Евгения
Прохожий
Россия, Уфа
Терапия
Здравствуйте! Хочу обратиться за советом, за помощью по поводу приёма терапии! Вич у меня с 2014 года и терапию я ещё не принимала. Сейчас у меня долгожданная беременность 17 недель и я начала принимать схему :Реатаз+НорвИр и Амивирен и Тенофовир. Такое дело что мои инфекционисты по месту жительства напугали меня когда я пришла получать терапию, тем что Реатаз вообще мол не назначают беременным как так и что это опасно! Лучше мол заменить на Калетру. Я пошла в центр Спид республики и там инфекционисты в один голос твердят что можно Реатаз и что он не настолько побочен нежели Калетра. .. Естественно, объяснили , рассказали о побочка все. Что принимать лучше во время еды и про окрашивание в желтый цвет предупредили. Но вот я начала пить. И все таки хочу спросить есть кто то кто принимал такую же схему? И как вообще переносили? Заранее спасибо за информацию!
7 янв. 2018 г. в 22:41
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мимоза, ну вы тоже не обижайтесь... Неужели если есть бабло, будешь жить в хрущевке и не купишь дом? Я бы купила айфон за 100 тыщ. У Лоры свой бизнес, почему нет? Это странная логика.
8 янв. 2018 г. в 17:48
Барс
В бане
Россия, Химки
Самое главное я понял, что в Мониках есть тивикай.)
Честно говоря, не попадалось мне ни одно тело, которое его бы при мне получило.
Честно говоря, не попадалось мне ни одно тело, которое его бы при мне получило.
8 янв. 2018 г. в 17:55
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
ЭЛИНА это не только одно мнение, у нас большинство так думают. Я сама морально как-то не могла смириться, пугало - а если когда-то не смогу заплатить. Именно мой минусовый муж категорически мне сказал - не сможем всегда успеешь нажраться пилюль, а сейчас пока есть возможность принимай путнее. Мы же все с совка, медицина бесплатная. Это америкосы там на страховку копят, а о нас государство типа думаету. С этого года после 4ртого вызова скорая платная. И нас приведут к тому, что мы за все начнем платить.
8 янв. 2018 г. в 17:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
ЭЛИНА, я только рада, что у кого- то есть возможность купить лучшее! Но соответствует ли цене это лучшее?
Покупают- хорошо.
Автор спросила, как схема. Я ей ответила, как знаю. Из своего опыта приема.
А оказалось , что несу мракобесный бред.
Покупают- хорошо.
Автор спросила, как схема. Я ей ответила, как знаю. Из своего опыта приема.
А оказалось , что несу мракобесный бред.
8 янв. 2018 г. в 17:57
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза ты же понимаешь, что от курения может быть рак? Но курение не убивает за год, два именно поэтому оно многим кажется безобидным. Так и токсичные старые схемы,они не приносят вреда год два, но просто посмотри на тех кто хотя бы пять лет пил, или больше - практически все перешли на другое и ты с радостью перейдешь, чтобы жить лучше.
Ты все правильно написала, из опыта, честно, и ничего мракобесного нет но отвергать инновационные разработки мира, прогресс как-то не верно. И новички имеют право знать, что альтернатива существует.
Ты все правильно написала, из опыта, честно, и ничего мракобесного нет но отвергать инновационные разработки мира, прогресс как-то не верно. И новички имеют право знать, что альтернатива существует.
8 янв. 2018 г. в 18:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
Читайте автора на 2 странице, она уже отписалась, что с ней происходит. Господя, дай сил беременной женщине!
8 янв. 2018 г. в 18:37
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Если вам все равно, то не ваше дело, этично это или нет.
А мне не все равно оказалось, когда я прочитала пост Евгении.
Я ей не порекомендовала то, от чего у меня пошло не так. У меня от калетры все пошло не так, ну, и я так и сказала, что реатаз лучше калетры.
У меня от зидовудина пошло не так. Ну, и ей никто здесь его не восхвалял.
Со стокрином все шло так.
И еще раз говорю, что с реатазом было все нормально.
Да, я не исследователь- ученый, которые разбились на самолете, а простой человек.
Диагноз принимала трудно. Я не из таких, кому сообщили, он не удивился, потому что все шло к тому.
И вообще- гудбай!
И кстати, поверьте, мне не очень интересно, что пошло не так и пошло ли вообще, но сами понимаете, после таких заявлений давать хоть какие-то рекомендации по АРВТ как-то...неэтично даже
Если вам все равно, то не ваше дело, этично это или нет.
А мне не все равно оказалось, когда я прочитала пост Евгении.
Я ей не порекомендовала то, от чего у меня пошло не так. У меня от калетры все пошло не так, ну, и я так и сказала, что реатаз лучше калетры.
У меня от зидовудина пошло не так. Ну, и ей никто здесь его не восхвалял.
Со стокрином все шло так.
И еще раз говорю, что с реатазом было все нормально.
Да, я не исследователь- ученый, которые разбились на самолете, а простой человек.
Диагноз принимала трудно. Я не из таких, кому сообщили, он не удивился, потому что все шло к тому.
И вообще- гудбай!
8 янв. 2018 г. в 18:37
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
От реатаза плохо, денег на покупку нет, значит идем по плану Б :
1. Привязать пояс шахида из памперсов и держа в руках чеку из пустышки предъявить ультиматум в СЦ.
2. Коробка конфет + коньяк, красивый парень идет и соблазняет врачиху если она вообще ОНА.
3. Идете к терапевту, или своему гинекологу излагаете все жалобы и выпрашиваете справку или тупо карточку со всеми вашими жалобами, конечно хорошо бы анализы плохие приложить, но на это надо время - поэтому тоналкой поярче желтизну мажете в туалете СЦ, еще чтоб вырвало прям в кабинете и ревете в три ручья.
4. Спокойно просите сменить схему, при отказе требуете письменный отказ, при этом предупреждаете что жалоба параллельно пойдет Глав врачу СЦ, и в Минздрав и еще добродел - припишите прокуратуру, что у вас угроза выкидыша и вы их засудите.
Обычно что-то одно точно подействует, если нет применяйте сразу все.
1. Привязать пояс шахида из памперсов и держа в руках чеку из пустышки предъявить ультиматум в СЦ.
2. Коробка конфет + коньяк, красивый парень идет и соблазняет врачиху если она вообще ОНА.
3. Идете к терапевту, или своему гинекологу излагаете все жалобы и выпрашиваете справку или тупо карточку со всеми вашими жалобами, конечно хорошо бы анализы плохие приложить, но на это надо время - поэтому тоналкой поярче желтизну мажете в туалете СЦ, еще чтоб вырвало прям в кабинете и ревете в три ручья.
4. Спокойно просите сменить схему, при отказе требуете письменный отказ, при этом предупреждаете что жалоба параллельно пойдет Глав врачу СЦ, и в Минздрав и еще добродел - припишите прокуратуру, что у вас угроза выкидыша и вы их засудите.
Обычно что-то одно точно подействует, если нет применяйте сразу все.
8 янв. 2018 г. в 19:03
Максимус
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Одна таблетка вместо пяти... ну ну, на пару лет больше проживете? Один фиг это пока не излечимо
8 янв. 2018 г. в 19:47
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Лора вы 1 таблетку генвоя принимаете в день и всё?
8 янв. 2018 г. в 20:11
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Скоро шесть лет, как я питаюсь комбикормом.
Полёт прекрасный-впрочем как и анализы.
Посему сдаётся мне, что поздняк пить боржоми, когда печень разложилась
Промарафонят молодость, прогонят пару цистерн дряни по вене,
А потом во всём виновата -жуть какая токсичная терапия
Ага как же, как в том анекдоте...Во всём виновата печенюшка
просто посмотри на тех кто хотя бы пять лет пил, или больше
Скоро шесть лет, как я питаюсь комбикормом.
Полёт прекрасный-впрочем как и анализы.
Посему сдаётся мне, что поздняк пить боржоми, когда печень разложилась
Промарафонят молодость, прогонят пару цистерн дряни по вене,
А потом во всём виновата -жуть какая токсичная терапия
Ага как же, как в том анекдоте...Во всём виновата печенюшка
8 янв. 2018 г. в 20:26
Барс
В бане
Россия, Химки
Комбикорм -жёстко, меня он убивал..(
Я подыскивал дом повыше чтобы прыгнуть к е-ям(
Я подыскивал дом повыше чтобы прыгнуть к е-ям(
8 янв. 2018 г. в 20:47
LoraJein
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
8 янв. 2018 г. в 21:11
LoraJein
Пользователь
Удалено модератором
8 янв. 2018 г. в 21:14
Барс
В бане
Россия, Химки
Лора, да мы тоже оставим... после себя...)) уже занимаемся этим))
Но баламут, да, че то состарился ппц)
Но баламут, да, че то состарился ппц)
8 янв. 2018 г. в 21:21
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Что делать-что делать, в сц идти говорить о побочках и требовать замены таблеток.
И не слушайте здешних всепропальщиков, поменяют таблетки.
И глаза и лицо. Горло почему то стало болеть. Будто бы ангина началась...Тошнит. Чувствую себя плохо,сил нет вообще. Что делать, я не знаю
Что делать-что делать, в сц идти говорить о побочках и требовать замены таблеток.
И не слушайте здешних всепропальщиков, поменяют таблетки.
8 янв. 2018 г. в 21:30
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Да это не только Баламут если ты в Моники ездишь просто оглядись - мужики все страшные, как блин кладбище восставших мертвецов, я со своим минусом приезжаю он круглым розовым лицом с качалки как будто с другой планеты. Нет, я не говорю все поголовно, есть ну очень мало приятной наружности,ито геи походу. А так потрепало не по детски всех, прям видно что пережито, жизнь потаскала.
8 янв. 2018 г. в 21:32
Баламут
Новичок
Удалено модератором
8 янв. 2018 г. в 21:42
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сама ты геи))
ито геи походу.
Сама ты геи))
8 янв. 2018 г. в 21:44
Барс
В бане
Россия, Химки
Лора), ну вы сравнили.. своего спортсмена, который жизни не видел)) с нашими нарколыжниками
, которых трепало как флаг при шторме
, которых трепало как флаг при шторме
8 янв. 2018 г. в 21:45
Барс
В бане
Удалено пользователем
8 янв. 2018 г. в 21:52
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ну я не вставлялась, как бы этого Баламуту не хотелось налепить на всех. Половички - зараженные половым путем, они конечно отличаются. Даже при плохой тере и высокой нагрузке сохраняют вполне здоровый вид. А торчки бяда, бяда им бы поберечь себя хоть на последок, но некоторые даже в СЦ готовые приезжают, в Мониках врачи опытные они видят по человеку, если сидит залипает бубнит несвязно никто ему ничего хорошего сроду не выпишет, даже из жалости.
8 янв. 2018 г. в 21:53
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Красотуля,-харе воздух сотрясать. Ишь поволокло то как
Факты хде
Бла-бла, ума много не надо, здесь каждый второй(ая) алиграф, да лицом фигурой так хорош, что не в сказке сказать, не пером описать
А по факту единицы не боятся лицо своё показать, остальные пуха типа тебя накидывают-мол палево, ну и.т. д. Хотя с трудом мне верится, что если девушка на самом деле лицом пригожа, она будет его скрывать
Знацчица,- да всё просто, красивы-только для мамы родной
Розовошекие поцыки на моцыках, и девчули симпапули
я со своим минусом приезжаю он круглым розовым лицом с качалки как будто с другой планеты
Красотуля,-харе воздух сотрясать. Ишь поволокло то как
Факты хде
Бла-бла, ума много не надо, здесь каждый второй(ая) алиграф, да лицом фигурой так хорош, что не в сказке сказать, не пером описать
А по факту единицы не боятся лицо своё показать, остальные пуха типа тебя накидывают-мол палево, ну и.т. д. Хотя с трудом мне верится, что если девушка на самом деле лицом пригожа, она будет его скрывать
Знацчица,- да всё просто, красивы-только для мамы родной
Розовошекие поцыки на моцыках, и девчули симпапули

8 янв. 2018 г. в 21:58
Барс
В бане
Россия, Химки
В Твери не такой подход. Крокодильщику -торчку с убитой печенью выдают самое лучшее, что у них есть. Остальные держитесь пока. Вы пока можете.)
8 янв. 2018 г. в 22:01
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
ЛарикоДжян,хоть ты тресни,не могу понять,чем тебя Тивикай не устраивает то халявный из СЦ и что тебе к нему в нагрузку дают, что ты его продаешь и покупаешь Генвою,чем она кучерявея чем схема с Тивикаем,в Генвое разве что тенафовир более модерновый.
И сколько ты доплачиваешь за Генвою если не секрет к тем 15 косарям что Тивикая?
Мы уже давно беседовали с тобой в ЛС на эту тему,но чет до сих пор понять не могу.
Ладно там Данила в КИ входит и получает её бесплатно,это куда ещё не шло и то посмотри на него,и побочки от Генвои,он никого не узнает,гадит хаотично по углам (порой не снимая штанов) и все время думает,что он находится на тренировках в каком то вымышленном спорт зале,хотя на самом деле сидит в подземном переходе на Лиговском проспекте и играет на банджо песню бам ба лейо.
И сколько ты доплачиваешь за Генвою если не секрет к тем 15 косарям что Тивикая?
Мы уже давно беседовали с тобой в ЛС на эту тему,но чет до сих пор понять не могу.
Ладно там Данила в КИ входит и получает её бесплатно,это куда ещё не шло и то посмотри на него,и побочки от Генвои,он никого не узнает,гадит хаотично по углам (порой не снимая штанов) и все время думает,что он находится на тренировках в каком то вымышленном спорт зале,хотя на самом деле сидит в подземном переходе на Лиговском проспекте и играет на банджо песню бам ба лейо.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 янв. 2018 г. в 22:07