Какой купить подарок племянице на 10 лет!
Милые мои поскажите пожалуйста..а то вообще не шарю)
Чтонибуть из ювелирки...!
Пожалуйста)
Чтонибуть из ювелирки...!
Пожалуйста)
9-05-2018 20:24
телефон у ребенка есть по-любому
родители вообще не думают головой, с детства приучают к понтам детей, из-за этого конфликты в школах, родители не думают , о том что они не вечные и финансовое положение их тоже может быть не долговечным, воспитывают мажоров и бесхребетных существ
Мохита, где твое чувство юмора?
Это же тема-стёб.
я объяснила выше, чему я удивляюсь, сама воспитываю дочь
всегда вставала дилемма,касаемо подарка ребёнку,тем паче не своему,которого давно не видел...
в первую очередь информация,чем интересуется,чем дышит,что есть,чего нет,что действительно требуется...априори считаю,что одни хателки,даром не нужны если чел. в том числе и ребёнок не может внятно объяснить для чего,для красоты,интерьера,дела,достижения какой-то цели...а так на все хателки валяющиеся мёртвым грузом,никаких ресурсов не хватит...а даже если хватит,то бессмысленно...так что Бывалый собирай инфу,чем достоверней тем лучше,и принимай решение сам,а то потом будешь тут на сайте выговаривать,мол не то насоветовали
Есть у меня приятельница бывшая потребительница наркотиков, вкратце её история, с детства ходила в брюликах и мехах всех мастей, зажиточные были родители и образованные, на мой вопрос *как же тебя угораздило?* ответ был *у меня было всё, я просто зажралась, ни к чему было стремится, от безделья, раз попробовала, два и понеслось* Итог: вич, гепатит, 2 тюремных срока.
серьги брать самостоятельно.очень опрометчивый поступок-может не понравится или же через год,она из них вырастит и будут не актуальны) если рассматривать из этой серии,то вам уже написали-гвоздики или как они там называются...
Любые украшения нужно мерить. Если без примерки, то пусеты (гвоздики)-классика, особенно для девочки. А далее дело вкуса. Лично мне нравятся либо вообще без камня, либо брюлик, либо жемчуг (но девочке жемчуг не подойдет)
В этом году мне мч дарил пусеты с брюликом, выбрали одно, а померили, купили совершенно другое (при чем что на витрине вообще не рассматривали). Это как с вещами. А дочери что выбрали, то и купили.
Может лучше подарочную карту в ювелирку) Чтоб потом ваш подарок без дела не валялся))
Так я и сделаю...куплю карту.
А там с мамой пускай сами выбирают)
где то под штангой видатьуставшая писала, конечно стёб и вброс, я писала об этом
Я вас услышал)
С подарком определился...чтонибуть из ювелирки!
А вот что....думаю серьги..
А вот какие...еще не знаю...
Проще в магазине спросить..
Вы меня не поняли и не услышали...
А народ , я смотрю, всерьез обсуждает брильянты для детей...
К сожалению, в последнее время, все чаще вижу детей донельзя разбалованых
А народ , я смотрю, всерьез обсуждает брильянты для детей...
К сожалению, в последнее время, все чаще вижу детей донельзя разбалованых. Наши дети становятся похожими на китайских-наглые, бесцеремонные , капризные и с таким апломбом, как будто мир создан исключительно только для того, чтобы крутиться вокруг них.
Зрелище, честно говоря, малоприятное. Порой отвратительные детские истерики в общественных местах невозможно смотреть - дай и все тут
Россия, Самара
А чему вы удивляетесь. Да, потом тачки и квартиры (ну только не племянникам, а детям скорее) У кого есть возможность, конечно покупают детям или оплачивают частично или первоначальный взнос на ипотеку дают. Ничего особенного в этом нет.
А золото мне кажется в основном дарят как памятную и ценную вещь на годы (в основном взрослые родственники этим страдают). Ну тоже ничего такого не вижу, просто не к чему, у детей сейчас другие радости.
10-05-2018 10:49