ЭКСПРЕСС СВИДАНИЯ
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем кому нужна пара!!!
24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.
24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.
2-03-2018 20:38
. Как сейчас все современно ..., все дают свободу друг другу,молодцы . Я видимо совсем не канаю к критериям многих местных мужчин ,совсем не современная . Береги свою жену ,привет ей если она читает . Капелька,ты молодец ! Так держать! Извини,что развели в твоей теме . Александр,вы тоже ходили на это мероприятие
И ни каких ай яй яй, жена в курсе этой страницы, иногда я ей даже даю почитать что то с этого сайта что на мой взгляд смешно или интересно, она знает мой ник и сама (возможно прямо сейчас читает что я пишу здесь) Она понимает что без женщины не просто, так же она уверена во мне что я ее не оставлю даже ради Анжелины Джоли, и я уверен в ней не меньше чем она во мне. Она обладает теми же свободами которые она и мне дала, но не пользуется ими. Она кстати, отрицательна, ну это так, не важно конечно.
Капелька,ты молодец ! Так держать! Извини,что развели в твоей теме.
Алёша опять подтянется в тему. Может ты ему интересна и этим самым он пытается обратить на себя внимание
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Чет ятебя там не ыидел))). Ой,не ври... Улыбался мне
Чет ятебя там не ыидел)))
глазьки строиль,видать не проканяло.... У него там другой объект обожания был,а мне это так
Россия, Санкт-Петербург
31-03-2018 17:16