Цитата ой ей ей ей)))) мать моя женщина))) более *умнее* я еще ничего не слышал-железная женская логика)))) яж говорю-директор)))
Ага, у меня также, мать моя - женщина, отец мой - мужчина)))
Женская логика хоть существует , про мужскую ваще никто не слышал
Ну да, директор пляжа
Главное - у меня ,действительно, все логично и работает
А так как Вы недовольны, значит, у Вас нелогично и неправильно.)))
Цитата Вам итак все ясно, как должно быть - сам заразился, теперь государство тебе должно, нет, не должно, а обязано, дать Тивикай !)
а почему нет!? потому,что сам заразился человек? и что? это снимает участие государства в заинтересованности здоровой нации? и если вам не известно,то это не проблема а приоритет!так как только при таком условии может называться страна-сильной,успешной,благополучной и соответствующее выглядеть на мировой арене))
А в чем проблема ?
Вам не дают терапию ?
Государство отказалось лечить ВИЧ-инф-х ?
А если Вам просто не нравится то, что дают, это Ваша проблема ! решайте ее !
Даже в самых благополучных странах почему-то работают благотворительные фонды, чтобы помогать больным, а по Вашей убойной логике - Вам просто все обязаны по факту Вашего рождения.
Вроде понимать уже надо, что живем при капитализме
Цитата а с какого перепугу,должно быть по другому?да именно,должно разжевать и положить тебе в рот!) нет,этим должен заниматься,человек,который далек от всего этого и учился совсем на другое(вообще то для этого и существует такая профессия как врач),это опять же к ответу выше...думаю ваша горячо любимая знакомая по сайту,Мэри,не согласилась бы с вами))
Такое впечатление, что я говорю об одном, а Вы фантазируете, и отвечаете мне на другое.
Я не первый год живу, поэтому у каких только врачей не бывала, у всех получала консультацию, без проблем. Иногда, бывала по одному вопросу у разных врачей. Вникала, приходила заново, задавала опять свои вопросы, делала выводы, возникали сомнения - опять приходила и задавала вопросы.
Врачи - не Боги, они тоже ошибаются,поэтому заботиться о себе и своем здоровье - Ваша проблема !
К этому я призывала !
А по Вашему - Вас никто не лечит, не объясняет, теру не дает, аж сам уже профессором стал
Россия, Москва
Какой вы замечательный коммуникабельный человек!
Будьте любезны, поделитесь пожалуйста полученными изысканиями и методами реализации полученной таким способом информации.
Цитата
Мб это какие-то другие уколы, LATTE-2 в 17 году уже не набирали новых участников
27-03-2018 17:23