Олег
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ищу девушку для рождения ребенка без брака (или возможно совместное проживание)
Я без всяких вредных привычек, спокойный характер, русый, голубые глаза, не глупый, было среднее телосложение, теперь из за терры худощавое, познакомлюсь с девушкой которая хочет родить для себя ,обеспечение для ребенка полностью на мне. Если девушка захочет можно тайно. С реальными предложениями лучше напишите в личку
30 янв. 2018 г. в 20:08
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хм. Похоже) Но тогда для чего все это?
5 фев. 2018 г. в 11:24
Анива
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
5 фев. 2018 г. в 11:39
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ты страшная женщина
Я сверила почерк
ты страшная женщина

5 фев. 2018 г. в 11:52
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
самореклама, сбор статистических данных о женщинах
поговорить не с кем, шиза, воспаление мозга на фоне инфекции, тараканы бегут впереди хозяина ну и так далее

Хм. Похоже) Но тогда для чего все это?
самореклама, сбор статистических данных о женщинах
поговорить не с кем, шиза, воспаление мозга на фоне инфекции, тараканы бегут впереди хозяина ну и так далее

5 фев. 2018 г. в 11:57
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Моральные уроды.Ну что ж вы так категоричны)))может там любовь возникнет?всё таки 10 лет разницы,может он её ваять,аки Пигмалион Галатею будет)))И она,торжественно перед всей Мирплюсией не возмёт с него денег)))

5 фев. 2018 г. в 12:06
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Ниче не могу с собой поделать
А так-то - я ж за любовь

ты страшная женщина
Ниче не могу с собой поделать
А так-то - я ж за любовь

5 фев. 2018 г. в 12:34
Анива
Новичок
Удалено модератором
5 фев. 2018 г. в 12:48
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Молодец девчонка, нефиг тут сидеть, я лично рад за тебя! И не слушай тут никого, они тебе хорошего не посоветуют, только грязью обольют
5 фев. 2018 г. в 12:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Да нам- то что! Пусть рожает! Мы уже ни одну по жизни такую дефчонку наблюдаем.
5 фев. 2018 г. в 12:53
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вы чему рады- то , Дмитрий? Я понять не могу. Можно послушать причины вашей радости?
5 фев. 2018 г. в 12:54
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
я тоже послушаю

Вы чему рады- то , Дмитрий? Я понять не могу. Можно послушать причины вашей радости?
я тоже послушаю

5 фев. 2018 г. в 12:56
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
только грязью обольютВы думаете тут хоть кого то интересует общественное мнение?)))Ей собственную жизнь проживать)))вот пусть сама решение и принимает,а не нолики умножает-типа как ей повезло)))

5 фев. 2018 г. в 13:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я тоже рада за нее...обожаю иждивенок. сама мечтаю когда нибудь ею стать...
кстати, все же не удержусь от совета.
автор, перед зачатием ты уж у своей зазнобы сиги и стаканы с алькуглем изо рта вытащи...ну чтобы наследник был здоровенький.
а Цитата
судя по анкете ей поболее годков, опытная мамзель, даже раздел однополой любви присутствует в анкете...
а мы все старые завистницы и ханжи....по крайней мере, я -точно...

Молодец девчонка, нефиг тут сидеть, я лично рад за тебя! И не слушай тут никого, они тебе хорошего не посоветуют, только грязью обольют
Я тоже рада за нее...обожаю иждивенок. сама мечтаю когда нибудь ею стать...
кстати, все же не удержусь от совета.
автор, перед зачатием ты уж у своей зазнобы сиги и стаканы с алькуглем изо рта вытащи...ну чтобы наследник был здоровенький.
а Цитата
Но я не уверена в этом. 22х летняя девушка уже слишком меркантильна и рассчетлива,
судя по анкете ей поболее годков, опытная мамзель, даже раздел однополой любви присутствует в анкете...

5 фев. 2018 г. в 13:10
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
вброс короче

5 фев. 2018 г. в 13:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Мисс Марплы

5 фев. 2018 г. в 13:34
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
о как форумные дивы желчью забрызгали то
Жаба то давит, что бабло мимо проплыло

5 фев. 2018 г. в 14:48
Guest
Новичок
Германия
Цитата
Такие отчаянные скорополительные решения...в таком ответственном вопросе, как рождение ребенка. Как тут не завидовать, такой смелости

Такие отчаянные скорополительные решения...в таком ответственном вопросе, как рождение ребенка. Как тут не завидовать, такой смелости

5 фев. 2018 г. в 14:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да тут не две,а все три анкеты автора

5 фев. 2018 г. в 15:21
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
исходя из выше изложенных предположений...если этот человек уйдет с сайта-тут никого не останется)))
5 фев. 2018 г. в 15:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
а чему завидовать то? шкуре не убитого медведя?
еще не известно, доплывет ли бабло до смелой девушки (Инна вроде? ).
это ж интернет - можно какие угодно пули отливать и на уши лапшу вешать про десятки тысяч долларов.
Цитата
по мне так -тема понт или шутка. т.к. вопросы подобного рода на всеобщее обозрение ни один нормальный человек выносить не будет.
еще ни разу не встречала женщин, кто бы с гордостью про эко говорил, про донорство, про суррматеринство и др. не совсем традиционные формы семейного устройства или рождения детей.
а тут вообще-рождение за деньги. ребенок, как и гениталии-лишь способ заработка денег..
и т.к. ни о каких чувствах не идет речи, то это похоже на торговлю органами или людьми.
ну если это тема серьезная, то я, лично, желаю удачи участникам этого эксперимента.
вопрос этики и морали пусть остается с ними.
мне от этой темы ни холодно, ни жарко.
просто интернетный треп...
еще не известно, доплывет ли бабло до смелой девушки (Инна вроде? ).
это ж интернет - можно какие угодно пули отливать и на уши лапшу вешать про десятки тысяч долларов.
Цитата
Как тут не завидовать, такой смелости
по мне так -тема понт или шутка. т.к. вопросы подобного рода на всеобщее обозрение ни один нормальный человек выносить не будет.
еще ни разу не встречала женщин, кто бы с гордостью про эко говорил, про донорство, про суррматеринство и др. не совсем традиционные формы семейного устройства или рождения детей.
а тут вообще-рождение за деньги. ребенок, как и гениталии-лишь способ заработка денег..
и т.к. ни о каких чувствах не идет речи, то это похоже на торговлю органами или людьми.
ну если это тема серьезная, то я, лично, желаю удачи участникам этого эксперимента.
вопрос этики и морали пусть остается с ними.
мне от этой темы ни холодно, ни жарко.
просто интернетный треп...
5 фев. 2018 г. в 15:37
Guest
Новичок
Германия
Внучка, не обижайте
это был сарказм... Как можно обсуждать вопрос рождения ребенка, за материальное вознаграждение? Ну согласна, бывают пары, у которых беда, они и с помощью ЭКО пытаются, и как последний шанс суррогатное материнство...и не всегда эти попытки увенчаются успехом. Но, там как правило крепкие семьи и желание иметь ребенка осознанное. А здесь, способ бегства от действительности. Комментировать мотивы обоих сторон не хочу. Это слишком похоже на фейк, а если нет...тогда вообще печаль.
это был сарказм... Как можно обсуждать вопрос рождения ребенка, за материальное вознаграждение? Ну согласна, бывают пары, у которых беда, они и с помощью ЭКО пытаются, и как последний шанс суррогатное материнство...и не всегда эти попытки увенчаются успехом. Но, там как правило крепкие семьи и желание иметь ребенка осознанное. А здесь, способ бегства от действительности. Комментировать мотивы обоих сторон не хочу. Это слишком похоже на фейк, а если нет...тогда вообще печаль.
5 фев. 2018 г. в 15:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Гостья, я поняла. у меня с ч.ю. полный порядок) как и с иронией и самоиронией)
. я тут вообще ни на кого не обижаюсь. с чего? это же интернет.
. я тут вообще ни на кого не обижаюсь. с чего? это же интернет.
5 фев. 2018 г. в 16:07