На сайте с
6-05-2018

Неделю назад поставили диагноз HIV. Видимо поздняя стадия.

Всем добрый вечер,неделю назад узнал что у меня ВИЧ,третий день принимаю терапию. Насколько я разобрался (врач мне выписал 6 видов таблеток), 2 вида профилактика других болезней, и 4 от вич. Уровень вирусной нагрузки у меня 206000. СD я не нашел,вообще врач сказал что поздновато уже,но тут же поправился что препараты хорошие и возможно помогут. Чувтвую себя плохо,не от препаратов а вообще, дажи ходить тяжеловато,есть мелкие заболевания и жирная печень. Кто может подсказать когда возможно улучиться самочувствие? И на что мне сейчас важно обратить внимание? Врача понимал не совсем, дело происходит в Германии. Всем спасибо за комментарии и ответы.

6-05-2018 23:14
На сайте с
6-05-2018

Цитата
И если есть резистентность на какой-то препарат или несколько препаратов, то врачи и пациент об этом не узнают. Допустим если есть на Тенофовир или тем более на Тенофовир+Эмтрицитабин, то при отмене Презисты нагрузка обязательно попрет вверх и он потеряет еще и Исентресс. Вот чем плох такой подход. В Российских условиях понятно, у нас генотипирование перед началом АРВТ ни делают. А че в Германии так шаманят....  
Я правильно понимаю ,что если ВН у меня уже упала с 206000 до 116000, то все норм и никакой резистенции нет? Или это позже может произойти.

27-05-2018 18:05
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Привет! Космонавт! Не, у меня все круто, маленький нюанс, у нас на приеме третий лишний, переводчица( бесплатно), центр присылает почтой письмо на прием, неприход по неуважительной причине- штраф 36 евросов. О как! Все время пылинки сдувают, хотя я не пыльная прихожу меня тоже цапанула эта тема, чет странный подход.. Ваня, пишите, очень интересно, как ваши дела пойдут, и что за 1 волшебная таблетка ждет вас? Так то да, будут обижать немчура, дрозда выпишем, нам не привыкать! 
То что переводчицу дают бесплатно это супер, я бы тоже воспользовался.. Зато у нас бесплатно можно на термин забить))) Немцы очень доброжелательно относяться кстати,так что не надо им дрозда и врачи и мед сесты,все улыбаются и подбодрить стараются. Насчет таблетки не знаю,месяца через два он сказал...

27-05-2018 18:10
На сайте с
8-04-2017

Цитата
 он помоему и так невысокого мнения о медицине в России 

Он просто мирплюс не читает. Так бы мы его тут поприжали, пятый угол бы начал искать)

27-05-2018 18:30
На сайте с
30-05-2010

Ваня, если здоровье позволит, летите спокойно и терапию ссобой. Зачем думать о крайностях? Ну что с вами может случиться в родном городе?

27-05-2018 19:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Странная не значит плохая, тем более вам ее не по интернету назначили и не советский врач. Какие то мотивы для этого назначения есть.
повеселили ....я так понимаю,если б такую схему назначили в России,российского врача разобрали бы по винтикам и назвали бы всеми*лестными* словами....но тут Европа....эдакий книксен аж до пола с нотками легкого недоумения ....

27-05-2018 19:05
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Ваня, если здоровье позволит, летите спокойно и терапию ссобой. Зачем думать о крайностях? Ну что с вами может случиться в родном городе?
так я на учете в России не стою,у меня даже прописки там нет. Все справки -заключения на немецком опять же. Вдруг что срочно понадобиться , да и поразмыслив решил осенью-зимой сгонять,пусть клеточки немного вырастут.

27-05-2018 19:11
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Он просто мирплюс не читает. Так бы мы его тут поприжали, пятый угол бы начал искать) 

27-05-2018 19:53
закрытьВаше сообщение