Цитата Автор, что у вас нового? Какую терапию вам выдали? В Германии вроде должна быть 1 таблетка в день и скорее всего с Долутегравиром. Посоветовал бы, если вас не госпитализировали, избегать многолюдных мест, очень ограниченно загар, все самое здоровое и полезное. И ждать действия терапии и организма.
Всем привет,только нашел время ответить. Пролежал в больнице 10 дней,было подозрение на туберкулез,слава богу нет его. Провели кучу анализов и обследований ,капельницы - витамины и прочее,это вроде Сheck APP называется. Лежал один в палате с душем и туалетом,на улицу выходить можно было только в халате,перчатках и маске, так же и врачи ко мне заходили. По результатам всех проверок ,моя врач мне сказала ,что мне повезло что нет каких то серьезных заболевании, правда они мне поставили подозрение на саркому капоши и нашли герпес,в остальном ок,даже печень нормальная никакого фиброза или цирроза. На момент выписки ВН у меня была 116000 ( 4 мая -206000). СД так и есть меньше 10.Случайно принимал двойную дозу терапии 10 дней!! Сейчас немного переживаю из за этого. Чувствую себя хорошо,намного лучше чем до начала терапии.
Препараты которые назначили : isentress,prezista,norvir и truvada. Шокировала их стоимость в аптеке,не думал ,что баночка таблеток на месяц могут столько стоить , 2000 евро вышло за все,но я только 35 евриков отдал,остальное оплатили. Был 22 мая у врача своего,говорит что если дальше так пойдет, то перейдем на одну таблетку в день через месяц-два,а потом,возможно, на уколы раз в месяц (это если я его правильно понял). Как то так.
Германия
7-05-2018 21:47