Хожу по анкетам
И обратила внимание,что знаю уже 2 педагогов с Вич+
4 янв. 2018 г. в 11:37
Я воспитатель!!! С высшей категорией, со стажем 14 лет.... ни когда ни то что не принимала наркотики, даже сигареты не курила.... заразил мужчина, сказал что незнал... теперь одна.... простить не смогла... работаю с детьми и переживаю каждый день чтобы ни кто не узнал...
как же сильно люди не принимают свой статус
Повторю вопрос,ваше отношение?и всего то,искринне,а то защищаете,не зная человека,меня бы в первую очередь насторожило,узнала бы человека лучше,успокоилась бы
bкак же сильно люди не принимают свой статус /b
И это правда,моя соседка даже стены не трогают боится)))
Александр, я не меряюсь. Покажите мне святую? Неужели она рядом с вами?Лизка-трусс
результат тот жеНе знаю, Александр, так ли я поняла..., но результат разный: сохранней здоровье, внешний вид( никого не хочу задеть и обидеть), и никому в голову не приходит спросить справку о вич при приеме на работу и на работе потребовать проверки , как сомнительного товарища с сомнительным прошлым. Хотя, конечно, никто не святой.
а вот подвести под нос диагноз воспитателю в детском саду, чтобы самоутвердиться, это они могут. Найти способ макнуть в говно. Но вот удивительно- не пристает оно , бесполезно.не хуже чем у Елизаветы сказано а самое главное в точку и по делу-особенно про самоутверждение,кто то на вас самоутверждается,на ком то вы-круговорот природы...и каждый думает про другого,что тот редиска) исходя из этого,мне приходит тогда один вывод-мнение Кати,имеет место на существование,как и Лизы,так и ваше...но вот кто прав,тут вопрос и кто еще более гадок по жизни...извиняюсь,за такой каламбур и болтологию)
Автор, где таку забористую траву берёшь
Спасибо,повеселили,могу ссылочку дать если надотолько что растительные-натуральные продукты были
этого,мне приходит тогда один вывод-мнение Кати,имеет место на существование,как и Лизы,так и,сколько людей столько и мнений,хоть я и вич+,с большим стажем,а к людям положительным,особенно если работает с моим ребенком,отнесусь с настороженностью,уж извините
Россия, Санкт-Петербург
И это правда,моя соседка даже стены не трогают боится)))
4 янв. 2018 г. в 17:13