Как выдумаете?
Можно ли жить с женой,и при этом встречаться с бывшей женой?
13-02-2018 21:19
Ооооо,нашли друг друга 2 бодибилдера. Будете там друг другу показывать ,широчайщие,квадрицепс и результаты после приседа со штангой?
Оспадя, опять этот нехороший человек
результаты после приседа
Хде,фото результатов приседа?
ну и у Данилы в личке
Хде,фото результатов приседа?
сколько там?180
180
180Под каким из блинов четвертина метадона,я уже пол зала взлахматил,ищу? Опять что ли кинул?
180
На раз?Приседает с 90,остальные блины что свободны были и рядом на полу валялись для понта повесил,что бы чешуей блеснуть с понтом под зонтом.
Приседает с 90,остальные блины что свободны были и рядом на полу валялись для понта повесил,что бы чешуей блеснуть с понтом под зонтом.
На раз?да, полтораста раз на 6-8. Ты приседаешь? Как колено? Я бинтую, стремно после тайского шпагата
Где фото ореха Мохиты ?...НегодуюТебе же ясно написано было-в личке у Данилы
Это я на трицепс стоя из-за головыТакая же фигня ,я 180 брал за голову и пресс качал скручивания на рельеф делал в 4-том классе.
Тебе же ясно написано было-в личке у ДанилыТебе то зачем , у тебя кардиостимулятор старый и ржавый стоит,можешь не вывезти,тебе же врач сказал (ты сам говорил) что пися должна вставать только естественным путем от порывов ветра и некак иначе ,мол не превозбуждайся сильно. А ты фото такие смотришь.Иди валакаордина 2 листа под язык закинь,как бы тебя пилагра не хлестанула ненароком
Ты приседаешь?
полтораста раз на 6-8
Как колено?
Я бинтую, стремно после тайского шпагата
Уругвай
14-02-2018 12:22