Цитата Да гавно все эти схемы с калетрами и реатазами, какие-то доисторические препараты выкапывают, да фиг бы с ним - давали всяким дрищам нарколыжным, так нет они молодым мамочкам это вталкивают. Требуйте нормальную схему, прям села и сказала я не буду это дерьмо пить! Из кабинета не выйду пока вы мне не выпишите нормальные таблы. Все у них есть 100% инфа. В декабре я в СЦ на весь коридор орала, пока меня с охраной не вывели. Суки они. Тоже девочка сидела на седьмом месяце ей калетру впихали, она вся зеленая, побочные долбят спать не может, еще токсикоз и какие-то мутные седые папики выходят с долутугравиром а она выносить ребенка не может, это преступление! Просто у нас врачи, они как тряпки выжаты. И те кто знает как к ним подкатить, те все получают. У каждого свои методы - кто жалостью слезу пустит, кто скандалами, кто толмуты справок, а если ты адекватный спокойный человек, то либо башляй и покупай как я, либо дави их как гнид пока не получишь то что надо. У них наприпер калетры три грузовика, а нормальной теры 100 штук, если ты спокойная овца послушная жрать тебе из этих грузовиков.
Хотела ещё раз поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моему обращению и откликнулся. В особенности Лоре! Наверное, я из тех людей кто вот такие ответы воспринимает и он меня действительно побудил к действию. Я вам поверила. И я не хочу быть послушной овцой. На сегодняшний день ситуация такова : мне заменили Реатаз на Эссентрес. Это лучшее что имеется у нас в республике на сегодняшний день. Я сходила один день сама. ...рассказала как мне плохо, пустила слезу. .. (причём это было действительно не наиграно) на что гинеколог Сц ответила что это в моей голове наверное что то а не побочка. Но в итоге не стала выдавать Реатаз ещё на месяц, сказала сдать анализы и там посмотрим нужно менять или нет и что вообщем то менять не на что! Я сказала про Эссентрес так у неё глаза большие стали (ну похоже что откуда я вообще узнала) и она говорит охохо, его у нас нет! Вообщем мой муж сегодня все удалил, слава Богу у него получилось и что есть через кого. И сегодня мне уже звонили и пригласили на завтра, поменять схему! 😊 Я очень рада. Дай Бог, мне будет лучше!
8 янв. 2018 г. в 22:12