Цитата изюмительная политика-мне хорошо а там все остальные горите хоть синим пламенем! сразу видно успешного человека
Да прекратите выкручивать, я лишь указала, что Ваша логика неверная, а точнее, Ваше ничегонеделанье и *мне все обязаны* - в корне неправильный подход к ситуации.
Уже все разложили по полкам, но Вам так и хочется доказать ущербность моей политики.
Без труда, не выловишь и рыбку из пруда.(с) - вот такая логика успешного человека, а не то, что Вы прививаете.
Я даже представила, допустим, нарушили Ваши права, без разницы ктО - сотрудники ГИБДД, врачи в больнице, соседи, родственники)),да любой чел может нарушить Ваши права, Вы так, наверное, и скажете - мои права нарушили, государство обязано меня защищать, поэтому сядете на попе ровно и Вася не чешись.
Только все люди в стране - это и есть государство, включая представителей гос.структур, они все считают себя прАвыми, или считают по какой-то причине, что могут нарушить Ваши права.
И по моей логике, если я хочу быть правой, я буду правой, и если надо, я докажу это.
А если кому-то нравится, что его имеют, значит, функция у него такая и ему все нравится.
Так как, даже если что-то не можешь сделать сам, найди того, кто поможет.
Россия, Москва
Начнем с того, что человек человеку - друг, товарищ и брат
Цитата
Впрочем, что пользы от подобной информации, если ее никак нельзя использовать в дальнейшем.
Не надо быть юристом, чтобы раздавать советы в стиле *договорись с завхозом / медсестрой/ заведующей / грузчиками, в конце концов*, с этим любой маляр справится. У вас просишь лопату накопать картошки, а вы показываете малярную кисть, и говорите, что не дадите ее, в чем логика?
Помощь пришла откуда не ждали, спасибо Капитану.
27-03-2018 22:41