Цитата Сдается мне, что ,,ноющих,, будет становится все больше. Бюджетники не в счет - они на подсосе и у корыта.
Вася, сдается мне, что этого не будет.При всем том, что надо менять многое и многих. Но бунты и революция- это не выход. Бунт подавят. Революция не даст народу облегчения. Здесь надо менять антинародную политику партии , которая в большинстве, чтобы в думе голосовали и продвигали, что надо народу , а не жировым членам ЕР. Нужно менять Конституцию, не давать потом грабить народ и страну. Но это делать надо волевым решением на тех же выборах. Олигархи деньги свои куда сейчас девать будут? За бугор нельзя. Шарфы для них приготовят , как Березовскому. Остается им быть здесь. Но , если они подтолкнут народ к бунту ради сохранения своего господства, то народ же и проиграет снова. Они мечтают вывести народ против Путина! Но Путин просто их должен почистить и капиталы направить внутрь России. Но Путин не может сказать : Пшли вон! У них же депутатская неприкосновенность! Надо народу просто за них не голосовать! А у нас на выборах только 30% пришли. Вот так я думаю.
И вот те, кто хочет остаться у кормушки или приобрести корыто, они агитируют за то, чтобы люди не ходили на выборы, а ходили на площади, потому что ,, выборов в России нет, одни вбросы и тд.,, И люди не идут, потому что , прежде, чем идти на выборы, надо подумать, поанализировать, посмотреть вокруг , принять решение. Кто- то этого делать не хочет, потому что ум уже в мякину превратился и нужно хлопнуть пять литров пива и завалиться на диван или на телку сисястую. Вот тут под шумок их и вывели на митинги, под шумок с теми, кто, действительно , не доволен.
Вот я думаю, почему на бунты агитирует только КПРФ?
Сдается мне, что к коммунистам примазались чужаки, пользуясь сложившейся ситуацией в стране. Или специально сложили такую ситуацию? Сдается мне, что лодочку раскачивают умышленно, примазавшись к коммунистам.
Россия, Анива
Стопудово, что такие , как Мишастый на выборы не пошли. Но вот потом будут орать, что все плохо.Цитата плюсую+
А то, что предприятия умирают, заводы, так потому, что они были прихватизированы еще в 90-е. Вот их и развалили хозяева по своему усмотрению. Вернуть все можно только ограбить награбленное революцией. Но !!!!! Революцию не делает народ никогда! Революционные предпосылки создают те, кому нужна власть! И тогда 90-е покажутся ягодками тому же Мишастому, и он не увидит даже ставудина.
А народ только на бунты способен ,, бессмысленные и беспощадные,, , которые всегда подавлялись .
11-09-2018 12:17