ЭКСПРЕСС СВИДАНИЯ
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем кому нужна пара!!!
24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.
24 Марта состоялись первые Экспресс знакомства. Город проведения Москва.
2-03-2018 20:38
да боже упаси....секситесь сколько вам хочется по протянутой руке.....Ну вот, у вас сложилось неверное мнение обо мне. Мне кажется, что это хороший повод познакомиться поближе. Как насчет утреннего глинтвейна завтра в районе Краснопресненской?
спасибо за приглашение,но вынуждена отказать....другие планы)Хорошо, я могу подождать. Если никого не найдете на экспресс-знакомствах, пишите..
Франк, если вы уже связаны отношениями, эта тема не для вас. У людей много страхов и комплексов, поэтому люди бывают свободными. А ваше непонимание проблемы не решит.Хм.. разве вы не знаете, что Франк никогда и ничем не связан? Он просто всегда спешит на помощь)
И мы тут не одинокие, мы временно свободные от отношений.Давайте завтра пропустим чего нибудь крепкого по-утру и вы донесете мне концепцию вашего мероприятия во всех красках? Окажу посильную помощь.
разве вы не знаете, что Франк никогда и ничем не связан? Он просто всегда спешит на помощь)....странно....а в анкетеЦитата
О себе:
Меня давно уже нет
чего нибудь крепкого по-утру....и...как говорится с утра выпил и Цитата
из анкеты... Путь в другое измерениеЦитата
донесете мне концепцию вашего мероприятия во всех красках? Окажу посильную помощь.но у вас ведь другая концепция.....может создайте свою тему и там выскажите свое видение...почти как по Блоку
..странно....а в анкетеУдивительно! Неужели в детстве вы не смотрели фильмы о добрых привидениях? Да-да, такие бывают....
...и...как говорится с утра выпил иЯ вообще-то непьющий, признаться... Вы меня раскусили. Но всегда оплачу собеседнику/це.
но у вас ведь другая концепция.....может создайте свою тему и там выскажете свои видения....почти как по БлокуА какая у меня концепция?
подходят и еще комплименты делают...обычные женщины) если девушке понравился молодой человек,как быть? идти на экспресс свидания?) как только придет такая мысль связанная с таким свиданиями,то можно сразу на себе крест ставить)
Пи...ь, в жизни не поверю, чтобы к мужчине на улице женщины подходили знакомится... Или кто эти женщины
Не соглашусь.По своему опыту прибывания на этом ресурсе и общения ....могу с уверенностью сказать,что некоторые сидят тут десятилетиями и не находя серьезных отношений ссылаясь на то,что нет подходящего человека...Я всегда думал ну как так нет,для меня это дикость,потом понял,что проблему сначало нужно искать в себе.Кто то ставит нереальные планки,кто то на столько алчный человек,что кроме денег в мужчине ничё не видит,кто просто слишком себя любит,а кто то просто ленится.Многие боятся перемен в своей жизни...а точнее например переезда в другой город.А по сути надо больше общаться,встречаться,ходить на наши тусовки и обязательно найдется близкий по душе человек.Вот например эта тема реально может свести людей и давайте посмелее ...всё в ваших руках.
И мы тут не одинокие, мы временно свободные от отношений.
Кто то ставит нереальные планки,кто то на столько алчный человек,что кроме денег в мужчине ничё не видит,кто просто слишком себя любит,а кто то просто ленится.Многие боятся перемен в своей жизни...а точнее например переезда в другой город.Шпили,соглашусь с этим на все 100%! Вот лично я не хожу в своём городе на подобные мероприятия,мне как то не интересно и светиться не хочу. Идея хорошая,но не для меня, не ищу никого.А так удачи и любви,всем по паре.))
А женщины должны быть женственные и соглашаться пойти попить кофе, а не приглашать на кофе!Женщины, употребляющие слово ДОЛЖЕН по отношению к окружающим, имеют все шансы остаться одинокими, так как слова принуждения всегда создают психологический дискомфорт.
Женщины, употребляющие слово ДОЛЖЕН по отношению к окружающим, имеют все шансы остаться одинокими, так как слова принуждения всегда создают психологический дискомфорт.
Девочки, я Вас конечно заочно уважаю, но моя имхА мероприятие весьма стремное......) Хотя для одиноких пойдут любые шансы)
как ты пишешь сначала одно, а потом, ой да я не такой, вы не так обо мне подумалиОй ли! Вы нашли какое-то противоречие? А его нет. Просто был внесен элемент флирта, игры и что примечательно, сразу две девушки ответили с неким градусом агрессии. И это в теме призывающей скорее бежать и знакомится
Знаете, я определенно приду на это мероприятие и подарю этим девушкам синие чулки.
По своему опыту прибывания на этом ресурсе и общения ....могу с уверенностью сказать,что некоторые сидят тут десятилетиями и не находя серьезных отношений ссылаясь на то,что нет подходящего человека...Я всегда думал ну как так нет,для меня это дикость,потом понял,что проблему сначало нужно искать в себе.Кто то ставит нереальные планки,кто то на столько алчный человек,что кроме денег в мужчине ничё не видит,кто просто слишком себя любит,а кто то просто ленится.Многие боятся перемен в своей жизни...а точнее например переезда в другой город.А по сути надо больше общаться,встречаться,ходить на наши тусовки и обязательно найдется близкий по душе человек.Вот например эта тема реально может свести людей и давайте посмелее ...всё в ваших руках.
Как обойтись без соц.сетей или возможно ли заполнение анкеты с левого акаунта?
Не подарите познакомившись со мной,, вы скорее будите искать момент от них избавится Хотя будет приятно принять от вас любой подарокКапелька
Россия, Москва
3-03-2018 01:59