МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
минусы в положительном мире
много раз задавалась вопросом:что тут делают минусы?что их приводит на этот сайт общаться...знакомиться.....вопрос не о дискордатных парах и не о тех,у кого случились*аварии*с полюсиками......как вы думаете?
11 фев. 2018 г. в 18:00
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
11 фев. 2018 г. в 18:52
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Внучка ахахаха
у них сейчас звезды в тренде
у них сейчас звезды в тренде
11 фев. 2018 г. в 18:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
немного не в тему...не пишите и не отвечайте клоунам.....они тут не для этого....они тут видимо гастролируют,а вы лишь объект насмешки для их
продолжим.....а вам писали минусы тут?....я не о клоунах......и не об оскорбляющих......мне писали,но на вопрос ,почему они тут,я так ответа и не получила
продолжим.....а вам писали минусы тут?....я не о клоунах......и не об оскорбляющих......мне писали,но на вопрос ,почему они тут,я так ответа и не получила

11 фев. 2018 г. в 18:55
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Мне лично нравиться наш форум и люди здесь , как правило неординарные , из всех так и брызжет , я бы сказала умный сарказм - как правило большинство далеко не дураки .Человек с таким серьезным диагнозом переосмысливает и меняет свои взгляды на жизнь - общаться с такими людьми наверно интересно , ну а впрочем я и не знаю , а что заставляет минусов жить в браке с плюсами ? В семье - это по началу безумная любовь , со временем она переходит в привычку и людям страшно оторваться друг от друга , я и с диагнозом 20 лет , а о сайте узнала только в прошлом году , может они привыкли жить в паре с плюсовыми - привычка . Вопрос конечно очень интересный у,у каждого свое , то есть свои тараканы 

11 фев. 2018 г. в 19:03
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Плюсану.
Знаю на этом ресурсе одного такого парня - он сам не понимает, что это ненормально (целенаправленно искать тут вич+партнера). Но сам он этого никогда не осознает.
Жертвенность такая) своего рода мазохист)
Он прям верит в то, что может кого-то тут спасти, помочь поверить в себя, и стать единственным и неповторимым лучом надежды. Ему это надо. Для него это смысл жизни)
что касается женщин минусовых здесь присутствующих , я в соседней теме описывала это явление на примере инвалидов, это своего рода отклонение психическое , она хочет быть мамкой, спасительницей, надеется на то что плюсовые мужчины в отчаянии и полюбят её , как то так
Плюсану.
Знаю на этом ресурсе одного такого парня - он сам не понимает, что это ненормально (целенаправленно искать тут вич+партнера). Но сам он этого никогда не осознает.
Жертвенность такая) своего рода мазохист)
Он прям верит в то, что может кого-то тут спасти, помочь поверить в себя, и стать единственным и неповторимым лучом надежды. Ему это надо. Для него это смысл жизни)
11 фев. 2018 г. в 19:04
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
11 фев. 2018 г. в 19:06
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Писали , цитирую *Так листаю просто ,ради общения*

11 фев. 2018 г. в 19:08
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
что тут делают минусы?Это психическое отклонение видимо
11 фев. 2018 г. в 19:13
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Елизавета после такой истории можно поверить в судьбу , Бога и многое другое.
11 фев. 2018 г. в 19:18
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
]Цитата
Мне Чувак в личке тоже гадости всякие писал типа я спидозная и куда лезу,а он минус и весь такой крутой в своих полосатых трусилях- , да ты что Лиз - я и не знала - он мало того что хитрый дурак , да еще и гад приличный - таких сразу блокирую - я считаю что это выше моего достоинства , видеть и читать их гадости на своей странице - верней сказать мое достоинство выше их гадостей - вчера у меня такая ж история , я послала , заблокировала и удалила со своей страницы - чтоб даже и не вспоминать - нельзя разговаривать с такими людьми . А гады везде есть и у минусов и у плюсов

11 фев. 2018 г. в 19:20
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага, писали. И с разбегу секс предлагали. Один диалог хорошо запомнила, я у парня(он ещё и младше лет на десять был) пыталась выяснить почему он здесь ищет и зачем ему это. Ответ убил просто. - С вами секс особенный, вы свободнее, раскрепощённее.
Вот так как-то.
Тоже не понимаю зачем это минусам. Целенаправленно искать себе пару на подобном ресурсе - это нонсенс.
.а вам писали минусы тут?.
Ага, писали. И с разбегу секс предлагали. Один диалог хорошо запомнила, я у парня(он ещё и младше лет на десять был) пыталась выяснить почему он здесь ищет и зачем ему это. Ответ убил просто. - С вами секс особенный, вы свободнее, раскрепощённее.
Вот так как-то.
Тоже не понимаю зачем это минусам. Целенаправленно искать себе пару на подобном ресурсе - это нонсенс.
11 фев. 2018 г. в 19:23
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Или Молхита права, и дно тут ищет ущербную девушку.
Или этим ненормальным кажется, что хоть тут они круче, чем в жизни. Тут же все спидозники (неудачники), а он - звезда!
Все же склоняюсь, что тут они ощущают себя мегапринцами))
Или этим ненормальным кажется, что хоть тут они круче, чем в жизни. Тут же все спидозники (неудачники), а он - звезда!
Все же склоняюсь, что тут они ощущают себя мегапринцами))
11 фев. 2018 г. в 19:24
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Вывод какой,девчонки,игнор им..
Пусть пишут свои гадкие темки и сами на них отвечают
Пусть пишут свои гадкие темки и сами на них отвечают

11 фев. 2018 г. в 19:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Целенаправленно искать себе пару на подобном ресурсе - это нонсенс.согласна полностью
Цитата
Все же склоняюсь, что тут они ощущают себя мегапринцами))тут своих мегапринцев море-океЯн
ЦитатаВывод какой,девчонки,игнор им..

11 фев. 2018 г. в 19:31
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Девочки, я на этом сайте не для знакомств, в смысле,что я замужем,но даже если бы и была тут с целью знакомства,мне было бы как минимум странным то, что парень с минусом, хочет со мной познакомиться. Хотя, в реале муж у меня минус
но это совсем не то. Правильно написали,это надо найти этот сайт и еще и на форуме писать,что хотят познакомиться. Как по мне,это странно
но это совсем не то. Правильно написали,это надо найти этот сайт и еще и на форуме писать,что хотят познакомиться. Как по мне,это странно
11 фев. 2018 г. в 19:31
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Мэри) Где же этих принцев прячут?)) 6 лет пыталась тут найти пару, разочаровалась ужасть как. И вышла замуж за отрицательного.
Видимо разобрали... или принцы уже не те))))
Видимо разобрали... или принцы уже не те))))
11 фев. 2018 г. в 19:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алеся,я про мегапринцев....а вы просто принца искали
вы на этом сайте или в реальной жизни познакомились?
вы на этом сайте или в реальной жизни познакомились?
11 фев. 2018 г. в 19:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Елизавета,сейчас всем женским коллективом соберемся и пойдем искать твоего принца из вк

11 фев. 2018 г. в 19:42
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Девочки,у того парня (о ком мы сейчас некоторые ),в анкете написано ,что он столкнулся с этим. Мне кажется,что он влюбился в девушку с + и что то видимо случилось,а может другое . Но если так подумать,по сути то он не плохой и там чувствуется его доброта. Мне жалко его сейчас
. Представляю сидит он и читает это все ,грустно стало 😔
. Представляю сидит он и читает это все ,грустно стало 😔
11 фев. 2018 г. в 19:43
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Мэри) в реальной жизни)) та еще история) он до меня вообще думал, что вич - это где-то на другой планете) когда ему сказал, то спросил сколько мне осталось и что я думаю делать)
11 фев. 2018 г. в 19:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лиза,тот человек сам писал о себе и о своей девушке плюс на сайте .....но.....сейчас она не с ним .....минус....зачем тут оставаться?.....
пысы.....а тебе себя или других девочек не жалко?ну когда его читаешь мягко говоря не лестные ответы?.....
давай предположим ты минус,так случилось,что когда ты была в отношениях ты узнала,что твой партнер плюс....жили-были,разошлись....ты пойдешь целенаправленно с плюсовым знакомиться?ну так по чесноку?что тобой может двигать в этот момент?....при этом всем отписавшимся мальчикам и девочкам ты укажешь мягко говоря на дверь....типа я тут звезда,а вы не отсвечивайте....
пысы.....а тебе себя или других девочек не жалко?ну когда его читаешь мягко говоря не лестные ответы?.....
давай предположим ты минус,так случилось,что когда ты была в отношениях ты узнала,что твой партнер плюс....жили-были,разошлись....ты пойдешь целенаправленно с плюсовым знакомиться?ну так по чесноку?что тобой может двигать в этот момент?....при этом всем отписавшимся мальчикам и девочкам ты укажешь мягко говоря на дверь....типа я тут звезда,а вы не отсвечивайте....
11 фев. 2018 г. в 19:55
Джон
В бане
Россия, Москва
. Мне жалко его сейчас . Представляю сидит он и читает это все ,грустно стало
Пока в чужую шкуру не попадешь...не допрешь.....
Будет грустно когда упакованного упустила) и плюс еще словила.....
Цитата
Ждет он наверное вас всех до сих пор))
Особенно Елизавету.....
Вот так вот счастье то и проходит мимо.....
Пока в чужую шкуру не попадешь...не допрешь.....
Будет грустно когда упакованного упустила) и плюс еще словила.....
Цитата
Елизавета,сейчас всем женским коллективом соберемся и пойдем искать твоего принца из вк
Ждет он наверное вас всех до сих пор))
Особенно Елизавету.....
Вот так вот счастье то и проходит мимо.....
11 фев. 2018 г. в 19:56
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Мне ваще по баробану зачем они здесь,да и на вас всех мне тоже по барабану
горите все в аду

горите все в аду

11 фев. 2018 г. в 20:08
___
В бане
Любая страна,
Цитата
примерно так же я думаю, поэтому плюсану
Некоторые индивиды считают что плюсовые женщины готовы принять любого мужичонку, типа она же теперь сама неполноценная, уверена есть такие, которые здесь за на счёт искусственно поднимают свою самооценку , что то из серии ну и что я такой .....неудачник ну или другое нужное слово , вместо неудачник подставить , зато у меня нет вич, что касается женщин минусовых здесь присутствующих , я в соседней теме описывала это явление на примере инвалидов, это своего рода отклонение психическое , она хочет быть мамкой, спасительницей, надеется на то что плюсовые мужчины в отчаянии и полюбят её , как то так
примерно так же я думаю, поэтому плюсану
11 фев. 2018 г. в 20:11

не..Мэри, жанихов ловить.....
без плюса, но с куполами.
*не знала горя полюби меня*