нужна помощь бывших наркозависимых
Ребят кто раньше употреблял наркотики, а сейчас бросил, напишите плисс в личку есть вопрос
23-01-2018 13:59
Возможно! Да! Только это говно долго может ждать. Я правда ушёл от этого,посадив себя в#, там тоже все можно найти ,но гораздо дороже. Это зависит от тебя самого. Отношение среди зэков,к + с пониманием,там другая жизнь... Надо выдержать здесь если сможешьчего натварил за чтобы присел???
Сказал! Как отрезал! Реальные факты! 100% Молодец. Точно так и было в моей жизни, на момент расставания с наркотой. Человек, сам себе, должен сказать, Нет!
Ксюша,если у него большой стаж употребления, то врятли вы сможете ему помочь,т.к. за долгое время употребления он сам не по пытался себе помочь,а так вы можете в пустую потратить свои силы,средства,нервы и в итоге остаться разочарованной,наблюдая за бесполезным влиянием своего труда,вам будет больно.
Как бывший зависимый от тяжёлых наркотиков,могу сказать,что очень положительно может повлиять на излечение ,это впервую очередь смена окружения,а желательно и смена места жительства,также при этом не обходимо чем то себя занимать,это труд,хобби и т.п.,чтобы заново привить чувство любви к жизни,к природе и всему,что окружает.
Поддержка со стороны конечно тоже хорошо.
Выбор все-равно за вами и удачи вам
ни одного бывшего типа, ффиии
Как бывший зависимый от тяжёлых наркотиков,могу сказать,что очень положительно может повлиять на излечение ,это впервую очередь смена окружения,а желательно и смена места жительства,также при этом не обходимо чем то себя занимать,это труд,хобби и т.п.,чтобы заново привить чувство любви к жизни,к природе и всему,что окружает.Нужно очень захотеть. Это должно быть очень большое желание. Цитата
Поддержка со стороны конечно тоже хорошо.
Человек, сам себе, должен сказать, Нет!Твёрдо и уверенно .Я могу.
Твёрдо и уверенно .Я могу.Ну-да! 100% Изначально, он должен, на физическом уровне, сказать себе нет! И после, начнётся, борьба, на душевном уровне. Где необходима поддержка близкими людьми.
Изначально, он должен, на физическом уровне, сказать себе нет! И после, начнётся, борьба, на душевном уровне.
ps выше уже отписались про созависимость. такая отвратная вещь.
искренне не понимаю. трата времени и своей жизни на пустое.
сложно все это. конечно, хочется удачи автору пожелать. попробовать, безусловно, надо. но бросаться на амбразуру и приносить себя в жертву-нафигнафиг...
Бабская трепотняПусть треплются, уж лучше здесь пусть протрещатся и дома-всемье-наработе поменьше шума от них. По теме говорить лень, ибо пустая это трескотня. Кому надо, тот ищет и находит сам.
сами не прочухали а рассуждают как будто сами непосредственно переварили
17 лет не травлюсь
Бабская трепотня сами не прочухали а рассуждают как будто сами непосредственно переварили17 лет не травлюсь
Кому надо, тот ищет и находит сам.
Россия, Крым
23-01-2018 18:42