Неделю назад поставили диагноз HIV. Видимо поздняя стадия.
Всем добрый вечер,неделю назад узнал что у меня ВИЧ,третий день принимаю терапию. Насколько я разобрался (врач мне выписал 6 видов таблеток), 2 вида профилактика других болезней, и 4 от вич. Уровень вирусной нагрузки у меня 206000. СD я не нашел,вообще врач сказал что поздновато уже,но тут же поправился что препараты хорошие и возможно помогут. Чувтвую себя плохо,не от препаратов а вообще, дажи ходить тяжеловато,есть мелкие заболевания и жирная печень. Кто может подсказать когда возможно улучиться самочувствие? И на что мне сейчас важно обратить внимание? Врача понимал не совсем, дело происходит в Германии. Всем спасибо за комментарии и ответы.
6-05-2018 23:14
Россия, Москва
ну прям испереживались иностранцы-всепропальщики о России...прям всё знают ,что не у них происходит.....всё о нас россиянах думу думают.....
товарищ из Белоруссии.....вопрос почти риторический.....вы попадаете на операционный стол.....и узнаете ,что оперировать вас будет хирург-гей,от которого зависит ваша жизнь....откажетесь от операции?......а если он узнает,что вы не любите геев и откажется на этом основании от операции?
Цитата вот вам и выбор.....выбирайте,когда вопрос о здоровье,а не об ориентации
7-05-2018 01:55