Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Плюс по симптомам
Прошло еще относительно мал времени с риска, около 20 дней хотя говорят и этого достаточно, был вагинальный контакт с ВИЧ+ девушкой, думал таким образом ВИЧ почти не передается а оказывается передается еще как, вообщем по симптомам понял что заразился, на 7-10 день появились симптомы:
- Температура около 38, озноб
- Боль в горле (пару дней)
- Головная боль, головокружение, тошнота
- Боли в мышцах, особенно после ходьбы, и очень сильная слабость, не встать и т. д
- Усталость, сонливость, просыпаюсь во второй половине дня хотя засыпаю рано вечером
- Странное ощущение в глазах, больно поворачивать
Заранее спасибо
Сейчас 20 день слабость ужасная, прыщи, температура, тело горит, неврология по полной, то есть болят мышцы и т.д. Прыщи на лице. Вообщем, я с вами народ
- Температура около 38, озноб
- Боль в горле (пару дней)
- Головная боль, головокружение, тошнота
- Боли в мышцах, особенно после ходьбы, и очень сильная слабость, не встать и т. д
- Усталость, сонливость, просыпаюсь во второй половине дня хотя засыпаю рано вечером
- Странное ощущение в глазах, больно поворачивать
Заранее спасибо
Сейчас 20 день слабость ужасная, прыщи, температура, тело горит, неврология по полной, то есть болят мышцы и т.д. Прыщи на лице. Вообщем, я с вами народ
4 янв. 2018 г. в 20:28
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пишите ради Бога, совсем не жалко
Если тебя что то не устраивает просто не читай мои темы и все, лично я в твоих не отписываюсь
6 янв. 2018 г. в 21:37
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Готовится к принятию диагноза заранее. Чтобы уж наверняка.

6 янв. 2018 г. в 21:44
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я в такой депрессии что если не подбодрю себя то начну сильно загоняться, если бы я знал тогда что один вагинальный контакт не 0.04% а 2,4% риска заразится ВИЧ то поверь я бы никогда с ней не переспал
Цитата
Ну то есть вы продолжаете мешать мне общаться...
Цитата
Мне так говорят на всех форумах
даже не сдав анализа он уже просто в предвкушении шикарной жизни с диагнозом. Вот прям такое ощущение что он специально искал больную девку, потом выжидал 20 дней
Я в такой депрессии что если не подбодрю себя то начну сильно загоняться, если бы я знал тогда что один вагинальный контакт не 0.04% а 2,4% риска заразится ВИЧ то поверь я бы никогда с ней не переспал
Цитата
Цитата
Готовится к принятию диагноза заранее
6 янв. 2018 г. в 21:52
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И эта ЛиSSа психологически давит, что я даже по ошибке к ней на вы обратился, и бог с заглавной буквы, вообщем понятно, ненавижу таких людей, которые учат других при этом ничем реальным помочь не могут
6 янв. 2018 г. в 22:06
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Активная подготовка. Ничего не скажешь.

6 янв. 2018 г. в 22:13
Роман
Пользователь
Россия, Самара
Тоже не было, ничего подобного.
6 янв. 2018 г. в 22:15
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Помоему прям черезчур активная.
Аффтор, вы когда планируете анализы то сдавать? Или предвкушение интереснее.
Активная подготовка
Помоему прям черезчур активная.
Аффтор, вы когда планируете анализы то сдавать? Или предвкушение интереснее.
6 янв. 2018 г. в 22:18
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
уже давно, пора из нее выходить, что то Вы засиделись в ней
Я в такой депрессии
6 янв. 2018 г. в 22:33
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
То есть нужно было спросить разрешения?
Цитата
Ой прям люблю когда про меня так пишут) ненавидьте меня)
А помочь вам нечем. Спидофобам с прыщами не помогаю принципиально
Цитата
И эта ЛиSSа психологически давит, что я даже по ошибке к ней на вы обратился, и бог с заглавной буквы, вообщем понятно, ненавижу таких людей, которые учат других при этом ничем реальным помочь не могут
А помочь вам нечем. Спидофобам с прыщами не помогаю принципиально
6 янв. 2018 г. в 22:38
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не подготовка даже а в принципе знакомство, пусть новички видят какие симптомы у вич как легко заразится и как тяжело принять факт того что ты заразился. По поводу состояния, все симптомы прошли только болит голова и кости на руке, ну и еще насморк, боль в горле
Цитата
Через неделю, чтобы наверняка, хотя по идее может и сейчас, прошло примерно 25 дней
Цитата
Просто не у всех может бывают симптомы, но у тех у кого были пишут что точно такие же, и даже специалисты пишут что это симптомы ВИЧ
Не подготовка даже а в принципе знакомство, пусть новички видят какие симптомы у вич как легко заразится и как тяжело принять факт того что ты заразился. По поводу состояния, все симптомы прошли только болит голова и кости на руке, ну и еще насморк, боль в горле
Цитата
Аффтор, вы когда планируете анализы то сдавать?
Через неделю, чтобы наверняка, хотя по идее может и сейчас, прошло примерно 25 дней
Цитата
Тоже не было, ничего подобного.
Просто не у всех может бывают симптомы, но у тех у кого были пишут что точно такие же, и даже специалисты пишут что это симптомы ВИЧ
6 янв. 2018 г. в 22:40
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Скрин сделала, завтра распечатаю и в музей!
И по школам разнесу
Ладно, какие пожелания хочу оставить потомкам так сказать, ни в коем случае не занимайтесь незащищенным сексом если вы занимаетесь сексом не для зачатия, секс должен быть с презервативом всегда, кроме случаев когда вы планируете ребенка, в этом случае обследуйтесь на ВИЧ это всего день по времени и после этого уже занимайтесь сексом для зачатия. Лично я попался на том что думал что естественный вагинальный секс почти не заразен а инфекция передается только через анал, оказалось нет, передается и через вагинальный и не просто так а мне хватило одного раза чтобы заразится, так что будьте аккуратны, жизнь самое ценное на свете и не стоит ей рисковать
Скрин сделала, завтра распечатаю и в музей!
И по школам разнесу

6 янв. 2018 г. в 22:40
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну а зачем мне твой негатив?
Цитата
Ты ненормальная
Ну а зачем мне твой негатив?
Цитата
Ты ненормальная
6 янв. 2018 г. в 22:43
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Поздновато... можно было раньше подсказать?
ни в коем случае не занимайтесь незащищенным сексом если вы занимаетесь сексом не для зачатия
6 янв. 2018 г. в 22:49
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что поделаешь
Что поделаешь
6 янв. 2018 г. в 23:05
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Я бы сам был рад если бы услышал такие слова, тогда бы не попал в неприятную ситуацию
6 янв. 2018 г. в 23:06
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы сам был рад если бы услышал такие слова, тогда бы не попал в неприятную ситуациюты анализ то сдал?
6 янв. 2018 г. в 23:14
Барс
В бане
Россия, Химки
Имя, поставь в анкете вич статус: не знаю:( и не биби мозги))).
Лучше не знать до конца.))
6 янв. 2018 г. в 23:17
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И так все понятно, симптомы явно не от гриппа, я много раз болел гриппом но у меня никогда не было таких симптомов, грипп не бьет по животу, не бьет по неврологии, но вообще через неделю сдам
Цитата
Не понял
ты анализ то сдал?
И так все понятно, симптомы явно не от гриппа, я много раз болел гриппом но у меня никогда не было таких симптомов, грипп не бьет по животу, не бьет по неврологии, но вообще через неделю сдам
Цитата
Имя, поставь в анкете вич статус: не знаю:( и не биби мозги))).
Не понял
6 янв. 2018 г. в 23:26
Барс
В бане
Россия, Химки
Ну что ты не понял. Анализ сдавать, говоришь, смысла нет... и так все понятно. Так что забей, статус не знаю. Все норм...потом узнаешь, обязательно узнаешь, когда-нибудь))
6 янв. 2018 г. в 23:33
Харон
Новичок
Узбекистан
Аффтору однозначно йаду
6 янв. 2018 г. в 23:34
Таня
Прохожий
Россия, Москва
Начинай тогда терапию пить. Можно с калетры начать + зидавудин и ламивудин, я с них начинала
6 янв. 2018 г. в 23:38
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дык я такого не говорил, говорю собираюсь анализ через неделю сдать, но вообще и так все понятно, у тебя написано что у тебя положительный статус. Зачем мне потом знать? Советуют не запускать до стадии спида
Цитата
Терапию начинают исходя из ВН, раньше начнешь пить раньше начнется резистентность, зачем мне это?
Рэпер Easy E например запустил болезнь до стадии спида и умер в больнице что даже АРТ не помогла, не хотелось бы повторять чужие ошибки
Ну что ты не понял. Анализ сдавать, говоришь, смысла нет... и так все понятно. Так что забей, статус не знаю. Все норм...потом узнаешь, обязательно узнаешь, когда-нибудь))
Дык я такого не говорил, говорю собираюсь анализ через неделю сдать, но вообще и так все понятно, у тебя написано что у тебя положительный статус. Зачем мне потом знать? Советуют не запускать до стадии спида
Цитата
Начинай тогда терапию пить. Можно с калетры начать + зидавудин и ламивудин, я с них начинала
Терапию начинают исходя из ВН, раньше начнешь пить раньше начнется резистентность, зачем мне это?
Рэпер Easy E например запустил болезнь до стадии спида и умер в больнице что даже АРТ не помогла, не хотелось бы повторять чужие ошибки
7 янв. 2018 г. в 00:22
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
А вообще как вы думаете подтвердится анализ?
7 янв. 2018 г. в 00:25
Поканепридумал
Пользователь
Россия, Москва
Еще у меня болят стопы и это тревожный звоночек, на сайтах написано
Цитата
Цитата
Как это ни странно, но венерические инфекции также иногда вызывают боли в стопе.
7 янв. 2018 г. в 00:34

Пы.Сы. И никаких симптомов у меня ни через 20 ни через 30 дней, ни через год небыло.