Цитатанаверное будет дневник для потомков: «сегодня я встал рано, ужасная боль в стопах, темнеет в глазах, першит в горле, поел куриный бульон, выпил Таблетки, блевнул. Теперь ещё и голова заболела! О боже! Помните, потомки, риск заражения от вагинального контакта о,4% а я, весь такой умный и занудный, не подумал, что надо предохраняться. О! Адская боль во всех мышцах, проклятые шлюхи, заразили меня СПИДом. Сегодня дефекация была 5 раз и скоро я стану совсем худой, как известный рэпер, (тут сами добавьте, не шарю в этом). У меня температура 37,2 я уже вижу свет в конце тоннеля! Помните, потомки, надо надевать резиновый чехольчик на писюн, когда с уличными девками сношаешься!»
А врачи в сц в каком восторге будут, особенно психолог и психиатр.
Это триумф, как расставлены слова и слог держишь великолепно! Моя девочка, горжусь, Аншлаг и Юрмала ждут. (весь твой шедевр сохранил для потомков, не своих конечно, у меня то уже врядли будут, если конечно кто нибудь из вас не одумается, в чем я сомневаюсь)
Цитатариск заражения от вагинального контакта о,4%
2.4% не хочешь?
Цитатане подумал, что надо предохраняться
Так написано что 0.04% я и забыл про это число, думал настолько мизерное что один раз не... но не написано было что это в самом лучшем в случае, а лучшем случае 0.30%, казалось бы сущие доли процентов а нет, если перевести в понимаемый вид то в среднем заражение происходит в 1 случае на 280 вагинальных контактов, это в лучшем случае, а среднее значение 1 к 100, а у меня риск 2.4% то есть 1 к 40, уже не так смешно, правда? 2.4% я повторю это из официальных источников, из зарубежной википедии, что равняется 1 случаю заражения на 40 контактов
Цитатапроклятые шлюхи, заразили меня СПИДом
Ну это вообще бред, знал бы и не было бы и этого случая
Цитатачехольчик на писюн, когда с уличными девками сношаешься
С ними вообще не нужно сношаться, я лично для оплодотворения сношался
ЦитатаА врачи в сц в каком восторге будут
Думаю им не привыкать
ЦитатаПривыкай
Ну а как же арррр бейте меня ненавидьте меня, ты бы может не заразилась не будь ты такая, на третьей фото в альбоме ты очень крутая, мисс гордость 2000х но твоя вторая фото говорит все хорошо ребят но меня уже ждет иссус, или бог, тебе виднее
ЦитатаНу как же, пойдет новый поиск по гуглю и подтверждение у себя диагноза.
Я пользуюсь яндексом, искать ничего не надо, у меня плохое состояние я просто ввожу симптомы и дописываю слово вич, и получаю ответы которые меня не радуют
ЦитатаАвтор, вы лучше погуглите ипохондрию по типу спидофобии.
Потому типа? Намек?
ЦитатаУже всем известно что уже просто наличие вич-инфекции в организме является показанием к приему арвт
Истории других форумчан натолкнули на мысль что иногда лучше не ждать ухудшения ВН и ИС в надежде отсрочить терапию и тем самым резистентность, потому что ИС очень медленно повышается, лучше не допускать его падения, поэтому я буду следить за динамикой каждый месяц, как только динамика этого показателя начнет падать, именно динамика а не сам ИС, тогда я начну принимать терапию, думаю при 450 клетках, но это лично моя тактика
ЦитатаБудет тут писать пока анализы не сдаст.
Я незнаю, я невничаю и поэтому пишу, а в чем проблема?
ЦитатаПрям хочется, чтобы не подтвердился диагноз!
Ай спасибо,
Россия, Москва
7-01-2018 00:38