нужна помощь бывших наркозависимых
Ребят кто раньше употреблял наркотики, а сейчас бросил, напишите плисс в личку есть вопрос
23-01-2018 13:59
Отсвечивает твоя непомерно огромная корона, а с таким отношением к людям нимб тебе не грозит
Решение найдено, надо наркомана пересадить на проституциюэто называется суперинфекция-более тяжелое течение болезни)
Так то завязать не так сложно как описывают.Если человек не может завязать значит он ещё не определился надо ли ему это.Для того что бы проверить человека в завязке,просыпьте кайф прямо на пол и посмотрите на его реакцию,если начнёт истерить значит ещё в подъвязке,ежели ноль реакции значит уже лучше делаинтересный метод проверки , я думаю истерить то не начнет , но равнодушным к такому действу никогда не останется , не зависимо от того сколько лет прошло после завязки
что бы проверить человека в завязке,просыпьте кайф на пол и посмотрите на его реакцию
это называется суперинфекция-более тяжелое течение болезни)
И всё? Я думал ещё какие-нибудь страсти будут.наши люди так просто не сдадутся!Щас еще кто-то чего про торчков напишет и понеслось говно по трубам.
Для того что бы проверить человека в завязке,просыпьте кайф прямо на пол и посмотрите на его реакцию,если начнёт истерить значит ещё в подъвязке,ежели ноль реакции значит уже лучше дела
интересный метод проверки , я думаю истерить то не начнет , но равнодушным к такому действу никогда не останется , не зависимо от того сколько лет прошло после завязки
Руки бы поотрубатьуахаха
Типа одного знал, короче бросил он наркоту, 15 лет не травился. И как то встретив старого дружка решил принять все таки полкубика герыча. когда волну выловил кричит епанный стос я оказываеться 15 лет на кумарах сидел
уверена-у тебя, Мохита, все точно так же....или я не права?
Ну, чё, выбрала, вмазала, один фиг бы вставился, только все руки бы исколол и позадувал. И вот верите, вообще фиолетово,Цитата
просыпьте кайф на пол- это совсем не одно и то же , совершенно разные вещи и отношение у человека , больного наркоманией к таким вещам совсем разноеЦитата
Руки бы поотрубать
излечима ли наркомания
так а вопрос то в чём был?
что бы проверить человека в завязке,просыпьте кайф на пол и посмотрите на его реакцию
Руки бы поотрубать
Для того что бы проверить человека в завязке,просыпьте кайф прямо на пол и посмотрите на его реакцию,
А пока в голове не перемкнуло,что хорош.Все -ХватитСамо собой - обязательное условие , для того чтобы бросить
Никто ничего сделать не мог
Эстония
25-01-2018 16:14