Ваши личные качества и принятие себя
например, девушку часто называют хорошей или она себя за что-то так называет, но это ведь не качество человека, за этим что-то стоит.
Или девушку называют красивой, но это тоже не качество человека, это ...ну, качество оболочки, тела.
По идее основных качеств немного
1) когда в человеке есть истинное желание прекратить страдания людей
Сюда можно отнести много всего- это и то, когда человек говорит, что любит смешить людей, помогает в приютах, оказывает поддержку итд
2) почитание и забота о старших
Сюда же можно отнести заботу о родителях, помощь людям в возрасте, уважение к опыту/уму
3) добродетель в виде благотворительности
4) радушие
Сюда же приём гостей, подкармливание вкусненьким, когда человек стремится сделать вокруг себя тепло
5) чистоплотность (внешняя/внутренняя)
Чистота мыслей и помыслов
Ну и бытие определяет сознание, так что внешняя
6) любознательность /открытость миру/ доверие к миру
7) нравственность (всепрощение, благодарность, правдивость, честность, самоотречение, учтивость, рассудительность,сострадание, воздержание от определенных вещей, неукоснительное выполнение взятых обязательств)
8) любовь
Ну то есть, я про то, как человек себя видит.
То есть не я умная потому что что-то сделала, а просто во мне есть ум. Ведь если забрать действие , ничего не исчезнет.
Ярлыки это ведь такая качественная иллюзия.
Да-да, я помню, что мне советовали психолога сменить, но вообще это не очень фраза-то, характеризующая вас, а не меня🤗намасте
пс. Я понимаю, что я об очевидном пишу, просто поболтать
Или девушку называют красивой, но это тоже не качество человека, это ...ну, качество оболочки, тела.
По идее основных качеств немного
1) когда в человеке есть истинное желание прекратить страдания людей
Сюда можно отнести много всего- это и то, когда человек говорит, что любит смешить людей, помогает в приютах, оказывает поддержку итд
2) почитание и забота о старших
Сюда же можно отнести заботу о родителях, помощь людям в возрасте, уважение к опыту/уму
3) добродетель в виде благотворительности
4) радушие
Сюда же приём гостей, подкармливание вкусненьким, когда человек стремится сделать вокруг себя тепло
5) чистоплотность (внешняя/внутренняя)
Чистота мыслей и помыслов
Ну и бытие определяет сознание, так что внешняя
6) любознательность /открытость миру/ доверие к миру
7) нравственность (всепрощение, благодарность, правдивость, честность, самоотречение, учтивость, рассудительность,сострадание, воздержание от определенных вещей, неукоснительное выполнение взятых обязательств)
8) любовь
Ну то есть, я про то, как человек себя видит.
То есть не я умная потому что что-то сделала, а просто во мне есть ум. Ведь если забрать действие , ничего не исчезнет.
Ярлыки это ведь такая качественная иллюзия.
Да-да, я помню, что мне советовали психолога сменить, но вообще это не очень фраза-то, характеризующая вас, а не меня🤗намасте
пс. Я понимаю, что я об очевидном пишу, просто поболтать
15-02-2018 18:29
ЮАР
Есть полно других вариантов.
15-02-2018 19:17