На сайте с
12-10-2017

Ищу девушку для рождения ребенка без брака (или возможно совместное проживание)

Я без всяких вредных привычек, спокойный характер, русый, голубые глаза, не глупый, было среднее телосложение, теперь из за терры худощавое, познакомлюсь с девушкой которая хочет родить для себя ,обеспечение для ребенка полностью на мне. Если девушка захочет можно тайно. С реальными предложениями лучше напишите в личку

30-01-2018 20:08
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 вот всегда говорю себе-не спеши 

Я просто поздно увидела продолжение вашего коммента
так бы я и не писала дальше свой ответ)
я думала, что вы догадаетесь что мое ,,ну окай,, приравнивается к ,,ну погоди,,

P.s.: я могу удалить свой последний пост и будем считать, что мы мирно разошлись (ну и, естественно, счет возвращается к 1:0 в мою пользу)

3-02-2018 20:53
На сайте с
10-01-2013

не не надо))) мы и так не ссорились и готов вам при любом раскладе отдать победу)) а ваше *ну окай* я так и расценил...просто подумал а вдруг я ошибся и написал побыстенькому)))

3-02-2018 21:05
На сайте с
30-06-2012

Квиточка, да пожалуйста, не стоит благодарить, как же это прекрасно , когда толпы виртуальных поклонников ринулись к вам на страницу что бы одарить виртуальными цветами

4-02-2018 02:35
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Иннусь!брось эту затею!знаешь как говорят: Слепому~не покажешь,глухому~не расскажешь!:) Настоящий мужчина~знает,что к женщине~подход нужен!не подкат,а подход!И только с настоящим~женщина почувствует себя~женщиной! Ведь мужчина~садовник,а женщина~цветок!И цветок~для того чтоб он цвел,нужно поливать/в данном случае~любовью,вниманием,заботой и т.д/
Я действительно хочу родить только для себя, если мы с Олегом договоримся то я согласна ему родить... Я общалась с ним по телефону, хороший приятный парень... Зачем мне оставаться в старых девах, время то идет...

4-02-2018 02:46
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Я действительно хочу родить только для себя, если мы с Олегом договоримся то я согласна ему родить...  

Инна, а расскажите о этом поподробнее.
Олег не особо пишет о подробностях здесь (хотя это вполне понятно - слишком уж разные люди на форуме).
Я поняла ситуацию так:
Олег хочет ребенка.
Но партнерши у него нет. Или вич-отрицательную он, возможно, не рассматривает в силу каких-то своих убеждений и моральных принципов.
А детей охота. И возможность их иметь есть (по состоянию и здоровья, и финансов).
От содержания он не отказывается (с воспитанием только не понятно, т.к. об этом не упомянул и написал очень неоднозначную фразу ,,если девушка захочет можно тайно,,). И, в принципе, рассматривает вариант совместного проживания, если он и дама подойдут друг другу.
Так?

Хотелось бы, конечно, услышать самого Олега)

P.s.: если это очень личное, то сорри. Пойму, если не ответите.

4-02-2018 10:14
На сайте с
10-01-2013

Цитата
(по состоянию и здоровья, и финансов).  
ох уж эти финансы и состояние здоровье-все отношение к жизни портят

4-02-2018 10:54
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 ох уж эти финансы и состояние здоровье-все отношение к жизни портят 

Александр, жизнь - штука временная) потом уже будет все равно на финансы и здоровье)
Так что, не расстраивайтесь

4-02-2018 11:28
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 И потом, ученые уже давно нашли взаимосвязь между способностью людей к воспроизводству рода и повышением уровня интеллекта. Количество энергии, которую способен вырабатывать наш организм, не безгранично. Если она идёт на повышение интеллекта (на установление связей между нейронами, увеличение их числа), то репродуктивная функция в итоге остается не у дел. А это значит, чем умнее человек, тем ему сложнее полноценно размножаться.
как объяснение и взаимосвязь очень даже все логично...я так понимаю вы говорите о тех людях,у которых достаток совсем уж маленький а детей пятнадцать человек?) в этом я согласен,но я в такие крайности не бросался,так как все можно довести до маразма) а всего лишь хотел сказать,что имея даже небольшой достаток финансовый и недостаток интеллекта-как вы все это объясняете,вполне можно потянуть одного то уж точно ребенка и дать им то про что вы говорите выше...это как раз к тому вашему высказыванию вами выше-про разумный подход...) но можно еще более разумный найти-но то тоже к выше сказанному вами-желание,если самим еще искать какие то выходы и так же развиваться)Цитата
Рожать с з/п в 10 тыс?) это шутка такая?)
Этого только за коммуналку хватит заплатить.
Я и в свое окружении (на той же работе) вижу таких людей – получают max 40 на двоих с мужем, сами еле концы с концами сводят, куча долгов. Хорошо, если еще квартира своя, а не съемная. И при этом рожают. А потом ноют ,,как тяжело жить, как дорого стоит садик, опять надо деньги в школу, на вещи (и как же, оказывается, быстро-то дети из вещей вырастают), на лекарства,, и т.п.  
про десять тысяч,это была не шутка а реальный факт...у меня одноклассница с доходом 12-13 тысяч и муж в районе 15тыс...не буду говорить,что муж не пытается еще какие то заработки найти-но это уже к вопросу мотивации...и лечатся и в садик ходили и вступительные платили и школе такая же история...никто не говорит,что нет у них проблем-так же ноют и жалуются как нелегко,только с одной поправочкой-не о чем не жалеем и сделаем все для него...)Цитата
Это не мой вариант. Потому что я не хочу чтоб мой ребенок питался Ролтоном, в то время как я ему буду пытаться донести, что ,,главное не то что ты ешь и носишь, а главное то что у тебя внутри,,) вряд ли он оценит это, когда будет полуголодным.  
и не питается он никакими Ролтонами...тут я даже больше скажу,что люди имея достаток и интеллект ниже среднего-с питанием куда лучше дела у них обстоят(имеется виду не фасфудами питаются и прочей одноразовой едой)-с поправочкой,не будем в крайности заходить...а то вы мне сейчас алкоголиков в пример приведете)) и одевается он не хуже други-ну да айфона нет-но учиться на одни пятерки) Опять же отнесу это к вашим мыслям,в чем я был согласен-надо думать и уметь брать на себя ответственность и нести ее потом)Цитата
Если вы так действительно думаете - вы наивны)   
да я так наивен-признаюсь)) но моя наивность полагается на опыт других-причем не самый плохой...так как на плохой опыт равняться много ума не надо)) Цитата
Т.е. предлагаете все тот же ,,авось,,))   
про это я думаю уже ответил...)))Цитата
Ничего не имею против этого, но сама лично чужих детей брать не собираюсь, еще неизвестно, что там за генетика, и в каком состоянии была мать, когда зачала ребенка, а так же когда вынашивала. Не мой вариант.
так же не имею ничего против о чем вы говорите,так как есть здравое зерно в ваших словах...но с маленькой ремарочкой не имеющего ничего с данной вашей цитатой...мы слишком порой много думаем-всего боимся и перестраховываемся и отсюда бывает принимаем неправильные решение а соответственно лишаем своими же руками сами себя многого...Цитата
Зависит не все. Ребенок, элементарно, может уехать жить в другой город, или страну, и не будет находится рядом, когда я буду старой (это еще дай бог дожить хотя бы до его 18-летия) и захочу с ним вести философские беседы) 
филосовские беседы и зеркало,про которые мной было сказано-это скорее метафора) тут больше психологический момент,что вы не один-и даже при таком раскладе как вы говорите,звонки и чувство присутствия...никто не отменял) Вывод: вся эта болтология присутствует только у таких людей как мы...так как на мой взгляд,люди которые благополучные(заметьте это слово было не финансовом аспекте сказано) и адекватные-с шаблонными целями)) и перспективами на будущее,много не философствуют...ну если только за стаканчиком крепкого напитка...и я ни разу не встречал людей в своем окружение-не зависимо от достатка в 10000-Лям в месяц,которые ставили во главу угла не семью(муж-жена-ребенок) а все это развитие вами перечисленное...и гордились своими какими то материальными или же другими успехами больше...не мои слова-все это пустое и не имеет никакого значения по большому счету... безусловно,это очень важно развитие и т.п. и никто этого не отрицает...вопрос опять же в крайностях суждения и направления...и причем об этом все говорят,даже люди с *семь пядей во лбу* когда приходят к логическому концу...и вроде бы опять всех послать куда подальше или еще что то сумничать-но что то уже не умничается Вообщем это только ради вас-постарался,так как делать было нечего и настроение соответствующее

4-02-2018 13:41
На сайте с
10-01-2013

сам читать не буду,что написал...уж много больно и неохото))))

4-02-2018 13:43
На сайте с
21-07-2012

Здравствуйте ГОСТЬЯ , я спросила у Олега разрешение рассказать он согласился. В общем хороший парень, я с ним общалась по телефону. Если коротко у него не получилось с его бывшей девушкой, а вернее она была не подарок... вот ему и перегорело жить с кем то а ребенка хочется, возможно мы сможем быть вместе но не сразу, (я думаю получится, у меня мягкий характер) Он занятой человек, занимается бизнесом, (ресторан, кафе) Договорились за рождение 15 000 долл а потом каждый месяц по 2500дол+ расходы на лекарства и анализы отдых... Я согласилась, сегодня вечером он за мной заедет, покатаемся поговорим))) Переживаю))) Ву вот как то так

4-02-2018 13:55
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Договорились за рождение 15 000 долл а потом каждый месяц по 2500дол+ расходы 
как говорил мой папа-моей маме,при покупке люстры...за такие деньги я сам буду висеть и светить)))) не переживайте,все будет хорошо и не больно-во всяком случае на начальном этапе) а там глядишь и действительно,что то получится...)

4-02-2018 15:18
На сайте с
5-03-2011

Александр, прочитала ваш пост)
В общем, я вас услышала. И ваша т.з. мне понятна. Думаю, и вы меня поняли)
В чем-то могу с вами согласиться, в чем-то нет (по большей части ).
На мой взгляд, вы просто более склонны *верить в людей*, чем я) И вашу веру ничем не поколебить особо)
Наверно, на этом стоит закончить) за ответ спасибо)
Единственно, что хочется отметить, это
Цитата
люди которые благополучные(заметьте это слово было не финансовом аспекте сказано) и адекватные-с шаблонными целями)) и перспективами на будущее,много не философствуют...ну если только за стаканчиком крепкого напитка.  

Я тут так задумалась… Могу ли я себя считать благополучной?
Наверно больше да, чем нет (заметьте это слово было не финансовом аспекте сказано), но ничто *шаблонное* мне не чуждо)
Но, не все в этой жизни и мире в целом, меня устраивает)
Но мне хочется об этом думать и размышлять) и ничего я с этим поделать не могу) так уж, видимо, сознание устроено

4-02-2018 15:48
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Переживаю 
Правильно переживаете)))22 года-рожать для себя?,вы ещё жизни не видели,бесплатный сыр в мышеловке и мягко стелят-жёстко спать -знакомо?Знакомьтесь,влюбляйтесь,стройте отношения и рожайте в любви,а не за обещанные 15000,или хотя бы юридически себя защищайте-если готовы на сделкуЦитата
хороший парень, я с ним общалась по телефону.   
и уши маргарином смажьте перед встречей,чтоб лапша сама спадала.потому что лапши будет много)))

4-02-2018 15:50
На сайте с
10-01-2013

Гостья,ну вот и ладушки... Цитата
хотя бы юридически себя защищайте-если готовы на сделку  
разумное предложение...)Цитата
и уши маргарином смажьте перед встречей  
плюс косметический эффект....)

4-02-2018 16:03
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Здравствуйте ГОСТЬЯ , я спросила у Олега разрешение рассказать он согласился. В общем хороший парень, я с ним общалась по телефону. Если коротко у него не получилось с его бывшей девушкой, а вернее она была не подарок... вот ему и перегорело жить с кем то а ребенка хочется, возможно мы сможем быть вместе но не сразу, (я думаю получится, у меня мягкий характер) Он занятой человек, занимается бизнесом, (ресторан, кафе) Договорились за рождение 15 000 долл а потом каждый месяц по 2500дол+ расходы на лекарства и анализы отдых...  

Знаете, если вы оба, действительно, к этому готовы и серьезно подошли к данному вопросу, то это неплохой вариант. Хотя, на мой взгляд, вы еще молоды канеш, чтоб вот так рожать *для себя* и, возможно, без продолжения отношений. Но только это вам решать.
Результаты анализов, кстати, и у Олега попросите, т.к. вы тоже должны знать все (я про мед.карту) о будущем отце своего ребенка

Многие могут сказать, что семья должна быть полноценной и т.п. Несомненно, полноценная это хорошо (есть она реально во всех смыслах полноценная), но, что имеем, от того и пляшем)
Иногда такие отношения (*по договоренности / по расчету*) оказываются крепче, чем *по любви*
Все зависит от вас.
Но, в любом случае, еще подумайте и взвесьте все. Решение серьезное.
Цитата
он за мной заедет, покатаемся поговорим))) Переживаю))) Ву вот как то так  

Да не переживайте вы заранее)) это пока еще просто встреча, а не роды

Удачи вам и Олегу

4-02-2018 16:08
На сайте с
28-08-2017

22 года , дитё , я хочу добавить только одно , запомните , зарубите на носу , ребёнка любая женщина рожает для себя и только для себя не важно сделка или есть муж, ДЛЯ СЕБЯ!!!!

4-02-2018 16:34
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Договорились за рождение 15 000 долл а потом каждый месяц по 2500дол+ расходы на лекарства и анализы отдых... Я согласилась,  

Сначала деньги 15к$ пусть вам переведёт, потом раздвигайте.
....2,5к ежемесячно, конечно, это гон, но пятнашку хотя бы заберите)

4-02-2018 16:39
На сайте с
26-11-2017

Господи,Во развели демагогию...и охото

4-02-2018 17:19
На сайте с
21-07-2012

Привет всем!!! Была сегодня на встрече, все прошло круто!!!Полетали по ночному Киеву) Я на таких машинах никогда не ездила:) Только пришла домой , до сих пор коленки дрожат от такой быстрой езды)) В общем мы поговорили, он настроен серьезно, предложил мне два варианта поскольку я Олежке понравилась то возможна даже женитьба а если нет то тогда мы подписываем юридический документ в котором он платит сразу 5 тис дол и 10 тис после родов а потом по 2,5к каждый месяц... В общем я захотела остаться с таким парнем, мне кажется это лучший выбор... Завтра мы поедем по магазинам, он хочет меня нарядить:) В общем если кому интересно завтра отпишусь) И если у кого есть советы я бы с радостью почитала

5-02-2018 01:00
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 В общем если кому интересно завтра отпишусь) И если у кого есть советы я бы с радостью почитала 

я же говорю ребенок, милочка если у вас всё отлично складывается, молчите и занимайтесь своим личным счастьем, если складывается не очень, тем более молчите, дабы не радовать тех кто писал *аа яяяяж говорил/а*

5-02-2018 10:14
На сайте с
13-06-2015

Подозреваю, что т/с и Инна - одно лицо

5-02-2018 10:46
На сайте с
14-05-2007

Да ладно, пусть у ребят будет все хорошо)

5-02-2018 11:03
На сайте с
10-05-2012

Блин , ну хоть бы не так явно палилась))) ну ладно, с нетерпением жду новых историй этого сериала - фантазии сценариста можно позавидовать )

5-02-2018 11:15
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Подозреваю, что т/с и Инна - одно лицо  

я думала у меня паранойя такие же подозрения закрались

5-02-2018 11:16
На сайте с
13-06-2015

Цитата
я думала у меня паранойя такие же подозрения закрались  

Я сверила почерк аххахаха