На сайте с
19-01-2015

вопросы про любовь

пришла весна - пора любви.....давайте о ней и поговорим?

Как понять, что это за чувство — Любовь или влюбленность?

Как забыть прошлую, бывшую Любовь?

Ревновать или не ревновать — вот в чем вопрос ?

Как сказать мужчине/женщине, что он/она тебя как мужчина/женщина не интересует, и ты просто хочешь «остаться друзьями»?

И... Стоит ли бороться за свою Любовь? Или молча уйти с поля боя без боя?

или просто....давайте поговорим о любви......

1-03-2018 15:35
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Почему-то думаю, что это реально Любовь была, по крайней мере, по сравнению с *Онегиным*.
Даже умерли ради нее.
А может, если бы им не противостояли их семьи, пожили бы, да разошлись 

У Вас не складывается впечатления что *любовь* была именно из-за противостояния семей, то есть присутствует опять элемент страдания

2-03-2018 14:17
На сайте с
21-01-2017

Мохита)- про Ромео и Джульет мое мнение, что там Запретный плод был Сладок

2-03-2018 14:37
На сайте с
8-08-2017

Мохита займитесь делами по дому например) А то опять каждую тему комментируете

2-03-2018 14:38
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Мохита займитесь делами по дому например) А то опять каждую тему комментируете  

Ваше какое дело, я в вашем доме живу?) Вам поругаться хочется или обсудить современный домострой? Завидуете наличию свободного времени у меня?
Не отвечайте, мне не интересно на самом деле

2-03-2018 14:49
На сайте с
21-10-2014

Волна, Гостья, все верно про любовь
Цитата

Мое мнение-бред это, чтобы любить-надо страдать. Более того, многие песни, слезливые сериалы и прочее только поддерживают такую упадническую парадигму. И не просто так...Тут уж на откуп осознанности каждого человека, для чего его заставляют об этом думать именно так
Тоже так
Любовь- это, когда мы себя идентифицируем с другим человеком. Значит, любим его, как себя. ЕГО,как СЕБЯ. А, значит, не хотим его обидеть, сделать ему плохо, а стремимся , чтобы ему было хорошо, как СЕБЕ. Когда человек может отдать жизнь за другого- это любовь.
А, если, о нас не думают, а только о себе любимом, то это - любовь только к себе любимому, а мы страдаем и ждем, когда будет хорошо- то. Ведь, когда- то бывает же ......, Когда нашему любимому надо прежде всего для себя самого же. Но это не любовь, а одни рыдания и немногие моменты проблеска , и то не для нас.

2-03-2018 14:53
На сайте с
21-10-2014

Когда люди в любовных отношениях, то их жизнь должна улучшаться, а не ухудшаться. Если любовные отношения вгоняют в депрессию, в жажду борьбы, в страдания, в уныние и ревность, то это ни разу не любовь. Рвать и бежать !

2-03-2018 15:00
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Когда люди в любовных отношениях, то их жизнь должна улучшаться, а не ухудшаться. Если любовные отношения вгоняют в депрессию, в жажду борьбы, в страдания, в уныние и ревность, то это ни разу не любовь. Рвать и бежать ! 

согласна полностью, тем не менее пока что ни одного примера не увидела, мол так и так встретились, поженились, детей родили живем и не ссоримся и всё это было легко и непринужденно

2-03-2018 15:10
На сайте с
8-08-2017

Мохита любовь моя ну как я вам не отвечу та???)))

2-03-2018 15:22
На сайте с
21-10-2014

Мохита, таких примеров и на других ресурсах редко найдешь.
Как говорится: если бы молодость знала, если бы старость могла.
Что тут с нас спрашивать про счастье и любовь, когда многие погрязли в грехах и пороках, когда секс не повод для знакомства и т.д.

2-03-2018 15:28
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Мохита любовь моя ну как я вам не отвечу та???))) 

Жень оЦтань а
вот ты своим примером показываешь что любовь должна точно пройти какие то испытания, у нас с тобой испытание срачем

2-03-2018 15:30
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Что тут с нас спрашивать про счастье и любовь, когда многие погрязли в грехах и пороках, когда секс не повод для знакомства и т.д. 

хочется видимо очень верить, что так бывает и в нашем сообществе тоже, пожалуй я бы даже сказала особенно хочется верить

2-03-2018 15:35
На сайте с
8-08-2017

прости но у меня времени тут жить нет))) так что редко с табой посраться здесь могу)))

2-03-2018 15:41
На сайте с
28-08-2017

Цитата
прости  

прощаю, целуй ручку и в вк загляни

2-03-2018 15:44
На сайте с
8-08-2017

Ой а я уже отклонил в ВК дружбу какой то странной женщины пхахахаххаххаах

2-03-2018 15:48
На сайте с
13-06-2015

Цитата
У Вас не складывается впечатления что *любовь* была именно из-за противостояния семей, то есть присутствует опять элемент страдания  

МоХитА, если правильно поняла тебя ( можно на ты ?)), я подвергла сомнению, что это любовь, только из-за элементов страдания ?
Нет, подумала, что возможно это не она, только из-за того, что Любовь приходит со временем, а у них была только влюбленность - не было проверки временем.

Цитата
согласна полностью, тем не менее пока что ни одного примера не увидела, мол так и так встретились, поженились, детей родили живем и не ссоримся и всё это было легко и непринужденно  

Уверена, что так не бывает на свете !
Не ссорятся только равнодушные друг к другу люди.

2-03-2018 15:54
На сайте с
21-01-2017

[Не ссорятся только равнодушные друг к другу люди] -+100.500

2-03-2018 15:59
На сайте с
21-10-2014

Кило, не путай опу с валенком.
Конечно, без трудностей и испытаний в жизни ничего не дается. Но двое любящих идут, ползут, карабкаются вместе, поддерживая друг друга, подстилая соломки друг другу, продвигаясь к ЛУЧШЕМУ. ВОТ ЭТО ДА, я понимаю.
А, если ты сделал два шага вперед один, пришел твой любименький и отбросил тебя на три шага назад, сам ничего не потеряв и не пострадав, а из- за того, что он такой проблемный, хоть и такой любимый. Надо такое счастье? Мне нет. Это не любовь, а жизнь в одну харю.
Если ты не продвигаешься вперед со своей любовью, а решаешь только , как бы ему не упасть сердешному, сама при этом не испытываешь счастья, то он тебя не любит, а просто пользуется.

2-03-2018 16:29
На сайте с
21-10-2014

Еще раз тебе , Кило, говорю, что когда тебя любят, как себя, и ТЫ любишь, как себя, вот тогда идти вместе можно по болотам и топям. Когда , что у того, что у другого нет желания заставить страдать и мучиться. Ты же себе не хочешь страданий. Любящий человек всегда стремиться сделать другому хорошо, доставить ему радость и счастье. Если он забил и не вникает в то, что тебе сейчас плохо и ты страдаешь, значит, любви нет. Ясно? Когда он не звонит, зная, что ты ждешь, не приходит, зная, что ты ждешь, значит, он не любит,пусть хоть потом и лепит сто отмаз, почему не пришел и почему не позвонил.

2-03-2018 16:38
На сайте с
21-10-2014

Конечно, грустно. Отсюда и выводы: а нах такая грусть? Тебе надо грусть или любовь?

2-03-2018 16:45
На сайте с
28-08-2017

Цитата
ты же себе не хочешь страданий. Любящий человек всегда стремиться сделать другому хорошо, доставить ему радость и счастье.   

кстати это можно в целом проецировать на любые человеческие отношения, мимолетные, долговременные в реальности или виртуальные, счастливые люди, влюбленные да хоть в жизнь не несут разрушительного ничего для других людей, не делают больно, не оскорбляют или не заставляют просто чувствовать себя плохо, например от какого то язвительного коммента, если брать пример интернет-сообществ, чем несчастнее человек, тем пытается сделать несчастнее людей, которые так или иначе окружают его или сталкиваются с ним...

2-03-2018 16:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
извините девушки но вам жизнь не обмануть как бы не хотелось..не сложится счастье без проверки на прочность.. вы против испытаний? но жизнь идёт далеко не всегда по лучшей колее...взять и сбежать?! сбежишь от любви а она не для тех кто трусит и врёт.. бояться трудностей это бояться своего чувства и удел слабаков или такой же прочности людей....

Мэри, это не тебе случайно, Кило намекает, мол, слышь ты, москвичка заносчивая да меркантильная , хватит кочевряжиться, давай ка лямуры крутить, да не простые и банальные, а сложные, тернистые, но прекрасные?

2-03-2018 16:50
На сайте с
17-11-2007

Кило, хорош нудить, а? От твоего заунывного *пятистопного ямба* в стиле Васисуалия Лоханкина, аж в сон клонит...

2-03-2018 16:53
На сайте с
8-08-2017

пхахахахахаххахаххахахахахахахахахаа а меня наоборот веселит)))))

2-03-2018 17:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 кстати это можно в целом проецировать на любые человеческие отношения, мимолетные, долговременные в реальности или виртуальные, счастливые люди, влюбленные да хоть в жизнь не несут разрушительного ничего для других людей, не делают больно, не оскорбляют или не заставляют просто чувствовать себя плохо, например от какого то язвительного каммента, если брать пример интернет-сообществ 
ну да, Мохита, это -психопаты, не любящие людей вообще , кроме себя одного. Они не идентифицируют себя ни с кем, не видят себе подобного, не способны поставить себя на место другого, глухи эмоционально, без морали и совести.

2-03-2018 17:01
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Конечно, грустно. Отсюда и выводы: а нах такая грусть? Тебе надо грусть или любовь?

Мимоза
Вот-вот, почему некоторые и думают, что Любовь - это страдание, а нет никакого страдания, есть просто жизненный путь, если ты видишь, что вы вместе гребете лапками.
Все знают как мы себя ведем, когда не любим.
Пофиг на переживания, звонки и т.д. того человека.
Потом может появится какая-то теплота и признательность, но если нет Любви - все равно ты не сделаешь того, на что способен, когда любишь.
Я вот вообще не влюбчивая, до мужа были длительные отношения, замуж звали, в один момент просто надоедало принимать все эти жертвы, разворачивалась и уходила.
Все же у человека есть желание отдавать, обмен должен быть, иначе все равно все разрушится.
Я правда, и мужа полюбила не сразу, вернее поняла это позднее, года через 1,5 , а он заявил, что любит через 3-5 дней, короче, и недели не прошло я была очень удивлена но не усомнилась потом за всю жизнь ни на минуту.
Любовь видно сразу - по делам, а не по болтологии.

2-03-2018 17:23
закрытьВаше сообщение