ЭКСПРЕСС СВИДАНИЯ
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем кому нужна пара!!!
24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.
24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.
2-03-2018 20:38
Я 7 минут только ширинку растегиваю...
провести развлекательную программу на мероприятии. Успей растегнуть ширинку отвечая на 38 вопросовНу конечно...чтоб народ сразу пробу снимал друг с друга)Все ж врослые уже...чтоб потом не обломаться.
Я 7 минут только ширинку растегиваю
Пойдем уж моя заюшка...садись в люльку...довезу
Застегивай. Домой пойдём. Не мешай людям знакомиться
24 Марта состоятся первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва. Ждём всех желающих.
а Добавлено: 2-03-2018 23:39Я хз ..тут тысячи человек одиноких...че вы вату катаете не пойму...я вот Петровне по ватц апу баклажан показал...на следующий день свадьбу сыграли)
Цитата
Цитата
Вот видишь как тебе хорошо с женой Толтко сказала, сразу всё застегнул и домой пошёл!
Мы тоже хотим, чтобы нам было к кому бежать домой
по ватц апу баклажан показал
Тут на улице знакомиться подходят через день.
Пи...ь, в жизни не поверю, чтобы к мужчине на улице женщины подходили знакомится... Или кто эти женщиныЗнаете, а я уважаю решительных женщин, которые могут так запросто сунуть в руку бумажку с номером телефона. А еще больше уважаю тех, кто приглашает на кофе.Скажу больше, сейчас и мужчины не тушуются и я налетал на подобные приглашения.
предложение значительно превышает спрос..да еще при большом выборе....
рады,что вы востребованны...на улицеНе думаю, что только я. Открою вам секрет: залог успеха - ухоженность и коммуникабельность. Посмотрите внимательным взглядом, сколько вокруг голодных людей.... Протяни руку и возьми. Любая встреча просто для секса может вылиться в отношения - проверено, знаю.
Россия, Москва
2-03-2018 22:34