На сайте с
2-01-2018

Плюс по симптомам

Прошло еще относительно мал времени с риска, около 20 дней хотя говорят и этого достаточно, был вагинальный контакт с ВИЧ+ девушкой, думал таким образом ВИЧ почти не передается а оказывается передается еще как, вообщем по симптомам понял что заразился, на 7-10 день появились симптомы:
- Температура около 38, озноб
- Боль в горле (пару дней)
- Головная боль, головокружение, тошнота
- Боли в мышцах, особенно после ходьбы, и очень сильная слабость, не встать и т. д
- Усталость, сонливость, просыпаюсь во второй половине дня хотя засыпаю рано вечером
- Странное ощущение в глазах, больно поворачивать
Заранее спасибо
Сейчас 20 день слабость ужасная, прыщи, температура, тело горит, неврология по полной, то есть болят мышцы и т.д. Прыщи на лице. Вообщем, я с вами народ

4-01-2018 20:28
На сайте с
2-01-2018

Думаю боль в ступнях по причине того что ВИЧ поражает все мышцы и у меня болит любая мышца при нажатии, наверное стопы дают о себе знать потому что на них приходится давление всего тела, это не говорит о том что ВИЧ поражает только стопы это значит что ВИЧ поражает все мышцы а стопы находятся под давлением тела и поэтому болят если бы такое давление испытывали другие мышцы они бы тоже болели

7-01-2018 00:38
На сайте с
16-10-2015

Цитата
   Терапию начинают исходя из ВН, раньше начнешь пить раньше начнется резистентность, зачем мне это?

Слушайте, а это тема.)) Интересно мнения бобкета на этот счёт. Уже всем известно что уже просто наличие вич-инфекции в организме является показанием к приему арвт. Но смотрите как поставлен вопрос))) чем раньше начну, тем быстрее закончатся схемы лечения и быстрее разовьётся резистентность)) Не... автор вы просто достойны получения статуса досрочно, даже без сдачи анализов.))

7-01-2018 00:49
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Еще у меня болят стопы и это тревожный звоночек
Это еще терпимо. А вот, когда начнут потеть зубы...

7-01-2018 00:52
На сайте с
2-01-2018

Думаю боль в ступнях по причине того что ВИЧ поражает все мышцы и у меня болит любая мышца при нажатии, наверное стопы дают о себе знать потому что на них приходится давление всего тела, это не говорит о том что ВИЧ поражает только стопы это значит что ВИЧ поражает все мышцы а стопы находятся под давлением тела и поэтому болят если бы такое давление испытывали другие мышцы они бы тоже болели

7-01-2018 01:01
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 А вообще как вы думаете подтвердится анализ? 
ставлю 100 рублей, что Да!))

Еще у меня болят стопы голова, не болит?
Думаю, болит))) на Аве Вы лысый, что-то персонаж знакомый))) всегда надо одевать шлем и без него не выходить)))) а то еще что-нибудь Вам надует)
Цитата
Думаю боль в ступнях по причине того что ВИЧ
по причине плохой обуви, об этом не думали

7-01-2018 04:05
На сайте с
28-10-2017

Вот сейчас читала, читала хохотала аж слезы потекли, и что-то вдруг подумала. Аффтор, а если анализ покажет что у вас нет ничего, то как обьяснить симптомы?

7-01-2018 04:17
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 то как обьяснить симптомы?  

Во всем виновата Она, зладейка полная луна😁😁😁или атмосферное давление или встал не стой ноги Думаю, будет Много причин и не одна тема, чтобы объяснить этот феномен

7-01-2018 04:31
На сайте с
28-10-2017

Вообще я уже жду чтоб у него все подтвердилось и мы перешли к другим темам. Затянулись первые симптомы...хочу уже обзор дальнейших событий, а то топчимся на месте

7-01-2018 04:35
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  мы перешли к другим темам
новый уровень в развитии новый формат общения) в новый 2018 с новыми идеями мир плюс рулит

7-01-2018 04:38
На сайте с
28-10-2017

Не ну а че, мне кажется когда он начнет принимать терапию, вот мы страданем Я прям предвкушаю уже

7-01-2018 04:51
На сайте с
2-01-2018

Цитата
Да

Жесть
Цитата
голова, не болит?

Чувство давления
Цитата
Вообще я уже жду чтоб у него все подтвердилось

Необычное желание
Цитата
хочу уже обзор дальнейших событий

Встать на учет, принимать терапию, искать девушку +
Цитата
в новый 2018

Год начался положительно ничего не скажешь
Цитата
Не ну а че, мне кажется когда он начнет принимать терапию, вот мы страданем

Настрадаться вы еще успеете

7-01-2018 05:27
На сайте с
17-07-2017

Цитата
  Не ну а че, мне кажется когда он начнет принимать терапию, вот мы страданем Я прям предвкушаю уже
наверное будет дневник для потомков: «сегодня я встал рано, ужасная боль в стопах, темнеет в глазах, першит в горле, поел куриный бульон, выпил Таблетки, блевнул. Теперь ещё и голова заболела! О боже! Помните, потомки, риск заражения от вагинального контакта о,4% а я, весь такой умный и занудный, не подумал, что надо предохраняться. О! Адская боль во всех мышцах, проклятые шлюхи, заразили меня СПИДом. Сегодня дефекация была 5 раз и скоро я стану совсем худой, как известный рэпер, (тут сами добавьте, не шарю в этом). У меня температура 37,2 я уже вижу свет в конце тоннеля! Помните, потомки, надо надевать резиновый чехольчик на писюн, когда с уличными девками сношаешься!»
А врачи в сц в каком восторге будут, особенно психолог и психиатр.

7-01-2018 07:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Ты ненормальная

Побочка после ВИЧ)) Привыкай
Цитата
 Аффтор, а если анализ покажет что у вас нет ничего, то как обьяснить симптомы?  

Ну как же, пойдет новый поиск по гуглю и подтверждение у себя диагноза.
Ну или новая анкета и новый вынос мозга)
Там уже что то другое начнет болеть))
Цитата
 Вообще я уже жду чтоб у него все подтвердилось и мы перешли к другим темам 

В гетеро потом уйдет в поиске такой же болезной со стопами и прыщами)

7-01-2018 08:03
На сайте с
3-11-2012

Автор, вы лучше погуглите ипохондрию по типу спидофобии.

7-01-2018 08:06
На сайте с
15-06-2015

Емаё!Никак не успокоится
Будет тут писать пока анализы не сдаст.
Прям хочется, чтобы не подтвердился диагноз!

7-01-2018 08:58
На сайте с
2-01-2018

Цитата
наверное будет дневник для потомков: «сегодня я встал рано, ужасная боль в стопах, темнеет в глазах, першит в горле, поел куриный бульон, выпил Таблетки, блевнул. Теперь ещё и голова заболела! О боже! Помните, потомки, риск заражения от вагинального контакта о,4% а я, весь такой умный и занудный, не подумал, что надо предохраняться. О! Адская боль во всех мышцах, проклятые шлюхи, заразили меня СПИДом. Сегодня дефекация была 5 раз и скоро я стану совсем худой, как известный рэпер, (тут сами добавьте, не шарю в этом). У меня температура 37,2 я уже вижу свет в конце тоннеля! Помните, потомки, надо надевать резиновый чехольчик на писюн, когда с уличными девками сношаешься!»
А врачи в сц в каком восторге будут, особенно психолог и психиатр.

Это триумф, как расставлены слова и слог держишь великолепно! Моя девочка, горжусь, Аншлаг и Юрмала ждут. (весь твой шедевр сохранил для потомков, не своих конечно, у меня то уже врядли будут, если конечно кто нибудь из вас не одумается, в чем я сомневаюсь)
Цитата
риск заражения от вагинального контакта о,4%

2.4% не хочешь?  
Цитата
не подумал, что надо предохраняться

Так написано что 0.04% я и забыл про это число, думал настолько мизерное что один раз не... но не написано было что это в самом лучшем в случае, а лучшем случае 0.30%, казалось бы сущие доли процентов а нет, если перевести в понимаемый вид то в среднем заражение происходит в 1 случае на 280 вагинальных контактов, это в лучшем случае, а среднее значение 1 к 100, а у меня риск 2.4% то есть 1 к 40, уже не так смешно, правда? 2.4% я повторю это из официальных источников, из зарубежной википедии, что равняется 1 случаю заражения на 40 контактов
Цитата
проклятые шлюхи, заразили меня СПИДом

Ну это вообще бред, знал бы и не было бы и этого случая
Цитата
чехольчик на писюн, когда с уличными девками сношаешься

С ними вообще не нужно сношаться, я лично для оплодотворения сношался
Цитата
А врачи в сц в каком восторге будут

Думаю им не привыкать
Цитата
Привыкай

Ну а как же арррр бейте меня ненавидьте меня, ты бы может не заразилась не будь ты такая, на третьей фото в альбоме ты очень крутая, мисс гордость 2000х но твоя вторая фото говорит все хорошо ребят но меня уже ждет иссус, или бог, тебе виднее
Цитата
Ну как же, пойдет новый поиск по гуглю и подтверждение у себя диагноза.

Я пользуюсь яндексом, искать ничего не надо, у меня плохое состояние я просто ввожу симптомы и дописываю слово вич, и получаю ответы которые меня не радуют
Цитата
Автор, вы лучше погуглите ипохондрию по типу спидофобии.

Потому типа? Намек?
Цитата
Уже всем известно что уже просто наличие вич-инфекции в организме является показанием к приему арвт

Истории других форумчан натолкнули на мысль что иногда лучше не ждать ухудшения ВН и ИС в надежде отсрочить терапию и тем самым резистентность, потому что ИС очень медленно повышается, лучше не допускать его падения, поэтому я буду следить за динамикой каждый месяц, как только динамика этого показателя начнет падать, именно динамика а не сам ИС, тогда я начну принимать терапию, думаю при 450 клетках, но это лично моя тактика
Цитата
Будет тут писать пока анализы не сдаст.

Я незнаю, я невничаю и поэтому пишу, а в чем проблема?
Цитата

Ай спасибо,

7-01-2018 09:35
На сайте с
16-10-2015

Цитата

Конечно.! Не нужно ему это.
К тому же если даже и не подтвердится, этот персонаж не уйдёт отсюда он уже всех полюбил и его полюбили)

7-01-2018 10:57
На сайте с
15-06-2015

Имечко, ты нас не покидай! Мы уже к тебе привыкли!
Будешь у нас главным экспертом по Гуглу!

7-01-2018 11:11
На сайте с
22-08-2011

Он все пишет,не устал?!

7-01-2018 11:18
На сайте с
16-10-2015

Я просил уже Занозу помочь ему, заразить его надо.... конечно не вичом, это слишком жёстко)), но триппером хотя бы, у неё выбор большой

7-01-2018 11:19
На сайте с
22-08-2011

И вот теперь тоже интересно,+ или - у него,складывается что тролль) больно много инфы)

7-01-2018 11:24
На сайте с
16-10-2015

Если не подтвердится он обещает: с аналом завязать, в месячные никого не трогать, использовать как минимум два презерватива, первый на время прилюдии, второй, уже после полового сношения, когда происходит глажка, нежные объятия и разговоры))

7-01-2018 11:35
На сайте с
17-07-2017

Ну не надо выдумывать, у меня кроме вича и бронхита заражать больше нечем. И вообще! Всё моё, ни с кем не поделюсь. И крови для переливания не дам, самой пригодится. Пусть теперь мучается без вича, вот так вот

7-01-2018 11:48
На сайте с
12-05-2009

Пропал что то...
Походу со ступней на руки ВИЧ пошел, это ж тоже 1 из симптомов.
Или прыщи так активно давил, руки теперь не гнуться...
Имя появись, мы переживаем)

7-01-2018 11:58
На сайте с
2-01-2018

Я то пишу, модератор не пропускает мои злобные сообщения)

7-01-2018 12:06
закрытьВаше сообщение