ЭКСПРЕСС СВИДАНИЯ
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем кому нужна пара!!!
24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.
24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.
2-03-2018 20:38
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Я про всех и не говорю)Я говорю,про тех кто приехал в Москву и толкает в массы своё благоустройство в жизни. Ну почему все кто живёт в Москве так считаю?! Поверь за пределами Москвы жизнь очень хороша и у многих для жизни много чего имеется и они счастливы этому. ).
Ни когда,счастье любит тишину.
продукты резиновые, вода хлорированная, пробки, парковки платные, летом холодно, вечные дожди, ветра, солнца нет ..)) музеи, театры, кино, домино - все?!))) остальное время пашешь и не видишь белого света.... Это все есть и в моем любимом городе
Алексей
Россия, Москва
Я не толерантен.
Но значительно Большую часть времени нахожусь в Москве (работа) ну так где мне искать, в родном городе где меня нет, или в чужом городе где я почти постоянно? Ну то что я ищу, это громко сказано, я для женщин не интересен, так, дурака скорее тут валяю.. Вы по-моему женат молодой человек,кого вы там ищите
Ай яй яй ,по попе ремнём
Поэтому я и написал что для женщин моя персона интереса не представляет. Но жена то, в том, другом городе, что тут не понятного? А что ищут обязательно жену?
Самое интересное то,что многие эти Москвичи сами приезжие и у многих нет своего жилья ,зато мы же Москвичи .
Россия, Москва
31-03-2018 14:19