На сайте с
7-01-2018

Терапия

Здравствуйте! Хочу обратиться за советом, за помощью по поводу приёма терапии! Вич у меня с 2014 года и терапию я ещё не принимала. Сейчас у меня долгожданная беременность 17 недель и я начала принимать схему :Реатаз+НорвИр и Амивирен и Тенофовир. Такое дело что мои инфекционисты по месту жительства напугали меня когда я пришла получать терапию, тем что Реатаз вообще мол не назначают беременным как так и что это опасно! Лучше мол заменить на Калетру. Я пошла в центр Спид республики и там инфекционисты в один голос твердят что можно Реатаз и что он не настолько побочен нежели Калетра. .. Естественно, объяснили , рассказали о побочка все. Что принимать лучше во время еды и про окрашивание в желтый цвет предупредили. Но вот я начала пить. И все таки хочу спросить есть кто то кто принимал такую же схему? И как вообще переносили? Заранее спасибо за информацию!

7 янв. 2018 г. в 22:41
Удалено модератором

8 янв. 2018 г. в 22:12
На сайте с
9-11-2015

Я фигею с этого балету)) так и живем..зидовудин с невирапином жрем, цветем так сказать и пахнем

8 янв. 2018 г. в 22:15
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ладно там Данила в КИ входит и получает её бесплатно,это куда ещё не шло и то посмотри на него,и побочки от Генвои,он никого не узнает,гадит хаотично по углам (порой не снимая штанов) и все время думает,что он находится на тренировках в каком то вымышленном спорт зале,хотя на самом деле сидит в подземном переходе на Лиговском проспекте и играет на банджо песню бам ба лейо.  

Это ты у меня сраться по углам начнешься, когда я бодрой рысью с трапа в Краснодаре спускаться буду...со штангой

8 янв. 2018 г. в 22:22
На сайте с
9-11-2015

Ганс я не много доплачиваю, ну значительно - 500 евро с Германии на месяц банка если брать сразу на год, то есть за 20к жру 1 таблетку. Нет никаких вообще побочек, вообще все нормально. Там тенофовира всего 10мг против 300 в схеме с тивикаем. Да полно уже инфы по ней. Может мне Стрибилд пошел хорошо, гемоглобин высокий был и я прям летала с пузом малыш 4500, прекрасно себя чувствовала, а генвоя просто доработка стрибилда и все таки это TAF. Любой режим из этой лиги это очень высокие стандарты безопасности и практически идеальная переносимость.

8 янв. 2018 г. в 22:27
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Это ты у меня сраться по углам начнешься, когда я бодрой рысью с трапа в Краснодаре спускаться буду...со штангой  
Вот видишь Лора,что и требовалось доказать,он думает,что у него есть письменное разрешение от герцога Анжуйского на руках, что он имеет право на всех авиолиниях путешествовать голышом,в буденовке и со штангой в ручной клади...)) Вот тебе и Генвоя.))

8 янв. 2018 г. в 22:30
На сайте с
4-12-2009

Лора TAF уже есть в дженерике

8 янв. 2018 г. в 22:35
На сайте с
9-11-2015

Не протоптала я дженерик еще, у меня запас на год почти, посижу пока подумаю. Может что изменится, сейчас раз в 2-3 года что-то появляется.

8 янв. 2018 г. в 22:39
На сайте с
21-10-2014

Лора, а откуда уверенность, что через полгода или через три месяца в Мониках дадут тивикай с долутегравиром?
На год нет поступлений. Продавать будет нелегалу нечего.
Закупки централизованные недавно. Они не пставляют на год.
В несколько заходов. И не факт, что постоянно будут вас тивикаем там снабжать.

8 янв. 2018 г. в 23:56
На сайте с
16-10-2015

Нелегалу эфавиренз всучит если что. Он все равно нифига не понимает) просто запустить его на деньги и все. Начнёт мозги делать вообще бабки забрать агрессивно )

9 янв. 2018 г. в 00:07
На сайте с
21-10-2014

Барс

Хотя, Лора , если может , то и генерики купит.

9 янв. 2018 г. в 00:10
На сайте с
16-10-2015

Хороший нелегал)) долутегравирчик любит)) его рот наоборот)

9 янв. 2018 г. в 00:16
На сайте с
21-10-2014

Уж, не знаю, где она такого тупого нелегала нашла, который у нее ( Лоры) за 15 к. покупает то, что можно в два раза дешевле купить.), заказать.

9 янв. 2018 г. в 00:22
На сайте с
26-03-2009

Лора красотка

9 янв. 2018 г. в 00:37
На сайте с
7-01-2018

Не знаю что делать это я написала не потому что правда не знаю, пойти то я пойду, сегодня, а скорее это как мысли вслух, оттого, что они то меня предупредили, что плохо будет первое время. Где то до месяца может быть привыкание, учитывая то, что я не пила вообще до этого.

9 янв. 2018 г. в 01:26
На сайте с
29-11-2015

Цитата
Не знаю что делать это я написала не потому что правда не знаю, пойти то я пойду, сегодня, а скорее это как мысли вслух, оттого, что они то меня предупредили, что плохо будет первое время. Где то до месяца может быть привыкание, учитывая то, что я не пила вообще до этого.

Почему вы решили что будет плохо? Может вам пойдет и не будет побочки, для вас сейчас другая задача-родить здорового малыша!!!!

9 янв. 2018 г. в 09:46
Удалено модератором

9 янв. 2018 г. в 20:47
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Уж, не знаю, где она такого тупого нелегала нашла, который у нее ( Лоры) за 15 к. покупает то, что можно в два раза дешевле купить.), заказать. 

Очередной фантастический сюжет

9 янв. 2018 г. в 20:48
На сайте с
7-01-2018

Цитата
Да гавно все эти схемы с калетрами и реатазами, какие-то доисторические препараты выкапывают, да фиг бы с ним - давали всяким дрищам нарколыжным, так нет они молодым мамочкам это вталкивают. Требуйте нормальную схему, прям села и сказала я не буду это дерьмо пить! Из кабинета не выйду пока вы мне не выпишите нормальные таблы. Все у них есть 100% инфа. В декабре я в СЦ на весь коридор орала, пока меня с охраной не вывели. Суки они. Тоже девочка сидела на седьмом месяце ей калетру впихали, она вся зеленая, побочные долбят спать не может, еще токсикоз и какие-то мутные седые папики выходят с долутугравиром а она выносить ребенка не может, это преступление! Просто у нас врачи, они как тряпки выжаты. И те кто знает как к ним подкатить, те все получают. У каждого свои методы - кто жалостью слезу пустит, кто скандалами, кто толмуты справок, а если ты адекватный спокойный человек, то либо башляй и покупай как я, либо дави их как гнид пока не получишь то что надо. У них наприпер калетры три грузовика, а нормальной теры 100 штук, если ты спокойная овца послушная жрать тебе из этих грузовиков.

Хотела ещё раз поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моему обращению и откликнулся. В особенности Лоре! Наверное, я из тех людей кто вот такие ответы воспринимает и он меня действительно побудил к действию. Я вам поверила. И я не хочу быть послушной овцой. На сегодняшний день ситуация такова : мне заменили Реатаз на Эссентрес. Это лучшее что имеется у нас в республике на сегодняшний день. Я сходила один день сама. ...рассказала как мне плохо, пустила слезу. .. (причём это было действительно не наиграно) на что гинеколог Сц ответила что это в моей голове наверное что то а не побочка. Но в итоге не стала выдавать Реатаз ещё на месяц, сказала сдать анализы и там посмотрим нужно менять или нет и что вообщем то менять не на что! Я сказала про Эссентрес так у неё глаза большие стали (ну похоже что откуда я вообще узнала) и она говорит охохо, его у нас нет! Вообщем мой муж сегодня все удалил, слава Богу у него получилось и что есть через кого. И сегодня мне уже звонили и пригласили на завтра, поменять схему! 😊 Я очень рада. Дай Бог, мне будет лучше!   

10 янв. 2018 г. в 19:44
На сайте с
7-01-2018

Потому что мне уже плохо было )

10 янв. 2018 г. в 19:47
На сайте с
31-08-2010

ну вот и решили вопрос, теперь спокойно готовьтесь к родам

11 янв. 2018 г. в 17:39
На сайте с
7-01-2018

Цитата
ну вот и решили вопрос, теперь спокойно готовьтесь к родам

Спасибо!!!

11 янв. 2018 г. в 21:00
На сайте с
28-06-2017

Я принимала калетру+тенофовир+амвирен. С 28 недели была увеличена дозировка калетры на 3 таблетки по 2 раза в день. Ребеное родился здоровеньким ровно в 40 недель. За беременность была легкая степень анемии. Терапию перенесла на отлично. Впервые начала принимать ее в 12 недель
До этого не принимала, тк не знала о вич.

25 фев. 2018 г. в 12:14
Ваше сообщение