На сайте с
2-04-2015

разница в возрасте

доброго времени суток, уважаемые Форумчане. понравилась мне женщина на 10 лет старше меня. ну, очень понравилась. и умница, и хорошенькая, и стройная , и ухоженная. даже секс случился. огонь - женщина !!! рассказал я ей о диагнозе, говорит что любого меня примет. что делать ? ведь 10 лет разница все таки ?

1-02-2018 14:48
На сайте с
10-05-2012

22 года- ну педофилия уже какая то.Однозначно. 25-30 вместе???ей было 40,ему 18....+25-30 лет , которые они вместе-ему 43, ей 65-потрясающе!!!

2-02-2018 09:52
На сайте с
25-06-2016

Проблема в мозгах?Неужто геронтофилия?

2-02-2018 10:14
На сайте с
18-08-2010

15 лет прожил с девушкой на 6.5 лет старше
В принципе все норм ,по мозгам и темпераменту друг другу вполне подходили
Физиология разлучила ну и еще ряд ситуаций не связанных с разницей в возрасте

Цитата
говорит что любого меня примет. что делать ? ведь 10 лет разница все таки ?   

А вам ,простите сколько лет ?
Тут ведь как Тебе 17 -ей 27 Это ж ваще самый кайф .
20-30 нормально 25-35 даж Тож пойдет вполне
А если 30-40 .40-50 ,60-70
Тут уже диссонансик во всей красе проявляется

2-02-2018 11:37
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Тут уже диссонансик во всей красе проявляется   
Диссонансик у моего папаши был-ему 66,новой жене 40)))Всего то неполных пять лет он её и пожмакал)))но это его выбор был)))а она квартирку поимела и сразу после похорон с молодым сошлась

2-02-2018 20:53
На сайте с
25-04-2016

У меня подруга вышла замуж за парня младше на 13 лет. Я была свидетелем их страсти и их любви, он ее любил по настоящему. Увы, спустя год, он стал изменять ей с такой же немолодой, но такой же красивой девушкой, но более развратной. Я вижу все, работаю в одной с ним организации, но молчу. Вроде, она ему нужна, как сильная женщина, направившая его на хорошую жизнь, родившая ему дочу, он понимает, что без нее пустое место.

2-02-2018 21:36
На сайте с
10-05-2012

Цитата
У меня подруга вышла замуж за парня младше на 13 лет. Я была свидетелем их страсти и их любви, он ее любил по настоящему. Увы, спустя год, он стал изменять ей с такой же немолодой, но такой же красивой девушкой, но более развратной. Я вижу все, работаю в одной с ним организации, но молчу. Вроде, она ему нужна, как сильная женщина, направившая его на хорошую жизнь, родившая ему дочу, он понимает, что без нее пустое место.

И это вы назвали любовью? Да, ..... разные однако у меня с вами понимания любви «вроде она ему нужна как сильная женщина.....он понимает что без неё пустое место»

2-02-2018 22:16
На сайте с
25-04-2016

Ольга, любовь у них была и настоящая, но всего лишь на год, а теперь тупое понимание выгоды чего то. Сейчас- это не любовь. Вот и автору в пример- все не на долго, пока это только страсть.

2-02-2018 22:38
На сайте с
12-08-2012

Цитата
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. понравилась мне женщина на 10 лет старше меня. ну, очень понравилась. и умница, и хорошенькая, и стройная , и ухоженная. даже секс случился. огонь - женщина !!!  

Я Вас понимаю...
Цитата
рассказал я ей о диагнозе,   
Кто за язык тянул
Цитата
говорит что любого меня примет.   

Говорят, в Москве кур доят. (с).
Цитата
что делать ?  

Опой гвозди дёргать, как бабльука моя говорила.

2-02-2018 22:56
На сайте с
27-10-2016

У меня подруга живет с мужчиной, который на 13 лет ее младше. Начиналось все давно, они 14 лет вместе живут, а начиналось как приключение на пару раз)) Как то так)

2-02-2018 23:14
На сайте с
15-05-2007

Цитата
Как же люди зависимы от постороннего мнения, Вы сами перечислили все достоинства дамы, зачем Вам мнение толпы?[

Наверное просто по3,14здеть охота

2-02-2018 23:26
Удалено модератором

3-02-2018 00:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
ну кто-то папочек ,а кто-то мамочек ищет....а кто-то живет и радуется не смотря на стереотипы и общественное мнение   

Согласен. Кому-то и глину месить по кайфу)))

Если я не ошибаюсь (пардон за подробности, но я надеюсь тут взрослые люди сидат на форуме), то к годам 50 у женщин уже этот самый *мышиный глаз* , остается только поговорить о Путине, Украине, ее поездках с бардами на БАМ, комсомол и приближающуюся пенсию и рытье грядок в мае)) Своеобразный романтик, каждому свое, особенно если полюбил )))

3-02-2018 00:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 На 15 лет младше....сто пудово иногородняя.
Нашла с квартирой.....
Судя по тому как ты на сайте бегаешь и всем трезвонишь какой ты мачо.....случилось это с тобой первый раз в жизни
Смотри чтоб не отравила малолетки из муходрищенска)))
Не зря наверное ей плюсовой приглянулся 

Да, с такой большой разницей в возрасте впервые в жизни. А ты так сможешь? С квартирой, с деньгами? ))) Или тут вечно гаситься будешь?

Кстати, квартиры у меня нет собственной, она про это знает, а еще она знает, что я в прошлом наркоман, судимый-не судимый, привлекался-отвлекался, со всеми отягчающими обстоятельствами для женской психики. У меня от нее секретов нет.

Так что ваши диванные войска сегодня стреляют не по той мишени.

Лучше сходи и познакомься, девчонкам сейчас выбрать-то не из кого - вокруг одни алкаши, анашисты, хипстеры, майнеры биткойнов, танкисты и прочая комнатная нечисть.

Но ты ступай, если не из их числа, иначе твое место тут и вечно вести вещи о прекрасном с прекрасными женщинами бальзаковского возраста)))

3-02-2018 01:00
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Проблема не в разнице в возрасте, проблема в мозгах.  

Да, так и есть)) Анекдот вспомнил.

Психа выписывают из дурки. Псих:

- Доктор, а я теперь значит нормальный, раз выписываете?

- Нет, вы просто теперь такой же как и все остальные

3-02-2018 01:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 поговорить о Путине, Украине 
о политике говорят в разном возрасте...Цитата
ее поездках с бардами
с палатками на природу и песни под гитару - возраст значения не имеет,дело вкуса и предпочтенийЦитата
 приближающуюся пенсию 
пенсия бывает не только по возрастуЦитата
рытье грядок в мае)  
грядками занимаются те у кого землица есть и кто любит в ней копаться ,и возраст значения не имеетЦитата
 Своеобразный романтик, каждому свое,
конечно каждому свое....кому-то и лапша от *дочи*на ушки....тоже романтик из романтиков....вилочкой ее с ушек снимать....типа мимо проходить,типа хвастаться заходить и типа грязечкой покидать.... ....сами не обляпайтесь,когда ей кидаетесь....не долетает до людей,а ручки у кидающего заляпанные

3-02-2018 01:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 конечно каждому свое....кому-то и лапша от *дочи*на ушки....тоже романтик из романтиков....вилочкой ее с ушек снимать.... 

Слушай, да лучше лапша от нее, нежели яд от тебя

Лучше не суди людей по себе, с возрастом ты все ворчливее и ворчливее

P.S. Под возрастом прошу понимать твои вечные 17 лет))

3-02-2018 01:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
да лучше лапша от нее  
приятного аппетита Цитата
твои вечные 17 лет))

мне вечные 18,5 ....молода душой и телом.....и на выпады других пофиг,пляшем ....а вы брюзжите дальше и кушайте лапшу .....а то кто знает,скока вам ее еще кушать ....вдруг завтра голод наступит,наедайтесь впрок

3-02-2018 01:25
На сайте с
28-01-2018

Да, с такой большой разницей в возрасте впервые в жизни. А ты так сможешь? С квартирой, с деньгами? ))) Или тут вечно гаситься будешь?

Я так и подумал,что впервые.....больше 5-7 лет считаю не нужна разница в возрасте...не будешь же сутками напролет тра....ться.И поговорить хочется тоже,а интересы разные.А то что в 40 лет даже на квартиру не заработал....осталось только и гордиться молодой любовницей...
Хотя...говоришь нарик....так может интересы у вас общие.

3-02-2018 01:40
На сайте с
21-10-2014

Ну, вот, когда вука- вука не будет помогать уже, тогда и поймет, что лапша тоже кончилась.

Сейчас счастливы, и это хорошо!
Каждому хочется попасть в тот маленький процент долговечных отношений с разницей большой в возрасте. Но процент очень мал, а , значит, есть причины.Цитата
Тут ведь как Тебе 17 -ей 27 Это ж ваще самый кайф .
Какой может быть кайф у молодой в самом соку женщины с 17тилетним сосунком? Или 30тилетней?
Допускаю еще 35и 25, но не надолго. Хорошо, если не на раз или два. Ну, пока страсть.
40 и 30 разница в мозгах очень ошутимая, чтобы говорить о длительных отношениях. Только секс и только, пока тетенька 40калетняя не устанет. Да, и вы увидите ее попозже своим уже протрезвевшим от страсти взглядом. Ведь, старше она, а не вы. Наоборот еще подольше может все быть, если бы вам было 40, а ей 30.

3-02-2018 01:45
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Мне думается важнее чувства между М и Ж,химия,физика)))А разница в возрасте?тем более в нашем возрастелюбите друг друга и не партесь  
Цитата
  Диссонансик у моего папаши был-ему 66,новой жене 40)))Всего то неполных пять лет он её и пожмакал)))но это его выбор был)))а она квартирку поимела и сразу после похорон с молодым сошлась
Я офигеваю на людей!
Один и тот же человек в одной и той же теме написал взаимоисключающие вещи.

3-02-2018 02:54
На сайте с
10-01-2013

Цитата

22 года- ну педофилия уже какая то.  
соглашусь пожалуй с данным высказыванием...вот такая она любовь...и как уже выше писали-проблема в мозгах-больной голове)но это конечно же дело каждого...а если по теме,то зачем вам опыт других?он у всех разный как мы видим и знаем) тут уже вам решать.на сколько вы больны....)

3-02-2018 04:20
На сайте с
15-12-2016

Цитата
 22 года- ну педофилия уже какая то.Однозначно. 25-30 вместе 

Это для вас - педофилия.
А у них любовь. И даже через такое прожитое вместе.
Завидуйте молча. Оскорбления ни к чему((((

3-02-2018 08:58
На сайте с
10-05-2012

Ладно, ладно , так и быть - пошла позавидую))) в 40 лет начну искать своего сынка

3-02-2018 09:28
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Я офигеваю на людей!
Один и тот же человек в одной и той же теме написал взаимоисключающие вещи.

Всё нормально)))Тема о разнице в возрасте?Так вот до 10 лет-это практически не разница(причём в любую сторону),а 26 и выше- лично для меня -диссонансик)))Но каждый делает свой выбор!!!и мы,дети,выбор отца приняли,хотя и недопоняли А вообще выбирают в нашей жизни-мужчины)))женщина либо принимает его ухаживания,либо отклоняет А вообще я за ЛЮБОВЬ в отношениях

3-02-2018 10:13
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 пока тетенька 40калетняя не устанет. Да, и вы увидите ее попозже своим уже протрезвевшим от страсти взглядом. Ведь, старше она, а не вы. Наоборот еще подольше может все быть, если бы вам было 40, а ей 30. 
Да,тут женщина уязвимее,ей думать надо и оценивать себя,потянет ли она конкуренцию с молодёжью?и на сколько сильна,пресловутая,мужская любовь?И зачем её,отрицательной,позитивный мужчина?

3-02-2018 10:19
закрытьВаше сообщение