Какой купить подарок племянице на 10 лет!
Милые мои поскажите пожалуйста..а то вообще не шарю)
Чтонибуть из ювелирки...!
Пожалуйста)
Чтонибуть из ювелирки...!
Пожалуйста)
9-05-2018 20:24
Зрелище, честно говоря, малоприятное. Порой отвратительные детские истерики в общественных местах невозможно смотреть - дай и все тут
и кстати поощрение материальными ценностями за хорошую учёбу и т.п. тоже влекут за собой очень не хорошие последствия.
Вы меня вообще запутали...
Подарю деньги...
Как вы думаете 50 тыр хватит?
Мне вот кажется что мало....
Скажут дядька бедный...
Может 100тыр сразу подарить?
Вы меня вообще запутали...
Подарю деньги...
Как вы думаете 50 тыр хватит?
Мне вот кажется что мало....
Скажут дядька бедный...
Может 100тыр сразу подарить?
50 для девочки очень много) 10-15 хватит за глаза, на мой взгляд)
Дари 50.000$ - чтоб точно Не мало)- было
Камча, да дарите своим детям что хоЧите. Кто ж против?
Таких деетй вижу регулярно. Конечно, когда они становятся постраше , катания по полу уже не актуальны.Там другие методы воздействия на взрослых. Но хамское поведение и эгоцентризм они продолжают демонстрировать. Только в других формах.
Но опять же-это проблема их родителей.
Брильянты детям? ТЫ серьезно?
Брильянты-это камни для ЖЕНЩИН. Даже девушкам юным носить брильянты-это во всем мире считается дурновкусием.
Жемчуг тоже камень женский. И далеко не на повседневку. Даже не камень, а продукт жизнедеятельности моллюсков
Молоденькие девушки должны носить милые безделушки из золота , серебра, простых камушков. Например-бирюза. Камень юных дев. В изящном серебре, красивого оттенка смотрится очень свежо, молодежно.И можно надеть хоть в школу, хоть на прогулку с подружками и друзьями..
Даже взрослые женщины в бирюзе выглядят классно. Она реально освежает.
Так я и имел их ввиду...правда евро...)
, ощущение что тебе хочется понтануться перед родственниками , смотрите как я могу
Бывалый , вот без обид , если у тебя всегда такие закидоны были , то тебя не из-за плюса от семьи отодвинули
Об этом даже психологи говорят. И нас когда то в уч. заведении так учили на педагогике и психологии
. Детей ни в коем случае нельзя мотивировать таким образом. Принесешь пятерку-получишь час мультиков. Это не правильные методы мотивации.
Тем более, учатся они не для мам и пап, а в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ
А не с какими то синтетическими изумрудами.)))
Природные аквики у нас - это редкость. Даже синтетических нету.
А тут натур продукт увидела!
Колечко 1290 руб.
Можно было еще серьги с таком же стиле купить. Серьги стоили порядка 2500.
Не знаю, кому как, а я счастлива.
И аквамарин тоже красивый. Голубой, как небо. Есть прозрачные, есть матовые. Ул
Италия
10-05-2018 16:16