сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
разница в возрасте
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. понравилась мне женщина на 10 лет старше меня. ну, очень понравилась. и умница, и хорошенькая, и стройная , и ухоженная. даже секс случился. огонь - женщина !!! рассказал я ей о диагнозе, говорит что любого меня примет. что делать ? ведь 10 лет разница все таки ?
1 фев. 2018 г. в 14:48
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

знатная подстава

знатная подстава
1 фев. 2018 г. в 18:59
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Глупый вопрос. Если нравится живи значит,а там видно будет. Подруга жила с мальчиком ей 37 ему 24. Ничего хорошего, в сексе безумно только ей нравился. Он нашёл себе молодую и живет счастливо. Я всегда считаю ,что многим мужчинам нужны молодые и то что они выбирают себе старше то из за каких то своих соображений и меркантильностях . Конечно бывают исключения! Лично у меня всегда были ровесники + - 2года. На молодых я не обращаю внимание и на сильно взрослых,как то так.))
1 фев. 2018 г. в 19:31
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
рассказал я ей о диагнозе, говорит что любого меня примет. что делать ?радоваться, не каждая бы так и сказала. Хотя,потом, может и в суд побежит. Тут о таком писали. Обиженные женщины могут быть страшны в гневе
1 фев. 2018 г. в 20:52
Нелли
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергей, подписывайте Акт приема-передачи и будьте счастливы. 《В акте укажите, что товар немного бракованный и возврату не подлежит.》
1 фев. 2018 г. в 20:59
Nonstop
Прохожий
ЮАР
Автор. Если тебе не нужны дети в будущем. То не обращай внимания, на разницу в возрасте. Живите и радуйтесь.
Цитата
Ей пятьдесят лет. Она взрослая женщина. И должна понимать на что идёт. Тем более ты ей рассказал. И она приняла решения. С твоей стороны, остаёться только принять его
Цитата
рассказал я ей о диагнозе, говорит что любого меня примет. что делать ?
Ей пятьдесят лет. Она взрослая женщина. И должна понимать на что идёт. Тем более ты ей рассказал. И она приняла решения. С твоей стороны, остаёться только принять его

1 фев. 2018 г. в 21:04
Джон
В бане
Россия, Москва
Сергей, подписывайте Акт приема-передачи и будьте счастливы. 《В акте укажите, что товар немного бракованный и возврату не подлежит
И как там еще правильно надо сделать?
В сц отвесьти и расписку с нее взять.......
А то любовь и закончится может.
И как там еще правильно надо сделать?
В сц отвесьти и расписку с нее взять.......
А то любовь и закончится может.
1 фев. 2018 г. в 21:04
VeSta
Новичок
Россия, Химки
Сергей! Ну тут уж смотря, чего вы хотите!) Детки у вас, судя по анкете, есть, значит нужно жить и наслаждаться тем, что вам дано в данный конкретный момент) Тем более, что женщина вам во всём нравится и принимает таким, какой вы есть) Это же находка просто!!!
1 фев. 2018 г. в 21:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А если тебе общественное мнение скажет - не сметь!
Ты утрёшься? Тогда ты тряпка. Мужик сам решает и сам делает.
1 фев. 2018 г. в 21:52
Nonstop
Прохожий
ЮАР
Цитата
Согласен.
Мужчина не должен сомневаться в своём решении. И тем более спрашивать мнения толпы.
Решать только тебе. Это твоя жизнь. Ты сам решаешь, какой дорогой идти, и когда и куда свернуть. А главное с кем идти по жизни.
К стороннему мнению, можно прислушаться. Если оно основано на жизненном опыте. И это мнение не несёт в себе цели - навредить.
А если тебе общественное мнение скажет - не сметь! Ты утрёшься? Тогда ты тряпка. Мужик сам решает и сам делает.
Согласен.
Мужчина не должен сомневаться в своём решении. И тем более спрашивать мнения толпы.
Решать только тебе. Это твоя жизнь. Ты сам решаешь, какой дорогой идти, и когда и куда свернуть. А главное с кем идти по жизни.
К стороннему мнению, можно прислушаться. Если оно основано на жизненном опыте. И это мнение не несёт в себе цели - навредить.
1 фев. 2018 г. в 22:32
Джон
В бане
Россия, Москва
Да что тут думать....если в женщине души не чаешь....
Редко это случается....может и не найдешь больше такую....уже не 20 лет....жалеть будешь очень...
Я сам с минусом жил....за это можешь не переживать...и ни кто мне мстить не стал,когда разбежались...наоборот еще звонит, о здоровье спрашивает.
Редко это случается....может и не найдешь больше такую....уже не 20 лет....жалеть будешь очень...
Я сам с минусом жил....за это можешь не переживать...и ни кто мне мстить не стал,когда разбежались...наоборот еще звонит, о здоровье спрашивает.
1 фев. 2018 г. в 22:47
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Мне думается важнее чувства между М и Ж,химия,физика)))А разница в возрасте?тем более в нашем возрасте
любите друг друга и не партесь
1 фев. 2018 г. в 23:04
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
И почаще!!!
И почаще!!!

1 фев. 2018 г. в 23:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
какая разница кому и сколько по паспорту лет?....вообще сотрите цифры в голове и живите долго и счастливо
....вам жить и любить друг друга,а не кому-то постороннему .....
житейская мудрость:
Жизнь коротка
- Поступай искренне, даже если это нарушит общепринятые правила.
- Прощай быстро.
- Целуй медленно.
- Люби искренно.
- Смейся неудержимо.
- Танцуй, будто никто не смотрит.
- Пой, будто никто не слышит.
- Люби, будто никто не причинял тебе боль. -
- И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. (с)

....вам жить и любить друг друга,а не кому-то постороннему .....
житейская мудрость:
Жизнь коротка
- Поступай искренне, даже если это нарушит общепринятые правила.
- Прощай быстро.
- Целуй медленно.
- Люби искренно.
- Смейся неудержимо.
- Танцуй, будто никто не смотрит.
- Пой, будто никто не слышит.
- Люби, будто никто не причинял тебе боль. -
- И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. (с)

2 фев. 2018 г. в 00:34
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Судя по анкете, ты - мой ровесник, и как оно с бабулькой за 50?)))
Цитата
А ты думаешь у нее много вариантов, чтобы повыбирать?)))
Цитата
У меня тоже отрицательная, разница еще больше - 15 лет, только я ее старше. Мне как-то твой прикол вообще не понятен, даже боюсь себе представить этот огненный секс со стройной матюркой)))
Но если она богатая и есть хорошая недвижка, то смысл есть - наследство не очень долго будет ждать )))
Хотя женщина принципиально из вредности может тебя пережить, до 120 дожить и ходить допиливать тебя на могилке по 15 раз в году ))))
понравилась мне женщина на 10 лет старше меня.
Судя по анкете, ты - мой ровесник, и как оно с бабулькой за 50?)))
Цитата
рассказал я ей о диагнозе, говорит что любого меня примет.
А ты думаешь у нее много вариантов, чтобы повыбирать?)))
Цитата
говорит что любого меня примет. что делать ? ведь 10 лет разница все таки ?
У меня тоже отрицательная, разница еще больше - 15 лет, только я ее старше. Мне как-то твой прикол вообще не понятен, даже боюсь себе представить этот огненный секс со стройной матюркой)))
Но если она богатая и есть хорошая недвижка, то смысл есть - наследство не очень долго будет ждать )))
Хотя женщина принципиально из вредности может тебя пережить, до 120 дожить и ходить допиливать тебя на могилке по 15 раз в году ))))
2 фев. 2018 г. в 01:48
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, да, да! Просто находка
После этой фразы всех девушек до 30 можно одним махом занести в список третьего сорта.
А невинных девушек вообще исключить )) Ибо там к 50 не опыт, а опытище))) Во время минета от нежного прикосновения губ минимум 15 раз сознание потеряешь))))
Сергей! Ну тут уж смотря, чего вы хотите!) Детки у вас, судя по анкете, есть, значит нужно жить и наслаждаться тем, что вам дано в данный конкретный момент) Тем более, что женщина вам во всём нравится и принимает таким, какой вы есть) Это же находка просто!!!
Да, да, да! Просто находка
После этой фразы всех девушек до 30 можно одним махом занести в список третьего сорта.
А невинных девушек вообще исключить )) Ибо там к 50 не опыт, а опытище))) Во время минета от нежного прикосновения губ минимум 15 раз сознание потеряешь))))

2 фев. 2018 г. в 01:53
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Завидуйте молча
Девчонка вам по возрасту была бы в самый раз 
А если тебе общественное мнение скажет - не сметь!
Завидуйте молча
Девчонка вам по возрасту была бы в самый раз 
2 фев. 2018 г. в 01:55
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для ваших 17 вполне логичное умозаключение
Ах, как же я обожаю эту женскую солидарность во всем!

какая разница кому и сколько по паспорту лет?....вообще сотрите цифры в голове и живите долго и счастливо....вам жить и любить друг друга,а не кому-то постороннему .....
Для ваших 17 вполне логичное умозаключение
Ах, как же я обожаю эту женскую солидарность во всем!

2 фев. 2018 г. в 01:56
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Психологи говорят, что это поиск *мамы*, которая пожалеет, поможет, утешит, посоветует. А маму можно не слушаться, за это она будет ставить в угол, шлепать по попке - такая игра получается. Мама-сын и немного шпили-вили )))
Я всегда считаю ,что многим мужчинам нужны молодые и то что они выбирают себе старше то из за каких то своих соображений и меркантильностях .
Психологи говорят, что это поиск *мамы*, которая пожалеет, поможет, утешит, посоветует. А маму можно не слушаться, за это она будет ставить в угол, шлепать по попке - такая игра получается. Мама-сын и немного шпили-вили )))
2 фев. 2018 г. в 01:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
разница еще больше - 15 лет, только я ее старше.Цитата
это поиск *мамы*ну кто-то папочек ,а кто-то мамочек ищет....а кто-то живет и радуется не смотря на стереотипы и общественное мнение
2 фев. 2018 г. в 02:29
Джон
В бане
Россия, Москва
На 15 лет младше....сто пудово иногородняя.
Нашла с квартирой.....
Судя по тому как ты на сайте бегаешь и всем трезвонишь какой ты мачо.....случилось это с тобой первый раз в жизни
Смотри чтоб не отравила малолетки из муходрищенска)))
Не зря наверное ей плюсовой приглянулся
Нашла с квартирой.....
Судя по тому как ты на сайте бегаешь и всем трезвонишь какой ты мачо.....случилось это с тобой первый раз в жизни
Смотри чтоб не отравила малолетки из муходрищенска)))
Не зря наверное ей плюсовой приглянулся

2 фев. 2018 г. в 02:42
ИГОРЯН_Внук_Богов
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Жанись!
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. понравилась мне женщина на 10 лет старше меня. ну, очень понравилась. и умница, и хорошенькая, и стройная , и ухоженная. даже секс случился. огонь - женщина !!! рассказал я ей о диагнозе, говорит что любого меня примет. что делать ? ведь 10 лет разница все таки ?
Жанись!
2 фев. 2018 г. в 06:43
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Но если она богатая и есть хорошая недвижка, то смысл есть - наследство не очень долго будет ждатьвы то хоть наследство детям отпишите. С вами то, конечно, от большой любви на 15 лет моложе живет

2 фев. 2018 г. в 07:16
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
— Здравствуйте, это Лига Супергероев ?
— Да , какая у вас супер способность?
— Я не говорю человеку, что он не правильно живет, если его ценности не совпадают с моими
— Ваша сила слишком велика.
— Да , какая у вас супер способность?
— Я не говорю человеку, что он не правильно живет, если его ценности не совпадают с моими
— Ваша сила слишком велика.
2 фев. 2018 г. в 07:42
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Вам 40 а ей 50 - разница не большая есть.
Вам 60 а ей 70 - разницы почти ни какой.
Вам 80 а ей 90 - разницы вообще ни какой.
Вам 110 а ей 120 -
Вам 60 а ей 70 - разницы почти ни какой.
Вам 80 а ей 90 - разницы вообще ни какой.
Вам 110 а ей 120 -
2 фев. 2018 г. в 09:03
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
У друга жена старше на 22 года. Лет 25 - 30 вместе. Дрожит над ней и за нее
Проблема не в разнице в возрасте, проблема в мозгах.
Проблема не в разнице в возрасте, проблема в мозгах.
2 фев. 2018 г. в 09:11