Цитата молча,на общее положение дел а не только от своего *пуза* и возможностей отталкиваться....я уже написал,как по мне,так вообще не было никогда с этим проблем и давали только Тивикай всем подряд и сразу при постановке диагноза-без всяких бумажек!!!) и очередей как ни странно нет-такое ощущение,как будто все вылечились)) делаю из этого вывод,что у всех все хорошо-теперь осталось дождаться,когда уколы появятся) если вы не умеете отслеживать поставки препаратов,не становитесь сами докторами и у вас нет денег или же не хватает ума получить по полюсу МРТ,то нафига вы вообще заболели-какие вопросы могут быть,люди сами виноваты)
Вы, я так понимаю, в курсе всех дел что ли ?
Конечно, какие у Вас могут быть вопросы ?
Вам итак все ясно, как должно быть - сам заразился, теперь государство тебе должно, нет, не должно, а обязано, дать Тивикай !), да что там ? обязано домой принести, чтобы в очереди не сидеть)) а еще, ты не обязан ничего знать про свое собственное заболевание, тебе должны разжевать и в рот положить) ну да, не царское это дело выяснять, что тебе лучше подойдет)
Логика Емели на печи)))
Человек просто обязан, имея любое заболевание, а не только ВИЧ, проконсультироваться не с одним врачом, так как даже мнение светил, бывает, не совпадает ! так чтО говорить о рядовых врачах ?
После этого, проанализировав все советы, прочитав кучу инфы, чел САМ принимает решение куда пойти, что сделать, какому врачу поверить.
Короче, все САМ, и так ВСЮ ЖИЗНЬ.
Как поймете эту простую логику - жить станет лучше, жить станет веселей.
Россия, Новосибирская обл.
Я буду в след.раз в СЦ в июне, а звонить заведующей по такому вопросу неуместно, так как у нас все равно этих уколов нет.
А не проще ли Вам самому, у Вас в Москве выяснить, что у Вас там есть ?
Но то, что есть - это точно, так как на мой вопрос она сначала сказала, что есть в Москве, а потом уточнила - и в Питере тоже, а у нас неизвестно когда будет.
Но, думаю, что это клин.испытания, неспроста же говорят про появление в 2019 году.
Ну а у нас же все начинается с Москвы и Питера подождем немного
27 мар. 2018 г. в 14:53