На сайте с
7-01-2018

Терапия

Здравствуйте! Хочу обратиться за советом, за помощью по поводу приёма терапии! Вич у меня с 2014 года и терапию я ещё не принимала. Сейчас у меня долгожданная беременность 17 недель и я начала принимать схему :Реатаз+НорвИр и Амивирен и Тенофовир. Такое дело что мои инфекционисты по месту жительства напугали меня когда я пришла получать терапию, тем что Реатаз вообще мол не назначают беременным как так и что это опасно! Лучше мол заменить на Калетру. Я пошла в центр Спид республики и там инфекционисты в один голос твердят что можно Реатаз и что он не настолько побочен нежели Калетра. .. Естественно, объяснили , рассказали о побочка все. Что принимать лучше во время еды и про окрашивание в желтый цвет предупредили. Но вот я начала пить. И все таки хочу спросить есть кто то кто принимал такую же схему? И как вообще переносили? Заранее спасибо за информацию!

7 янв. 2018 г. в 22:41
На сайте с
16-10-2015

Я бы вместо EFV хотел бы попробовать не DTG а RPV. Есть знакомый в Германии, он говорит это как небо и земля даже по сравнению с ИИ2
Эвиплера лежит в аптеке, но кому ее дают, вопрос)

8 янв. 2018 г. в 14:46
На сайте с
9-11-2015

Мимоза с 2001 года..17 лет, вы думаете человек с высшим юридическим образованием мог быть тупо в стороне? Я на группы еще на Кутузовскую таскалась. Поверьте за такой срок уже хочешь, не хочешь многое узнаешь. Мне до сих пор мой врач в Мониках пытается втирать что я чуть ли не нонпрогрессор.
Что типа нагрузка неопределима, имунка 1100 самое низкое 750 падала во время беременности, и типа мне в принципе тера не нужна.
Я даже передать не могу как он пытался меня стебать узнав что я 80к в месяц трачу на лекарства. Но в итоге когда пиперла к стенке Брагина он честно сказал, что в России ни стрибилд, ни генвою не одобряют потому что нет бабла на закупку таких препаратов,и если бы его близкие или он сам оказался в таком положении то использовал бы более современные таблетки.

У врачей установка никаких десседентов, всех на теру, как в полиции висяк - плюсовый новорожденный или умерший вичуган которые стояли на учете и не принимали теру им НЕ нужны. Вот помер на терапии руки умыты - дали что было. А если на учете и все показатели, а теру не жрал это плохо, очень плохо. Поэтому что остается? Закатывать глаза и говорить что это лучшее, кушайте пять таблеток в день вместо одной - весь мир идиоты, одни мы как конфеты радостно улыбаясь горстями жрем старые схемы.

8 янв. 2018 г. в 14:59
На сайте с
15-03-2016

А вообще, в России, в СЦ выдают индийские лекарства, или что-то вроде! Если на форуме есть такие, отпишитесь, на каких условиях выдают?

8 янв. 2018 г. в 15:02
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Я бы вместо EFV хотел бы попробовать не DTG а RPV. Есть знакомый в Германии, он говорит это как небо и земля даже по сравнению с ИИ2
интересно и чем она лучше?

8 янв. 2018 г. в 15:10
На сайте с
29-11-2015

Все лекарства которые производство Россия так или иначи субстанция либо Индия либо Китай!

8 янв. 2018 г. в 15:24
На сайте с
9-11-2015

Цитата

А вообще, в России, в СЦ выдают индийские лекарства, или что-то вроде!

Я тебе больше скажу лично знаю многих кто умудрился залезть в программы тестирования новейших препаратов из стран загнивающего капитализма. Самые последние, предпоследние какие еще индусам и не снились. Их постоянно проверяют, исследуют, анализы берут.

8 янв. 2018 г. в 15:34
На сайте с
9-11-2015

Да почему не даст? Бабло она всегда успеет потратить. Очень много случаев знаю, добились. И сама по секрету скажу что мне дают. Не легко, шантаж, истерика, но это того стоило. Кто знает какие придется еще перепитии пережить.

8 янв. 2018 г. в 15:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я тебе больше скажу лично знаю многих кто умудрился залезть в программы тестирования новейших препаратов из стран загнивающего капитализма. Самые последние, предпоследние какие еще индусам и не снились. Их постоянно проверяют, исследуют, анализы берут.

8 янв. 2018 г. в 16:21
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Там по делу больше, а вышеозначенных чудаков нет совсем, не дают там разгуляться их бреду и фантазиям 
А что не так- то? В чем бред?
Та схема, которая у автора, нормальная схема. Не калетра, не регаст, не еще что.
А побежать купить долутегравир или эвиплеру за 29 тыс .можно успеть всегда. Вам, главное, купи, беги закажи!
Не слушайте, автор! Если реатаз нормально пойдет, то и рожайте спокойно на вашей схеме! А деньги и на ребенка потратите!

8 янв. 2018 г. в 16:22
На сайте с
21-10-2014

Ну, вот, Лора, да, бабло она всегда успеет потратить. ) Если оно есть. А, если нет, то та схема, что у автора, вполне.

8 янв. 2018 г. в 16:29
Цитата
Данила
Россия, Санкт-Петербург  

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

8 янв. 2018 г. в 16:32
На сайте с
15-03-2016

Цитата
Самые последние, предпоследние какие еще индусам и не снились.
Но в провинциальных городах, СЦ, нет наверное таких препаратов!? Мне эти-то лекарства не хотели выдовать! Сколько скандала было, прежде чем, они мне выдали лекарства.

8 янв. 2018 г. в 16:53
На сайте с
9-11-2015

Все воду в ступе помутили)) одна звезда Труляля пришла и прям не в бровь, а в глаз.

Наверное логично что испытания, исследования и разработки ведут в мегаполисах где куча пушечного мяса и технические условия существуют! Или ты считаешь что в Урюпинске все шансы найти вакцину?

8 янв. 2018 г. в 16:58
На сайте с
16-10-2015

Лора, ну и как итог? Вы долутегравир получаете в Мониках?

8 янв. 2018 г. в 17:12
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  ,и если бы его близкие или он сам оказался в таком положении то использовал бы более современные таблетки.
Кто же спорит- то, если у него и его близких денег последние три мешка биткоинов обналиченных остались. Но мы живем в РФ. И у многих из нас не так все радужно с деньгами. А вообще через какое- то время будут говорить, что долутегравир уже говно с побочками, что было со всеми препаратами до него. И будет со всеми.

8 янв. 2018 г. в 17:13
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Или ты считаешь что в Урюпинске все шансы найти вакцину?
так и в мегаполисах ее не ищут а подопытных и там хватает)

8 янв. 2018 г. в 17:16
На сайте с
21-10-2014

Барсик, сегодня получают, завтра могут не получать.
Раньше, когда я принимала калетру, мне не назначали реатаз .Говорили, что я пожелтею из- за белой кожи.
Новая инфекционист это опровергла, сказав, что не цвет кожи виной, а совсем другие факторы, при которых и негр пожелтеет Так вот, я не пожелтела. И зачем я только калетру ела, когда можно было и реатаз. Он лучше. Поэтому, что хорошо одному, то другому совсем не то. Я не хотела желтизны. Но все индивидуально.

8 янв. 2018 г. в 17:20
На сайте с
9-11-2015

Цитата
  Лора, ну и как итог? Вы долутегравир получаете в Мониках?

Правду сказать?)) Я по честному сначала раздавала эти мутные схемы людям. Потом когда вышла на дорогой препарат решила, что раз государство не может мне обеспечить качественного лечения и я трачу свои кровно заработанные, я выбила эту схему средней паршивости с долутегравиром, у меня ее покупают за 15к, добавляю свои и четвертый месяц пью генвою. Этот парень который берет у меня инострнец, без гражданства. Так что я примитивная барыга.

8 янв. 2018 г. в 17:24
На сайте с
9-11-2015

Мимоза я начала пить с весны 2016го стрибилд, мне его давали, даже парень с сайта из финки бесплатно отдал сколько то, спасибо ему. Ну и почти 1,5 года пила его, вообще никакого горя не знала. Потом предложили генвою. Так что скоро 2 года как жру что-то))

8 янв. 2018 г. в 17:29
На сайте с
21-10-2014

Trujillo, учитывая, что вокруг лекарств крутятся барыги всех мастей, ждать можно , чего угодно.
Все- таки я принимаю терапию, а не в рядах диссидентов . И нигде это не озвучиваю. Был разговор с вами на форуме здесь на эту тему и все. Но по поводу терапии могу сказать многое из своего опыта, потому что прошла с ней и крым, и рым.
А вот вы автору только посоветовали купить. Знаете также, что от реатаза можно пожелтеть, а от калетры обосраться.
Кстати, я от калетры не обсиралась. Биохимия была через два года плохая- это да, но все на этом. А от реатаза не желтела. Так что, разговор с вами закончен тоже.

8 янв. 2018 г. в 17:37
На сайте с
7-01-2018

Спасибо всем за отзывы и опыт. Да,действительно, денег у меня нет сейчас на дорогие препараты. ..Я уже желтею. И глаза и лицо. Горло почему то стало болеть. Будто бы ангина началась...Тошнит. Чувствую себя плохо,сил нет вообще. Что делать, я не знаю

8 янв. 2018 г. в 17:38
На сайте с
21-10-2014

Лора, вы, конечно, не обижайтесь, но вы в этом вопросе мне напоминаете девочку, которая отдает за айфон 10 сто тысяч. Как- то так.

8 янв. 2018 г. в 17:40
На сайте с
30-05-2010

В 2 шагах от выхода на рынок- BICTEGRAVIR. Мы- не стоим на месте

8 янв. 2018 г. в 17:42
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Потом предложили генвою. 
хороший препарат и если халява,то да...можно только порадоваться за вас) ну а так,получая тивикай с кивексой,не думаю,что есть смысл переплачивать...хотя конечно,это я сужу от своей нищеты скорее)

8 янв. 2018 г. в 17:44
На сайте с
9-11-2015

Мимоза, не имею привычки обижаться. Ваше сравнение вообще не в кассу - какие айфоны, когда речь о здоровье. Поговорим с Вами лет через 10, дай Бог чтобы на гемодиализ в очереди не сидела, тогда ты по другому заговоришь. Есть пара они оба работают, голодают, во всем себе отказывают, но покупают дорогую теру. Здоровье потом не купишь.

8 янв. 2018 г. в 17:47
Ваше сообщение