На сайте с
26-01-2012

ЭКСПРЕСС СВИДАНИЯ

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем кому нужна пара!!!

24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.

2-03-2018 20:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   Протяни руку и возьми.
Я просто удивляюсь.... Вы меня за это осуждаете?
да боже упаси....секситесь сколько вам хочется по протянутой руке.....

3-03-2018 01:59
На сайте с
12-07-2012

Цитата
да боже упаси....секситесь сколько вам хочется по протянутой руке.....

Ну вот, у вас сложилось неверное мнение обо мне. Мне кажется, что это хороший повод познакомиться поближе. Как насчет утреннего глинтвейна завтра в районе Краснопресненской?

3-03-2018 02:03
На сайте с
19-01-2015

спасибо за приглашение,но вынуждена отказать....другие планы)

3-03-2018 02:16
На сайте с
26-01-2012

А я уважаю решительных мужчин! Мне нравятся смелые и предприимчивые. А женщины должны быть женственные и соглашаться пойти попить кофе, а не приглашать на кофе!
И мы тут не одинокие, мы временно свободные от отношений.
Франк, если вы уже связаны отношениями, эта тема не для вас. У людей много страхов и комплексов, поэтому люди бывают свободными. А ваше непонимание проблемы не решит.

3-03-2018 02:19
На сайте с
12-07-2012

Цитата
спасибо за приглашение,но вынуждена отказать....другие планы)  
Хорошо, я могу подождать. Если никого не найдете на экспресс-знакомствах, пишите..

3-03-2018 02:20
На сайте с
12-07-2012

Цитата
Франк, если вы уже связаны отношениями, эта тема не для вас. У людей много страхов и комплексов, поэтому люди бывают свободными. А ваше непонимание проблемы не решит.  
Хм.. разве вы не знаете, что Франк никогда и ничем не связан? Он просто всегда спешит на помощь)

3-03-2018 02:23
На сайте с
12-07-2012

Цитата
Давайте завтра пропустим чего нибудь крепкого по-утру и вы донесете мне концепцию вашего мероприятия во всех красках? Окажу посильную помощь.

3-03-2018 02:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
разве вы не знаете, что Франк никогда и ничем не связан? Он просто всегда спешит на помощь)  
....странно....а в анкетеЦитата
 О себе:
Меня давно уже нет 

Цитата
 чего нибудь крепкого по-утру  
....и...как говорится с утра выпил и Цитата
из анкеты... Путь в другое измерение  
Цитата
 донесете мне концепцию вашего мероприятия во всех красках? Окажу посильную помощь.

но у вас ведь другая концепция.....может создайте свою тему и там выскажите свое видение...почти как по Блоку

3-03-2018 02:39
На сайте с
12-07-2012

Цитата
..странно....а в анкете  
Удивительно! Неужели в детстве вы не смотрели фильмы о добрых привидениях? Да-да, такие бывают....
Цитата
...и...как говорится с утра выпил и   
Я вообще-то непьющий, признаться... Вы меня раскусили. Но всегда оплачу собеседнику/це.

Цитата
но у вас ведь другая концепция.....может создайте свою тему и там выскажете свои видения....почти как по Блоку  
А какая у меня концепция?

3-03-2018 02:46
На сайте с
30-07-2017

Цитата

Пи...ь, в жизни не поверю, чтобы к мужчине на улице женщины подходили знакомится... Или кто эти женщины  
подходят и еще комплименты делают...обычные женщины) если девушке понравился молодой человек,как быть? идти на экспресс свидания?) как только придет такая мысль связанная с таким свиданиями,то можно сразу на себе крест ставить)

3-03-2018 07:27
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Не соглашусь.По своему опыту прибывания на этом ресурсе и общения ....могу с уверенностью сказать,что некоторые сидят тут десятилетиями и не находя серьезных отношений ссылаясь на то,что нет подходящего человека...Я всегда думал ну как так нет,для меня это дикость,потом понял,что проблему сначало нужно искать в себе.Кто то ставит нереальные планки,кто то на столько алчный человек,что кроме денег в мужчине ничё не видит,кто просто слишком себя любит,а кто то просто ленится.Многие боятся перемен в своей жизни...а точнее например переезда в другой город.А по сути надо больше общаться,встречаться,ходить на наши тусовки и обязательно найдется близкий по душе человек.Вот например эта тема реально может свести людей и давайте посмелее ...всё в ваших руках.

3-03-2018 07:30
На сайте с
24-07-2017

Отличная тема....!!)))) я сама обязательно пойду на экспресс знакомства ... Новые люди, новые знакомства, новые встречи.... Это всегда интересно и познавательно...

3-03-2018 07:40
На сайте с
12-02-2017

Цитата
Кто то ставит нереальные планки,кто то на столько алчный человек,что кроме денег в мужчине ничё не видит,кто просто слишком себя любит,а кто то просто ленится.Многие боятся перемен в своей жизни...а точнее например переезда в другой город.
Шпили,соглашусь с этим на все 100%! Вот лично я не хожу в своём городе на подобные мероприятия,мне как то не интересно и светиться не хочу. Идея хорошая,но не для меня, не ищу никого.А так удачи и любви,всем по паре.))

3-03-2018 07:47
На сайте с
8-08-2017

Персик почему ты думаешь что мероприятие стремное?

3-03-2018 08:32
На сайте с
12-07-2012

Цитата
А женщины должны быть женственные и соглашаться пойти попить кофе, а не приглашать на кофе!   
Женщины, употребляющие слово ДОЛЖЕН по отношению к окружающим, имеют все шансы остаться одинокими, так как слова принуждения всегда создают психологический дискомфорт.
Это слово лучше выкинуть из своего лексикона при знакомстве и, тем более, оно не уместно в семье.
Любые отношения - это прежде всего работа над собой. Но людям не досуг так заморачиваться, ведь проще верить, что различного рода мероприятия способны решить их проблемы.

3-03-2018 09:43
На сайте с
8-07-2011

Очередной бред)

3-03-2018 10:16
На сайте с
26-01-2012

Цитата
 Женщины, употребляющие слово ДОЛЖЕН по отношению к окружающим, имеют все шансы остаться одинокими, так как слова принуждения всегда создают психологический дискомфорт.  

Франк, не переживай, мы здесь его употребляем точно так же, как ты пишешь сначала одно, а потом, ой да я не такой, вы не так обо мне подумали это просто слово в тексте, не заостряй внимание.

3-03-2018 11:02
На сайте с
26-01-2012

Цитата
 Девочки, я Вас конечно заочно уважаю, но моя имхА мероприятие весьма стремное......) Хотя для одиноких пойдут любые шансы)

Спасибо за уважение!
Пока люди сидят и боятся, у них мало шансов встретить своего человека.
Всего лишь надо решиться пойти.
Мы все люди реальные и ничего противозаконного делать не собираемся
А программа будет хорошая

3-03-2018 11:09
На сайте с
12-07-2012

Цитата
как ты пишешь сначала одно, а потом, ой да я не такой, вы не так обо мне подумали  
Ой ли! Вы нашли какое-то противоречие? А его нет. Просто был внесен элемент флирта, игры и что примечательно, сразу две девушки ответили с неким градусом агрессии. И это в теме призывающей скорее бежать и знакомится

Знаете, я определенно приду на это мероприятие и подарю этим девушкам синие чулки.

3-03-2018 11:13
На сайте с
26-01-2012

Да я заметила противоречие. А с чего вы взяли, что я пишу с агрессией. Я по прошу вас не навязывать на меня свои эмоции.
Цитата
 Знаете, я определенно приду на это мероприятие и подарю этим девушкам синие чулки. 

Не подарите познакомившись со мной,, вы скорее будите искать момент от них избавится Хотя будет приятно принять от вас любой подарок

3-03-2018 11:29
На сайте с
19-03-2017

Как обойтись без соц.сетей или возможно ли заполнение анкеты с левого акаунта? Не имею желания показывать свою страницу вк так как она не имеет отношения к моему заболеванию.

3-03-2018 11:40
На сайте с
26-01-2012

Цитата
  По своему опыту прибывания на этом ресурсе и общения ....могу с уверенностью сказать,что некоторые сидят тут десятилетиями и не находя серьезных отношений ссылаясь на то,что нет подходящего человека...Я всегда думал ну как так нет,для меня это дикость,потом понял,что проблему сначало нужно искать в себе.Кто то ставит нереальные планки,кто то на столько алчный человек,что кроме денег в мужчине ничё не видит,кто просто слишком себя любит,а кто то просто ленится.Многие боятся перемен в своей жизни...а точнее например переезда в другой город.А по сути надо больше общаться,встречаться,ходить на наши тусовки и обязательно найдется близкий по душе человек.Вот например эта тема реально может свести людей и давайте посмелее ...всё в ваших руках.

Шпили, ты как никто раскрыл МОТИВЫ данного мероприятия. Да здесь многие сидят в своей раковине, сами себе не давая возможности найти пару.
Мы хотим раскрепостить людей, помочь им найти своего человека. И надеюсь что встреча поможет познакомится и возможно продолжить общение, тем кто давно искал... и тем кто делает первые шаги в этом направлении. В любом случае, это намного облегчит процесс поиска! Ведь не нужно много дней тратить на переписку... потом несколько вечеров на встречи... а тут: увидишь много претендентов, с каждым пообщаешься, узнаешь основную интересующую информацию, почувствуешь энергетику, и сравнишь... из всех обязательно найдутся те, с кем захочется встретиться на настоящем свидании, но уже без нашего участия, или просто пообщаться... это тоже интересно! Узнать мир других людей... приходите обязательно! То, какая будет встреча, зависит от нас всех!

3-03-2018 11:41
На сайте с
26-01-2012

Цитата
  Как обойтись без соц.сетей или возможно ли заполнение анкеты с левого акаунта?

Да, можете создать левый, только желательно фото, хотя бы выслать сообщением, когда вам ответят. Мы ж всё же реальные люди.

3-03-2018 11:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Не подарите познакомившись со мной,, вы скорее будите искать момент от них избавится Хотя будет приятно принять от вас любой подарок
Капелька

3-03-2018 11:47
На сайте с
26-01-2012

И так, на данный момент у нас 14 зарегистрированных анкет. 8Ж и 6М, в процессе обработки 2 анкеты от М и Ж. То есть, активны как мужчины так и женщины 50×50
Есть анкета из г. Пушкино, г. Александрово, г. Красноармейск.
Я так понимаю Санкт Петербург на подходе

3-03-2018 12:08
закрытьВаше сообщение