что вас ВИЧ мало каснулся, терапия не нужна, здоровье не подпорчено им. Но, может, кто- то вас осудить готов за этот вич? К вам, если, копнуть, придраться можно, как и к любому.

11-09-2018 19:24
На сайте с
21-10-2014

Вы, МЭРИ, меня извините, но вы не уработались!
На сайте сидите целыми днями, группы- балы!! Работники

11-09-2018 19:26
На сайте с
19-01-2015

Мимоза.....так кому надо сказать спасибо,что меня Вич не подкосил?....может себе?....или я наркоманам гробила их здоровье?я не пускала их на работу?я заставляла воровать?.....я гробила их?....не смешите.....а содержу?так просите с чего же тот угробивший себя всеми тяжкими получает пенсию?.....с тех кто работает....
и при чем тут смотреть мои косяки?.....я простите не ною на каждом углу,что все плохо.....и когда надо было работала на 4х работах....не надо уж простите мне рассказывать про тяжелую жизнь *пиявок.*... им про их долги лучше расскажите.....а не к депутатам цепляйтесь.....а то красиво рассуждать про права(как ранее сказала Внучка)все горазды....вы напомните профукавшим свою жизнь про их обязанности.....может тогда что-то в их головах и срастется....хотя.....не думаю.....образ жертвы,он так заманчив......

11-09-2018 19:34
На сайте с
19-01-2015

ха....Мимоза.....вы еще посчитайте мои деньги......простите....но меня никто не содержит.....пенсий и пособий не получаю.....не ворую.....и тратить свое заработанное я имею право так как посчитаю нужным....обалдеть логика......вы еще предложите содержать просравшего свою жизнь наркомана.....хватит с него и пенсии.....которую он по большом счету и не заслужил

11-09-2018 19:38
Удалено пользователем

11-09-2018 19:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы, МЭРИ, меня извините, но вы не уработались!
На сайте сидите целыми днями, группы- балы!! Работники

Обожаю эту манипуляцию и прививание чувства вины.
Кто мешал местным доморощеным тунеядцам получить образование, работать, как Мэри?

Дада Мэри, отпиши квартиру Мишастому, тачку-Александру, а зарплату отдавай иркутской братве.
А сама шуруй в Забайкалье на урановые рудники...

11-09-2018 19:42
На сайте с
21-10-2014

Потому что, МЭРИ, вы нонпрогрессор или элитный контролер, не знаю, вот поэтому и вам легче. Те средства, что кто- то тратит на таблетки, вы тратите на кафе Грабли.
Про вич: сейчас я вам скажу, если вы попросили... Фривольней ваших фоток на ленте НЕТ! Как вы вич схватили, нужно подумать...
Они хоть честно говорят, что наркоманами были. Были! Это важно. А вы кем были, тем и остались. Все.
И не надо изображать из себя фею. Вы не фея!

11-09-2018 19:42
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А почему депутаты госдуры доплачивают себе из бюджета? Может, им к олигархам обратиться? 

А Вы, простите, депутат какого уровня...Или просто так,*мнение имеете*?...
А вот когда вы примеряете шапку депутата...Я не буду вытирать ваши слезы...

11-09-2018 19:47
На сайте с
28-04-2016

Музыкальная пауза

11-09-2018 20:02
На сайте с
19-01-2015

я *худею*....вы еще посчитайте сколько я трачу на самообразование,театры,кино,еду,одежду,отпуск и т.д......ну что поделать,что когда я оплачивала себе сама и получала дополнительное образование,работала(не на одной рабте) ,занималась спортом,содержала семью......кто-то воровал, покупал наркотики,гробил свое здоровье......и теперича я должна его жалеть?.....нонпрогрессор или контроллер......простите,если человек алкоголем убивал печень,наркотиками весь организм,то организм и до вича у такого бравого солдата Швейка был уже убит....и я не фея.....а обычный среднестатистический человек.....и помогаю по возможности кому могу,но это уже другая история и не тема этой темы

давайте я тоже ныть буду.....устала......не хочу.....не могу.....пустите меня на шею....кто-нить.....хочу на мальдивы......и ламборджини....содержите меня.....я такая ХОЛОСАЯ

Мимоза......вы хотите меня уколоть?....пофантазировать?.....так вроде вы разумный человек.....не опускайтесь до уровня слухоносов и фантазеров.....спросите у меня.....с чего такая немилость у такого обожествленного человека вдруг?....зависть?.....не замечала вроде......и если у нас с вами расходятся мнения в вопросе....то мне теперь надо подумать,что задела ваше личное,когда пишу про наркоманов-тунеядцев?....даже фантазировать не буду....не тема разговора

11-09-2018 20:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я *худею*.... 

А я худею с того, что наша страна интегрирована с остальным капиталистическим миром уже 27 лет, но наши граждане до сих пор витают в каких то иллюзиях эпохи всеобщего равенства и братства....

Для некоторых прям какое то откровение, что в капитализме есть богатые, бедные, социальное расслоение, неравенство, бездомные, безработные, *лишние люди*, дно, нищие и т.д.
Что мы живем не в парадигме *человек человеку друг, товарищь и брат, а в парадигме *человек человеку волк* ...
Хорошо это? Конечно нет. Но это данность.

11-09-2018 20:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  А вот когда вы примеряете шапку депутата...Я не буду вытирать ваши слезы.
ой, ну надо же плачут, но голосуют за людоедские законы но не все еще так со слезами на глазах идут против народа!

11-09-2018 20:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата

я *худею*....вы еще посчитайте сколько я трачу на самообразование,театры,кино,еду,одежду,отпуск и т.д 
Блин, живут же люди...П о хорошему позавидовал)))
Я вот съездил в Екб, в Сочи, Роза Хутор, на 250000 упал, теперь не знаю, до нового года выгребу или нет...Но скорей всего , будем постараться...
Хых!..Мы пскопские, мы пробъемся...

11-09-2018 20:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мимоза......вы хотите меня уколоть?....пофантазировать?.....так вроде вы разумный человек.....не опускайтесь до уровня слухоносов и фантазеров.....спросите у меня.....с чего такая немилость у такого обожествленного человека вдруг?....зависть?.....не замечала вроде......и если у нас с вами расходятся мнения в вопросе....то мне теперь надо подумать,что задела ваше личное,когда пишу про наркоманов-тунеядцев?....даже фантазировать не буду....не тема разговора 
нет, не хочу ругаться с вами, МЭРИ.
Но это не из- за расхода во мнениях. Вот , если бы, у всех чиновников и депутатов было на карте СБЕРБАНКА столько, сколько у пенсионеров и инвалидов, или, как у Сталина, например, за все годы было всего 900 рублей при описи имущества и статуэтка от Рузвельта и часы с лисой с отколотым ухом, то вот даа, можно было пристыдить тех, кто ничего не зарабатывает по состоянию здоровья.

11-09-2018 20:34
На сайте с
26-11-2017

Вы посмотрите на своих родителей и поймёте, что в 55-60 лет работать очень (ОЧЕНЬ!) тяжело.Сколько проблем со здоровьем у людей этого возраста.А те, кто - вдруг! - в передачах Малахова, Соловьёва и кого там ещё, стали вещать, что у них в 60 лет жизнь только началась, и они мечтают работать и ни за что на пенсию не пойдут - вот кто настоящие, миллион-процентные брехуны. Им заплатили за это.Зачем мне такое государство,которое стрижёт всех подряд,набивая свои карманы. Это государство уже дошло до такого цинизма,что к старикам в карман лезет. Я налогоплательщик и я содержу своими налогами многомиллионную армию чиновников. И почему я не должна требовать от этих слуг народа нормальную работу по улучшению жизни населения. Эти слуги народа от жира заплыли,продавая ресурсы страны,которые между прочим принадлежат не только им,набивать свои непомерные карманы. А мне как гражданки этой страны,которая НАНЯЛА их так работать, нужно,чтоб эти непомерные ресурсы были грамотно и с пользой дела распределены всему обществу.
Мимоза,привет..

11-09-2018 20:51
закрытьВаше сообщение