нужна помощь бывших наркозависимых
Ребят кто раньше употреблял наркотики, а сейчас бросил, напишите плисс в личку есть вопрос
23-01-2018 13:59
17 лет не травлюсь
Здравствуйте. Мы православный реабилитационный центр Лествица. Наша организация на протяжении более 6 лет оказывает бесплатную помощь людям, зависимым от наркотиков и алкоголя на территории Крымского полуострова. Для развития нашей группы в соцсети ВКонтакте просим вас присоединиться и тем самым принять участие в спасении людей, нуждающихся в нашей помощи. Так же просим о репосте наших записей. Центр для наркозависимых людей Лествицаhttps://vk.com/club74302501
есть исключения и это как я посмотрю не такая уж и редкость - если конечно кайф мозг совсем не съел
Наркомания и алкоголизм - НЕИЗЛЕЧИМЫЕ !!! заболевания
есть исключения и это как я посмотрю не такая уж и редкость - если конечно кайф мозг совсем не съел
меня терзают смутные сомнения, но по моему, автор когда то что то писала про свои серьезные проблемы со здоровьем...что то с инвалидностью и ограниченностью в передвижении?
если я не путаю, то правда, искренне не понимаю- НА ФИГА
Ну, товарищи бывшие наркоманы, а скажите, если уже лет 10 назад бросила, но раз в год бывает, все ещё наркомана да?один раз-не п...рас)... если от этого отталкиваться,то все у вас хорошо)
а скажите, если уже лет 10 назад бросила, но раз в год бывает, все ещё наркоманка, да?
Много вы знаете людей, которые так же 17-18 лет назад бросили и не сорвались?Знаю-немного-остальные покинули этот мир)
Удалено автором (Женя): 24-01-2018 в 12:23
Наркомания и алкоголизм - НЕИЗЛЕЧИМЫЕ !!! заболевания.Обидные слова.Задела за живое. Цитата
Много вы знаете людей, которые так же 17-18 лет назад бросили и не сорвались?так же 18 лет назад . И я смотрю тут не один такой .Не знаю почему но на душе легче стало .
Обидные слова.Задела за живое.
Короче, дай Бог ! сил и здоровья тем, кто встал на путь истинный. [/quote Спасибо . - Это очень не просто
сны об этом снятся, поэтому, думаю, и считают болезнь неизлечимой, коварная она.
дай Бог ! сил и здоровья тем, кто встал на путь истинный.
Нет кайфа от этого, он кончился. Всё. Удовольствие перестал доставлять наркотик. Не испытываешь ничего. Хочется трезвым стать, и чтобы не болело при этом ничего.другие мысли другие интересы и пошли они эти наркологи и пр умные
Нет кайфа от этого, он кончился. Всё. Удовольствие перестал доставлять наркотик. Не испытываешь ничего. Хочется трезвым стать, и чтобы не болело при этом ничего. Первое время - да, подсознание ещё играет с тобой, подбрасывает мысли о кайфе, но когда вспоминаешь последние месяцы жизни в этом болоте, то мысли улетучиваются моментально. Длится это с полгода, дальше отходит всё дальше, дальше и дальше. И самые долгие - это негативные воспоминания, а не воспоминания о кайфе, как нам многие причесать пытаютсяДельно сказано . добавить нечего - это на самом деле так
Бельгия
Прям таки да?
По теме:Граф Кристомонто чайной ложкой себе галерею из тюрьмы прорыл,попутно резным орнаментом стены украшая(типа ради эстетики).Но тоже зависимый чудик был-хотел показать всем и вся насколько страшна его мстя.Перенаправить ориентиры на другое:вытащить его пушистую жопу из тепла и уюта и засунуть туда,где реальный трешЪ и не на месяц-неделю-год,а лет на 20,тады он научится родину любить.А то разводят уси-пуси:наша деточка больна,нашей деточке плохо,деточку пожалеть и спасать надо
24-01-2018 11:18