На сайте с
7-01-2018

Терапия

Здравствуйте! Хочу обратиться за советом, за помощью по поводу приёма терапии! Вич у меня с 2014 года и терапию я ещё не принимала. Сейчас у меня долгожданная беременность 17 недель и я начала принимать схему :Реатаз+НорвИр и Амивирен и Тенофовир. Такое дело что мои инфекционисты по месту жительства напугали меня когда я пришла получать терапию, тем что Реатаз вообще мол не назначают беременным как так и что это опасно! Лучше мол заменить на Калетру. Я пошла в центр Спид республики и там инфекционисты в один голос твердят что можно Реатаз и что он не настолько побочен нежели Калетра. .. Естественно, объяснили , рассказали о побочка все. Что принимать лучше во время еды и про окрашивание в желтый цвет предупредили. Но вот я начала пить. И все таки хочу спросить есть кто то кто принимал такую же схему? И как вообще переносили? Заранее спасибо за информацию!

7 янв. 2018 г. в 22:41
На сайте с
30-05-2010

Мимоза, ну вы тоже не обижайтесь... Неужели если есть бабло, будешь жить в хрущевке и не купишь дом? Я бы купила айфон за 100 тыщ. У Лоры свой бизнес, почему нет? Это странная логика.

8 янв. 2018 г. в 17:48
На сайте с
16-10-2015

Самое главное я понял, что в Мониках есть тивикай.)
Честно говоря, не попадалось мне ни одно тело, которое его бы при мне получило.

8 янв. 2018 г. в 17:55
На сайте с
9-11-2015

ЭЛИНА это не только одно мнение, у нас большинство так думают. Я сама морально как-то не могла смириться, пугало - а если когда-то не смогу заплатить. Именно мой минусовый муж категорически мне сказал - не сможем всегда успеешь нажраться пилюль, а сейчас пока есть возможность принимай путнее. Мы же все с совка, медицина бесплатная. Это америкосы там на страховку копят, а о нас государство типа думаету. С этого года после 4ртого вызова скорая платная. И нас приведут к тому, что мы за все начнем платить.

8 янв. 2018 г. в 17:56
На сайте с
21-10-2014

ЭЛИНА, я только рада, что у кого- то есть возможность купить лучшее! Но соответствует ли цене это лучшее?
Покупают- хорошо.
Автор спросила, как схема. Я ей ответила, как знаю. Из своего опыта приема.
А оказалось , что несу мракобесный бред.

8 янв. 2018 г. в 17:57
На сайте с
9-11-2015

Мимоза ты же понимаешь, что от курения может быть рак? Но курение не убивает за год, два именно поэтому оно многим кажется безобидным. Так и токсичные старые схемы,они не приносят вреда год два, но просто посмотри на тех кто хотя бы пять лет пил, или больше - практически все перешли на другое и ты с радостью перейдешь, чтобы жить лучше.
Ты все правильно написала, из опыта, честно, и ничего мракобесного нет но отвергать инновационные разработки мира, прогресс как-то не верно. И новички имеют право знать, что альтернатива существует.

8 янв. 2018 г. в 18:05
На сайте с
30-05-2010

Читайте автора на 2 странице, она уже отписалась, что с ней происходит. Господя, дай сил беременной женщине!

8 янв. 2018 г. в 18:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
И кстати, поверьте, мне не очень интересно, что пошло не так и пошло ли вообще, но сами понимаете, после таких заявлений давать хоть какие-то рекомендации по АРВТ как-то...неэтично даже  

Если вам все равно, то не ваше дело, этично это или нет.
А мне не все равно оказалось, когда я прочитала пост Евгении.
Я ей не порекомендовала то, от чего у меня пошло не так. У меня от калетры все пошло не так, ну, и я так и сказала, что реатаз лучше калетры.
У меня от зидовудина пошло не так. Ну, и ей никто здесь его не восхвалял.
Со стокрином все шло так.
И еще раз говорю, что с реатазом было все нормально.

Да, я не исследователь- ученый, которые разбились на самолете, а простой человек.
Диагноз принимала трудно. Я не из таких, кому сообщили, он не удивился, потому что все шло к тому.
И вообще- гудбай!

8 янв. 2018 г. в 18:37
На сайте с
9-11-2015

От реатаза плохо, денег на покупку нет, значит идем по плану Б :
1. Привязать пояс шахида из памперсов и держа в руках чеку из пустышки предъявить ультиматум в СЦ.
2. Коробка конфет + коньяк, красивый парень идет и соблазняет врачиху если она вообще ОНА.
3. Идете к терапевту, или своему гинекологу излагаете все жалобы и выпрашиваете справку или тупо карточку со всеми вашими жалобами, конечно хорошо бы анализы плохие приложить, но на это надо время - поэтому тоналкой поярче желтизну мажете в туалете СЦ, еще чтоб вырвало прям в кабинете и ревете в три ручья.
4. Спокойно просите сменить схему, при отказе требуете письменный отказ, при этом предупреждаете что жалоба параллельно пойдет Глав врачу СЦ, и в Минздрав и еще добродел - припишите прокуратуру, что у вас угроза выкидыша и вы их засудите.

Обычно что-то одно точно подействует, если нет применяйте сразу все.

8 янв. 2018 г. в 19:03
На сайте с
27-02-2017

Одна таблетка вместо пяти... ну ну, на пару лет больше проживете? Один фиг это пока не излечимо

8 янв. 2018 г. в 19:47
На сайте с
30-07-2016

Лора вы 1 таблетку генвоя принимаете в день и всё?

8 янв. 2018 г. в 20:11
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 просто посмотри на тех кто хотя бы пять лет пил, или больше 

Скоро шесть лет, как я питаюсь комбикормом.
Полёт прекрасный-впрочем как и анализы.
Посему сдаётся мне, что поздняк пить боржоми, когда печень разложилась
Промарафонят молодость, прогонят пару цистерн дряни по вене,
А потом во всём виновата -жуть какая токсичная терапия
Ага как же, как в том анекдоте...Во всём виновата печенюшка

8 янв. 2018 г. в 20:26
На сайте с
16-10-2015

Комбикорм -жёстко, меня он убивал..(
Я подыскивал дом повыше чтобы прыгнуть к е-ям(

8 янв. 2018 г. в 20:47
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

8 янв. 2018 г. в 21:11
Удалено модератором

8 янв. 2018 г. в 21:14
На сайте с
16-10-2015

Лора, да мы тоже оставим... после себя...)) уже занимаемся этим))

Но баламут, да, че то состарился ппц)

8 янв. 2018 г. в 21:21
На сайте с
31-08-2010

Цитата
И глаза и лицо. Горло почему то стало болеть. Будто бы ангина началась...Тошнит. Чувствую себя плохо,сил нет вообще. Что делать, я не знаю  

Что делать-что делать, в сц идти говорить о побочках и требовать замены таблеток.
И не слушайте здешних всепропальщиков, поменяют таблетки.

8 янв. 2018 г. в 21:30
На сайте с
9-11-2015

Да это не только Баламут если ты в Моники ездишь просто оглядись - мужики все страшные, как блин кладбище восставших мертвецов, я со своим минусом приезжаю он круглым розовым лицом с качалки как будто с другой планеты. Нет, я не говорю все поголовно, есть ну очень мало приятной наружности,ито геи походу. А так потрепало не по детски всех, прям видно что пережито, жизнь потаскала.

8 янв. 2018 г. в 21:32
Удалено модератором

8 янв. 2018 г. в 21:42
На сайте с
5-03-2007

Цитата
ито геи походу.

Сама ты геи))

8 янв. 2018 г. в 21:44
На сайте с
16-10-2015

Лора), ну вы сравнили.. своего спортсмена, который жизни не видел)) с нашими нарколыжниками , которых трепало как флаг при шторме

8 янв. 2018 г. в 21:45
Удалено пользователем

8 янв. 2018 г. в 21:52
На сайте с
9-11-2015

Ну я не вставлялась, как бы этого Баламуту не хотелось налепить на всех. Половички - зараженные половым путем, они конечно отличаются. Даже при плохой тере и высокой нагрузке сохраняют вполне здоровый вид. А торчки бяда, бяда им бы поберечь себя хоть на последок, но некоторые даже в СЦ готовые приезжают, в Мониках врачи опытные они видят по человеку, если сидит залипает бубнит несвязно никто ему ничего хорошего сроду не выпишет, даже из жалости.

8 янв. 2018 г. в 21:53
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 я со своим минусом приезжаю он круглым розовым лицом с качалки как будто с другой планеты 

Красотуля,-харе воздух сотрясать. Ишь поволокло то как
Факты хде Бла-бла, ума много не надо, здесь каждый второй(ая) алиграф, да лицом фигурой так хорош, что не в сказке сказать, не пером описать А по факту единицы не боятся лицо своё показать, остальные пуха типа тебя накидывают-мол палево, ну и.т. д. Хотя с трудом мне верится, что если девушка на самом деле лицом пригожа, она будет его скрывать
Знацчица,- да всё просто, красивы-только для мамы родной

Розовошекие поцыки на моцыках, и девчули симпапули

8 янв. 2018 г. в 21:58
На сайте с
16-10-2015

В Твери не такой подход. Крокодильщику -торчку с убитой печенью выдают самое лучшее, что у них есть. Остальные держитесь пока. Вы пока можете.)

8 янв. 2018 г. в 22:01
На сайте с
1-03-2009

ЛарикоДжян,хоть ты тресни,не могу понять,чем тебя Тивикай не устраивает то халявный из СЦ и что тебе к нему в нагрузку дают, что ты его продаешь и покупаешь Генвою,чем она кучерявея чем схема с Тивикаем,в Генвое разве что тенафовир более модерновый.
И сколько ты доплачиваешь за Генвою если не секрет к тем 15 косарям что Тивикая?
Мы уже давно беседовали с тобой в ЛС на эту тему,но чет до сих пор понять не могу.

Ладно там Данила в КИ входит и получает её бесплатно,это куда ещё не шло и то посмотри на него,и побочки от Генвои,он никого не узнает,гадит хаотично по углам (порой не снимая штанов) и все время думает,что он находится на тренировках в каком то вымышленном спорт зале,хотя на самом деле сидит в подземном переходе на Лиговском проспекте и играет на банджо песню бам ба лейо.

8 янв. 2018 г. в 22:07
Ваше сообщение