На сайте с
2-01-2018

Плюс по симптомам

Прошло еще относительно мал времени с риска, около 20 дней хотя говорят и этого достаточно, был вагинальный контакт с ВИЧ+ девушкой, думал таким образом ВИЧ почти не передается а оказывается передается еще как, вообщем по симптомам понял что заразился, на 7-10 день появились симптомы:
- Температура около 38, озноб
- Боль в горле (пару дней)
- Головная боль, головокружение, тошнота
- Боли в мышцах, особенно после ходьбы, и очень сильная слабость, не встать и т. д
- Усталость, сонливость, просыпаюсь во второй половине дня хотя засыпаю рано вечером
- Странное ощущение в глазах, больно поворачивать
Заранее спасибо
Сейчас 20 день слабость ужасная, прыщи, температура, тело горит, неврология по полной, то есть болят мышцы и т.д. Прыщи на лице. Вообщем, я с вами народ

4-01-2018 20:28
На сайте с
2-01-2018

Ладно, какие пожелания хочу оставить потомкам так сказать, ни в коем случае не занимайтесь незащищенным сексом если вы занимаетесь сексом не для зачатия, секс должен быть с презервативом всегда, кроме случаев когда вы планируете ребенка, в этом случае обследуйтесь на ВИЧ это всего день по времени и после этого уже занимайтесь сексом для зачатия. Лично я попался на том что думал что естественный вагинальный секс почти не заразен а инфекция передается только через анал, оказалось нет, передается и через вагинальный и не просто так а мне хватило одного раза чтобы заразится, так что будьте аккуратны, жизнь самое ценное на свете и не стоит ей рисковать

5-01-2018 10:58
На сайте с
15-06-2015

Цитата
хотя состояние приятное, тело такое ощущение что греет изнутри, как будто при температуре, но я понимаю что это не такая температура а именно вичевая 

Бред какой-то...Что значит вичевая температура?
На манеру Чувака похоже по писанине....

5-01-2018 10:59
На сайте с
2-01-2018

Цитата
Бред какой-то...Что значит вичевая температура?
На манеру Чувака похоже по писанине....

Незнаю такого. Вот хоть говорят что ВИЧ похож на ГРИПП на самом деле это не совсем так, ощущения когда ты ВИЧ ни с чем не спутаешь, очень похоже на ГРИПП но добавляются симптомы поражения ЦНС, мышцы болят по другому, онемение, частичная еле заметная потеря чувствительности конечностей, больно наступать на ступни (кстати частый симптом), в общем есть свои особенности у острой стадии ВИЧ которых у ГРИППА нет и сразу понимаешь что что то не то с организмом, как уже отметила Лизочка

5-01-2018 12:04
На сайте с
19-01-2015

ну если вы у себя без анализов диагностировали ВИЧ,то щас без рецептов вам тут выпишут лечение

пысы.....если приходите на форум,не стоит гугл сюда переписывать....почитали бы для начала разделы,чем строчить....для тех у кого еще нет анализов и диагноза даже тема создавалась от ребят с пожеланиями

5-01-2018 12:59
На сайте с
15-06-2015

Как же вы так попались? Так осведомлены, симптомы знаете с такими подробностями!

Хорошо, что не знаете такого!)
Мышцы не болели, но помню, что была потеря вкусовых ощущений...Так же проблемы с желудком. И не знаю как у кого, у меня лицо по утрам раза три очень сильно отекало. Вот это было на самом деле страшно....

5-01-2018 13:17
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 так что будьте аккуратны, жизнь самое ценное на свете и не стоит ей рисковать 

Это обращение поддерживаю!

5-01-2018 13:19
На сайте с
2-01-2018

Цитата
Мышцы не болели, но помню, что была потеря вкусовых ощущений...

Это наверное у кого какую область мозга поражает, здесь писали что по неврологии сильно бьет, тактильные ощущения вообще не те. И мышцы болят не так а при нажатии, симптомы настолько не выражены что если их не ждешь можно и не заметить. Как я в такой жир въехал рассказал в самом начале, я просто не думал что такой риск передачи через вагинальный секс, читал что там какие то 0.001%

5-01-2018 13:39
На сайте с
2-01-2018

Цитата
если вы у себя без анализов диагностировали ВИЧ

У меня в принципе все симптомы
Цитата
пысы.....если приходите на форум,не стоит гугл сюда переписывать....почитали бы для начала разделы,чем строчить

Бесишь, смысл мне ждать до анализа еще 2 недели если можно не терять время и уже начать со всеми знакомится, у меня еще раз повторю ВСЕ СИМПТОМЫ, твои сообщения буду игнорировать извиняй, я тут чтобы общаться а не спорить, если ты меня уже в личке начала троллить, то ты не подходишь для знакомства

5-01-2018 13:55
На сайте с
17-07-2017

«Это наверное у кого какую область мозга поражает» и «я просто не думал что такой риск передачи через вагинальный секс». Ты не думал!!!!! Ты вообще ничем не думал, потому что уже видимо что-то было не так. Столько знать о симптомах вич и не знать, что ты его от секса можешь подцепить!!!! Это 🤯 КАК???!!! И потом дальше пошёл со своим недуманьем разносить, от вагинального секса же ничего не будет . Ну это просто феерический звиздец

5-01-2018 13:57
На сайте с
2-01-2018

Цитата
я просто не думал что такой риск передачи через вагинальный секс, читал что там какие то 0.001%

Думал что если анальчик не практиковать то не заразишься а оказалось что еще как, один раз и всего пять минуточек и вот тебе на

5-01-2018 13:58
На сайте с
15-06-2015

Несостыковка какая-то...Тут думал, тут не думал..)
Зато сейчас в информативности недостатка нет. Всё на своём опыте проверил....
Удачи вам! Может пронесет!

5-01-2018 14:07
На сайте с
2-01-2018

Цитата
И потом дальше пошёл со своим недуманьем разносить, от вагинального секса же ничего не будет

Нет, только с вич положительными знакомлюсь, и кстати это реальный плюс т.к легче познакомится потому что у людей нет лишнего времени на поиск партнеров, ищут одного и на долго потому что ловить еще гепс с тубиком никто не хочет, да еще и штаммами можно обменяться тогда вообще суперинфекция будет

5-01-2018 14:07
На сайте с
28-10-2017

Цитата
   , но я понимаю что это не такая температура а именно вичевая

Шо мля???

Цитата
Ой не советую никому рисковать, предохраняйтесь лучше потому что этот ВИЧ это как будто тебе жизнь отрезали, 

Шо мля? Те не то отрезало помоему.

Аффтор вы такой веселый, давайте дружить.....

5-01-2018 14:27
На сайте с
3-05-2017

...организмами

5-01-2018 14:36
На сайте с
15-06-2015

Веселый это точно!

5-01-2018 14:36
На сайте с
2-01-2018

Цитата
Аффтор вы такой веселый, давайте дружить.....

Не смешно, и смысл с тобой знакомится если ты замужем

5-01-2018 15:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Прыщи на лице  

- Доктор, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не трахает.
- Прыщи – и никто не трахает. Никто не трахает – и прыщи... Замкнутый круг какой-то...

извините, вспомнилось.

5-01-2018 16:13
На сайте с
2-01-2018

Цитата
- Прыщи – и никто не трахает. Никто не трахает – и прыщи... Замкнутый круг какой-то...

Поучительно, что скажешь...У меня кстати глаза еще покраснели, никогда в жизни такого не было, со мной ничего не будет? Были ли случае смертей в острой стадии?

5-01-2018 16:33
На сайте с
16-07-2017

Автор, по ходу вы от гугла такой умный и грамотный?! я знаю какие симптомы при вич и они отличаются от простуды, что за бред вообще? Нельзя после 20 дней после контакта определить наличие вируса в организме! Вы как та девушка из анекдота, уступите беременной место в транспорте, девушка так по вам не видно что вы беременны, так всего два часа после секса прошло!..Если вы считаете что у вас вич, то вы его подцепили на много раньше, но скорей всего у вас запущенная простуда, шуруйте в больницу и сдайте анализы, так наверняка скажут что с вами!

5-01-2018 16:38
На сайте с
2-01-2018

Цитата
Автор, по ходу вы от гугла такой умный и грамотный?! я знаю какие симптомы при вич и они отличаются от простуды

От википедии - После инфицирования ВИЧ-1 и инкубационного периода, который может длиться от нескольких дней до нескольких недель, в большинстве случаев развивается острый «гриппоподобный» синдром, некоторые пациенты описывают его как «самый тяжелый грипп» в их жизни
Я знаю и чувствую что с организмом что то не так, если это грипп то я никогда не болел таким гриппом, и специалисты на всех сайтах уже давно мне сказали готовится к худшему ибо симптомы очень похожи на течение острой стадии

5-01-2018 16:46
На сайте с
16-12-2017

Хех, зачем ему к врачу? Поздно к доктору. Одной ногой в могиле)) все симптомы на лицо!

5-01-2018 16:58
На сайте с
2-01-2018

Я не верю в числа карму и т.д но я заметил что на этом сайте у меня выпал номер оканчивающийся на 888, интересно что число 888 означает овладение чем-либо, приобретение реального опыта на основе знаний, навыков, ошибок и поворотов судьбы

5-01-2018 17:09
На сайте с
3-07-2016

Вся тема - это троллинг или уже оппортунист токсоплазмоз в действии?

Цитата
 Это наверное у кого какую область мозга поражает

5-01-2018 17:22
На сайте с
2-01-2018

Цитата
Хех, зачем ему к врачу? Поздно к доктору. Одной ногой в могиле)) все симптомы на лицо!

Спасибо за обнадеживающую цитату но у меня за все мои 28 лет жизни никогда не было таких симптомов и тут нате распишитесь сразу после ПА, не буду кричать что совпадений быть не может и что я не мог заразится гриппом с таким я бы даже сказал не тяжелым а странным течением, еще как мог, но я не верю в чудеса и начитан историй форумчан надеющихся на лучшее при похожих на мои симптомах, все они оканчивались получением положительного результата, в моем случае тоже можно с вероятностью 95% говорить о заражении, поверьте глубоко в сознании я надеюсь на отрицательный статус но взяв во внимание симптомы нужно понимать что риски положительного результата гораздо выше, так говорят специалисты, симптомы есть, они похожи, надо только подождать как минимум еще 2 недели и сдавать анализ, потому что с момента заражения прошло чуть больше 20 дней, ИФА реагирует на антигены начиная от 20 дней, если у меня сейчас острая стадия нужно подождать еще немного чтобы антигены в организме выработались в достаточном количестве для определения тестом, это как минимум неделя или две или сдать ПЦР который стоит очень дорого, не вижу смысла в спешке

5-01-2018 17:29
На сайте с
2-01-2018

Цитата
Вся тема - это троллинг или уже оппортунист токсоплазмоз в действии?

А острая стадия по симптомам напоминает спид, ты не знала? Это написано в английской википедии, в русской информация немного отличается

5-01-2018 17:32
закрытьВаше сообщение