На сайте с
12-10-2017

Ищу девушку для рождения ребенка без брака (или возможно совместное проживание)

Я без всяких вредных привычек, спокойный характер, русый, голубые глаза, не глупый, было среднее телосложение, теперь из за терры худощавое, познакомлюсь с девушкой которая хочет родить для себя ,обеспечение для ребенка полностью на мне. Если девушка захочет можно тайно. С реальными предложениями лучше напишите в личку

30 янв. 2018 г. в 20:08
На сайте с
5-03-2011

Цитата
-только вот показатель ума сохранить это все и воспитать достойно своего ребенка-

Все верно. Но это при условии, что семья уже есть.
А коммент мой был к фразе - ,,что ж ты такая умная и без мужа и детей?,,
И тут я права - наличие семьи вообще не дает никакой инфы про ум и интеллект человека.
Разворачивать ответ не буду. Я думаю, вы и сами поняли, о чем я.
Цитата
так это,что вам дает такой интеллект-в перспективе?

ну, как min, это владеть информацией и трезво оценивать свои возможности, в том числе и возможность иметь здоровых детей. И речь сейчас не о женской функции, ибо родить может каждая (практически), а реальное принятие того, каков % вероятности того, что ребенок будет здоров, имея то состояние здоровья, что есть у меня + наследственность. И как итог - я понимаю, что у ребенка будут проблемы со здоровье и возможно немаленькие. Поэтому - вполне осознанный отказ от этой мысли. Нет у меня этой дикой потребности в размножении. Наверно потому, что я реально оцениваю, что получу.
Так же сюда плюсану тот факт, что если б я раньше, на лет так на 5-7, встретила бы своего мужа, то тогда вполне б могла родить. Но здоровье с годами не улучшается, как известно, да и тера дает последствия. Все надо делать вовремя, но в жизни все не так просто ))

Ну и как max, саморазвитие, духовное равновесие и улучшение кач-ва жизни)

3 фев. 2018 г. в 12:23
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Перспектива как у Новодворской

даже не удивляюсь подобному комменту)
Но, увы, Дмитрий, я не старая, и не девственница,и не ненавижу коммунистов!)

3 фев. 2018 г. в 12:26
На сайте с
17-11-2007

забавно....*о перспективах Новодворской* рассуждают и мордой их, мордой, этих баб... те, у кого нет своих детей....и возможно , никогда не будет в силу имеющихся заболеваний. а так же , я уверена на 99% , что никто из рассуждающих никогда в жизни не сдавал анализы на гормоны, спермограмму и т.д, никогда не интересовался таким явлением, как мужское бесплодие и ваще-могу ли я быть отцом....
так что, дорогие наши кони-осеменители ( так выражаются, хотя, в данном случае конь-все же неудачное сравнение, ибо конь-это кастрированный жеребец) , вы о своем потомстве озаботьтесь, пока ваши баклажаны еще не скукожились до размеров корнюшона и последние сперматозоиды не передохли от алкоголя...
сами бы в Вассерманов (Анатолиев, а не реакции) не превратитесь.....хотя, однозначно, до уровня интеллекта Вассермана, вам как до Китая раком...

А автор молодец-кинул клич и общается , поди в личке, пока его *Кони* тут *копытами* стучат...

3 фев. 2018 г. в 12:34
На сайте с
10-01-2013

Цитата
ну, как min, это владеть информацией и трезво оценивать свои возможности, в том числе и возможность иметь здоровых детей. И речь сейчас не о женской функции, ибо родить может каждая (практически), а реальное принятие того, каков % вероятности того, что ребенок будет здоров, имея то состояние здоровья, что есть у меня + наследственность. И как итог - я понимаю, что у ребенка будут проблемы со здоровье и возможно немаленькие. Поэтому - вполне осознанный отказ от этой мысли. Нет у меня этой дикой потребности в размножении. Наверно потому, что я реально оцениваю, что получу.
Так же сюда плюсану тот факт, что если б я раньше, на лет так на 5-7, встретила бы своего мужа, то тогда вполне б могла родить. Но здоровье с годами не улучшается, как известно, да и тера дает последствия. Все надо делать вовремя, но в жизни все не так просто ))
возможно вы и правы-так как я не знаю вашей ситуации,да и не мое это дело...я все это к тому вел,что ваши цитаты про интеллект и взаимосвязь с продолжением рода-семьи-глупость неимоверная .как по мне...нет,это возможно верное высказывание и имеет место быть-только ссылаться на это,как то выглядит уж больно сомнительно)Цитата
Ну и как max, саморазвитие, духовное равновесие и улучшение кач-ва жизни)
это хорошо конечно же,только не будет ли это все то выглядеть пустым и вторичным в конечном результате...и не получится,что потом придется разговаривать с зеркалом на эту тему-рассказывать о своих достижениях,богатом внутреннем мире,саморазвитие,духовном равновесии,цитировать классиков и прочих интересных личностей) с кем делиться то будете всем!?) я уж не говорю кто держится за свои закрома-а там одни трусы как тут любят выражаться и в лучшем случае дырявый миллиончик на вкладе лежит-бляха,вот так достижение!!!смешно... вопрос не направлен именно вашу сторону) конечно,человек такая *скотина*,что ко всем привыкает,что его очень сильно меняет-мировоззрение в частности...поэтому всему с легкостью находить объяснение,как ему кажется правильное и логическое-умно)

3 фев. 2018 г. в 13:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 с кем делиться то будете всем!?) 

а вы?
не поняла посыл *тоста* . ваше то какое дело кто и с кем своим нажитым будет делиться?
считайте свое в карманах , своих детей, внуков , правнуков, а не чужое.
или надо найти нищеброда и осчастливить его? или что- в ЮНЕСКО все отписать?
а где гарантия, что родные дети , в детстве кудрявые зайки, повзрослев не превратятся в моральных уродов, наркоманов, не проторчат все нажитое, ааа? есть гарантия?
Цитата
  и в лучшем случае дырявый миллиончик на вкладе лежит-бляха,вот так достижение!!! 

вау.....дырявый миллиончик....однако))))))
вам, миллионерам долларовым, простых рублевых миллионеров не понять.
а у вас сколько на вкладе лежит? ВЕРЮ-не меньше миллиона долларов...

3 фев. 2018 г. в 14:11
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 продолжением рода-семьи-глупость неимоверная 

Александр, я так никогда не выражалась. Вы прям из крайности в крайность.
И имела ввиду то, что надо с умом подходить к этому вопросу, и тем более к воспитанию детей.
Вы и сами могли в жизни наблюдать такую тенденцию, что бездумно размножаются в основном низшие слои населения, которые вообще не заморачиваются таким вопросами как своё фин.положение дел, образ жизни и воспитание. А просто клепают детей. В то время как человек более разумный 5 раз подумает и взвесит.

Цитата
  только не будет ли это все то выглядеть пустым и вторичным в конечном результате...и не получится,что потом придется разговаривать с зеркалом

т.е. вы предлагаете, не смотря ни на что, родить и не париться ни о чём, только чтоб с зеркалом не разговаривать ?) вряд ли вы такого мнения)
Я думаю, что не будет так как вы выше описали.) Это моё личное мнение.
Всегда можно наполнить свою жизнь смыслом. Было бы желание.
Ведь наличие ребёнка далеко не гарантия того, что на старость лет он будет сидеть с тобой рядом и слушать твои умозаключения. Так же как и вторая половина.
Всего в жизни не предугадать. Да и я одиночество (если уж так случится) не воспринимаю как что-то невообразимо ужасное)
А развиваться надо , и духовно в том числе.
В любом случае, каждый наполняет жизнь тем, чем считает нужным)

3 фев. 2018 г. в 14:27
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 а вы?
не поняла посыл *тоста* 
и я в том числе..посыл был прост-как вариант подумать над этим)Цитата
а у вас сколько на вкладе лежит?
указанная цифра не несла никакой смысловой нагрузки в плане у кого и сколько лежит и кто насколько богаче-повторюсь,разговор был не о финансах и каких мнимых достижениях...) хотя,опять же,каждый видит то,что он видит...)

3 фев. 2018 г. в 14:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 .посыл был прост-как вариант подумать над этим) 

а почему ты, дожив до 40 лет не задумался над этим, но призываешь к этому других?
а может другие уже успели задуматься об этом и сознательно приняли то или иное решение?

Цитата
смысловой нагрузки в плане у кого и сколько лежит и кто насколько богаче-повторюсь,разговор был не о финансах и каких мнимых достижениях...)

миллион на вкладе-это не мнимые достижения.
и я уверена-эту мысль разделит со мной любой обитатель данного ресурса, который хоть немного да работал в своей жизни или хотя бы держал в руках денежные знаки..

и разговор ты вел к тому, что никакие достижения не сравнятся с перспективой обретения потомства. дабы в старости не разговаривать с зеркалом и не знать, кому оставить свои миллионы и трусы....
ты как сапожник без сапог-ни миллионов, ни детей. а других поучаешь. смешной персонаж...
или я не так поняла твой витиеватый слог?
впрочем, это не важно. но смешно..

3 фев. 2018 г. в 14:39
На сайте с
19-01-2015

девочки
Александр - физкульт привет(смайл)

Олег...если все же вы прочтете ответы....да и вообще то,что посчитали флудом,то возможно поймете.....что такие переписки несут смысловую нагрузку для вашей пользы.....да простят меня девочки,но.....при таких ввводных Цитата
с девушкой которая хочет родить для себя ,обеспечение для ребенка полностью на мне. Если девушка захочет можно тайно.  
девушка может оказаться умной,хитрой,возможно подлой и т.д.....ну не все мы ангелы в женском обличии.....и не только Александр любит посчитать чужие денежки)))....дама,которая согласится на ваше предложение уж явно будет не глупее *некоторых*))).....и если уж дамы могут словесно затупить собеседника...уж в реальности дамы это могут так же сделать.....вот и подумайте,что реально вы хотите,что можете и как себя оградите от*без штанов*....

3 фев. 2018 г. в 14:58
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А что наличие мужа и ребенка это показатель большого ума?)
Чтоб заделать ребенка и выскочить замуж большого ума не надо
И вообще, ,,Чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода,, (с) У. Берроуз   
последняя цитата,так сказать подытожило все,это как тогда понимать?)) это ответ к вашему высказыванию-Цитата
Александр, я так никогда не выражалась
Цитата
Вы и сами могли в жизни наблюдать такую тенденцию, что бездумно размножаются в основном низшие слои населения, которые вообще не заморачиваются таким вопросами как своё фин.положение дел, образ жизни и воспитание. А просто клепают детей. В то время как человек более разумный 5 раз подумает и взвесит.   
то есть вы это говорили исключительно про низшие слои-которые клепают а не рожают детей на зарплату в 10000 тыс. и у них вырастают достойные люди? а я думал по другому,что это не зависит от прослойки)) а от людей самих и что для них важно и чем они готовы жертвовать)Цитата
В то время как человек более разумный 5 раз подумает и взвесит.   
согласен полностью-лучше побольше думать чем пять раз а лет так 20-30))Цитата
т.е. вы предлагаете, не смотря ни на что, родить и не париться ни о чём  
я предлагаю родить и париться-за то результат вас потом порадует)Цитата
 Я думаю, что не будет так как вы выше описали.) Это моё личное мнение.  
другого ответа и не ожидал,судя потому,что вы выше писали) не вы первая не вы последняя)Цитата
Всегда можно наполнить свою жизнь смыслом. Было бы желание.   
но это только при желание...при желание,даже детей усыновляют-это как пример и вас он не касается)Цитата
Ведь наличие ребёнка далеко не гарантия того, что на старость лет он будет сидеть с тобой рядом и слушать твои умозаключения. Так же как и вторая половина.   
так же соглашусь-пошли эти дети и прочие особи куда подальше,так как гарантии нет никакой...не смотря даже на то,что это от вас все зависит))Цитата
Всего в жизни не предугадать. Да и я одиночество (если уж так случится) не воспринимаю как что-то невообразимо ужасное)
А развиваться надо , и духовно в том числе.  
ну и как логическое завершение-все очень логично и правильно) Цитата
В любом случае, каждый наполняет жизнь тем, чем считает нужным)  
ну а тут так вообще не поспоришь...и упаси меня бог,если в моих словах хоть намек был,кого то научить жить и сказать:ты не прав товарищ!))

3 фев. 2018 г. в 14:58
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Александр - физкульт привет(смайл)   
Мэри и наше вам с кисточкой...а мы тут беседуем

3 фев. 2018 г. в 15:02
Удалено пользователем

3 фев. 2018 г. в 15:12
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Елизавета
Россия, Екатеринбург  

3 фев. 2018 г. в 15:18
На сайте с
19-01-2015

вообще конечно такие объявления похожи на договор купли-продажи....только ребенка.....а дети это не вещь....и родиться могут больными(тьфу тьфу тьфу)не дай бог...... и уж простят меня мужчины(ранее у девочек прощения просила),с мозгами некоторых они останутся и без штанов, и без крыши над головой, и без вообще чего-либо ....ибо мозХ и функцию им думать ,в ситуации с детьми ,не отменяли

3 фев. 2018 г. в 15:27
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  конь-все же неудачное сравнение, ибо конь-это кастрированный жеребец)
Конь это конь,а кастрированного жеребца-Мерином называют

3 фев. 2018 г. в 15:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Конь это конь,а кастрированного жеребца-Мерином называют   

Лошадь-это животное. дядя лошадь-это жеребец. тетя лошадь-это кобыла.
кастрированный жеребец-это конь , либо мерин.
мы на Алтае когда катаемся на лошадках, сами алтайцы не используют жеребцов или кобыл, а используют коней - кастрированных жеребцов. и называют их конями.

3 фев. 2018 г. в 16:03
На сайте с
5-04-2015

Цитата
реальное принятие того, каков % вероятности того, что ребенок будет здоров, имея то состояние здоровья, что есть у меня + наследственность. И как итог - я понимаю, что у ребенка будут проблемы со здоровье и возможно немаленькие.  

Разумные мысли, перед таким серьёзным шагом-как зачатие ребёнка.
В большинстве своём к сожалению, сначала рожают-дабы удовлетворить свой эгоизм, свои хотелки, ибо не один ребёнок не попросил ни кого о своём рождении, а потом думать начинают. А чего с ним делать? И куда его деть?
Про +, там вообще тёмный лес. Лично знаю одну даму которая родила будучи с +, родила от такого же чувака тоже с +, ребёнок родился здоровый, то есть без +, но в силу определённой наследственности , хлипкий слабый и болезненный. Жить ещё не жил толком, а всяких препаратов съел поболее взрослого, да и в больнице провёл большую часть своей жизни. Зато мама рада, инстинкт свой удовлетворила

3 фев. 2018 г. в 16:07
На сайте с
17-01-2014

Настя,конь это жеребец которой вырос,то есть взрослая особь мужского пола,кастрированный конь называется-мерин

3 фев. 2018 г. в 16:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
конь это жеребец которой вырос,то есть взрослая особь мужского пола,кастрированный конь называется-мерин  

кастрированного жеребца можно называть и мерином, и конем.
и не кастрированного называют конем. в интернет информации оба варианта правильные.
ну а в реале. я думаю, люди, поколениями занимающиеся разведением лошадей (алтайцы из Горн. Алтая), наверное лучше разбираются в этой классификации, чем я? как они мне объяснили - сказали, так я и передаю.

3 фев. 2018 г. в 17:03
На сайте с
5-03-2011

Блин, Александр Россия, Новокузнецк, да вы издеваетесь?!!
Весь мой пост по косточкам разобрали)
Ну окай)

3 фев. 2018 г. в 19:37
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Гостья
Эфиопия
добавлю пожалуй-мне было очень приятно с вами порассуждать,так как не смотря на наши разногласия вы не скатились на эмоции,что очень подкупает и дорогого стоит) а как вы корректно и красиво закончили этот разговор,тут даже слов не подобрать...если исходить из жизненной позиции,то вы оказались куда умней меня а если рассмотреть как спортивный вариант-то вы выиграли 1-0

3 фев. 2018 г. в 19:49
На сайте с
19-03-2017

Воспользуйся суррогатным материнством,на Украине есть такие агенства,ценник правда не из дешёвых

3 фев. 2018 г. в 20:00
На сайте с
5-03-2011

Цитата
последняя цитата,так сказать подытожило все,это как тогда понимать?))  

Я уже объяснила, что наличие семьи и детей никак не является показатель большого ума, так же как и объяснила, связь интеллекта и потребности в размножении.
Такое ощущение, что вы давно поняли посыл моего поста, и просто придираетесь к словам)
Если вы не видите этого в обществе, то я тут вряд ли помогу)
Интенсивно размножается в основном либо бедные, либо богатые.
Богатые, потому что могут себе это позволить и не парятся, а бедные, потому что не задумываются ни о чем.
Про богатых понятно, но их мало. А про уровень интеллекта бедных тут и говорить ничего не нужно, и так понятно. В бедных семьях чаще детей больше, чем в обеспеченных. Средний класс не особо стремиться размножиться. Это не говорит о том, что весь средний класс с ,,большим умом,, или что все отказываются рожать. Нет. Но такая тенденция наблюдается – чем больше человек вкладывает в себя (уровень знаний, образования, навыки, карьера), тем меньше детей он имеет. И здесь все понятно: на авось такого человека рожать не устроит, он начинает думать как о мат.стороне вопроса (о собс.жилье, о доходе, о предстоящих тратах на ребенка), так и о состоянии своего здоровья. Он взвешивает за и против. Потому как требование к качеству жизни у такого человека совсем иное. И такие люди/семьи чаще ограничиваются либо одним ребенком, либо (особенно если нет пары) склонны не иметь их вообще, а вкладывать в себя.
А программа ,,бабки за второго, третьего и, уже даже, первого,, только развязывают руки (и не только их) нищете: для них это способ заработка, не более. Поднимаем демографию)) и не важно какого она будет ,,качества,,)) И пусть меня закидают помидорами, но я считаю, лучше бы им платили эти деньги за добровольную стерилизацию.
И потом, ученые уже давно нашли взаимосвязь между способностью людей к воспроизводству рода и повышением уровня интеллекта. Количество энергии, которую способен вырабатывать наш организм, не безгранично. Если она идёт на повышение интеллекта (на установление связей между нейронами, увеличение их числа), то репродуктивная функция в итоге остается не у дел. А это значит, чем умнее человек, тем ему сложнее полноценно размножаться.
Цитата
  то есть вы это говорили исключительно про низшие слои-которые клепают

Не совсем) я говорила про людей не думающих.
Да, это в основном низший класс, но и среди сред.класса есть такие.
Все в среднем)
Цитата
  а не рожают детей на зарплату в 10000 тыс. и у них вырастают достойные люди?

Рожать с з/п в 10 тыс?) это шутка такая?)
Этого только за коммуналку хватит заплатить.
Я и в свое окружении (на той же работе) вижу таких людей – получают max 40 на двоих с мужем, сами еле концы с концами сводят, куча долгов. Хорошо, если еще квартира своя, а не съемная. И при этом рожают. А потом ноют ,,как тяжело жить, как дорого стоит садик, опять надо деньги в школу, на вещи (и как же, оказывается, быстро-то дети из вещей вырастают), на лекарства,, и т.п.
Это не мой вариант. Потому что я не хочу чтоб мой ребенок питался Ролтоном, в то время как я ему буду пытаться донести, что ,,главное не то что ты ешь и носишь, а главное то что у тебя внутри,,) вряд ли он оценит это, когда будет полуголодным. Это еще, дай бог, чтоб при такой з/пл, ребенок был здоров как богатырь и не болел ничем серьезным.
На счет достойных… я не знаю, что именно вы вкладываете в это понятие)
Но предположу, что вы имеете ввиду человека с совестью, более-менее грамотного, порядочного, ответственного, имеющую неплохую работу, который способен нести ответственность за свои поступки и выбор (это примерно). В принципе, можно было обойтись наличие просто совести)
Да, может и такой человек вырасти в такой семье. Но чаще, если достойные и вырастают, то заслуга там далеко не родителей, а самого человека – результат работы над собой (саморазвитие) уже в более взрослом возрасте, когда он сам к этому приходит.
Цитата
а я думал по другому,что это не зависит от прослойки))  

Если вы так действительно думаете - вы наивны)
Исключения есть, но не так много)
Так что, зависит и напрямую.
Или вы считаете, что когда у, допустим, алкашей/преступников дети вырастают алкашами/преступниками это чистой воды совпадение?)
Цитата
 согласен полностью-лучше побольше думать чем пять раз а лет так 20-30) 

а я не согласна)
Если развиваться и повышать свой уровень знания / образования, то решение, как правило, приходит намного быстрее
Цитата
я предлагаю родить и париться-за то результат вас потом порадует 

Т.е. предлагаете все тот же ,,авось,,))
Цитата
 при желание,даже детей усыновляют-это как пример и вас он не касается) 

Да, вопрос усыновления меня точно не касается) Но так как вы ответили мне, то я отвечу)
Ничего не имею против этого, но сама лично чужих детей брать не собираюсь, еще неизвестно, что там за генетика, и в каком состоянии была мать, когда зачала ребенка, а так же когда вынашивала. Не мой вариант.
Цитата
 так как гарантии нет никакой...не смотря даже на то,что это от вас все зависит)) 

Зависит не все. Ребенок, элементарно, может уехать жить в другой город, или страну, и не будет находится рядом, когда я буду старой (это еще дай бог дожить хотя бы до его 18-летия) и захочу с ним вести философские беседы)

3 фев. 2018 г. в 20:30
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 красиво закончили этот разговор, 

Тут вы ошиблись, я не закончила
Раз вы так старались меня ,,разобрать,, то и я попробую)
В конце-концов, раз уж я здесь и у меня есть свободное время, то почему бы и нет?)
Цитата
мне было очень приятно с вами порассуждать 

Взаимно)
Иногда коммент другого заставляют задуматься и пересмотреть свои взгляды)
Критика это полезно)

3 фев. 2018 г. в 20:34
На сайте с
10-01-2013

теперь я это понял-хотя и предполагал возможные варианты...))) ну хорошо,есть конечно ,что ответить вам-но к сожалению кино смотрю)) вот всегда говорю себе-не спеши ты с выводами,ан нет...как показывает практика до сих пор тороплюсь хотя во всем есть свои плюсы...значит пока что 0-0 в пользу обоих!

3 фев. 2018 г. в 20:47
Ваше сообщение