Хожу по анкетам
И обратила внимание,что знаю уже 2 педагогов с Вич+
4 янв. 2018 г. в 11:37
Ваше - нет,как и меня ваше ,вот и поговорили ,я не истерящая я ж мать,просто не безразлично кто смотрит за ребенком вот и все),если вам по фиг,кто и как,то извините)
кстати, а слоны вич переносят? а то у них там есть аттракцион-массаж слонов. может ли вич через хобот слона передаться?
больше я в этот заразный Тайланд ни ногой, от греха подальше!
как и меня ваше,вот и поговорили,я не истерящая я ж мать
не безразлично кто смотрит за ребенкомПоверьте, мне тоже. Вам бы я своего не доверила, даже будь вы вич-отрицательной, потому что сомневаюсь в вашей адекватности)).
адекватности,аналогично
Я писала,о том,что вич,на 70%,заболевание,не социального поведения слоёв населения,ребенок самое святое и меня интересует кто за ним смотрит,а если плюс то каким образомтак я Вам и сказала: каждый судит о людях в меру своей испорченности. Воспитатели делают санкнижку, в обязательном порядке, можете их запросить у заведующей, и потом лично допросить каждого с пристрастием, как они вич поймали. Ну и как бы.... вы себя относите к 70% или к 30%? Дальше сами додумаете
А как бы вы отнеслись если бы узнали что воспитатель вашего ребенка или учитель ПоложительныйВсё Гавно (простите насморк и картавлю ненароком)
Я писала,о том,что вич,на 70%,заболевание,не социального поведения слоёв населения,ребенок самое святое и меня интересует кто за ним смотрит,а если плюс то каким образом
который находиться в чрезмерной тревожности
Двадцативосьмилетней учительнице из Волжска Ангелине Дорофеевой грозит тюремный срок за роман с учеником, но свои отношения с подростком она ошибкой или проступком не считает. Лайф выяснял, почему женское счастье матери двоих детей со школьником оказалось столь скоротечным и какую цену ей придётся заплатить.
Все так полюбили вичюриков,скорее всего как статус сами обрели
А может и не надо было некоторымм то...крючочки учить
Соло,да у тебя еще и дочь есть.Что ж ты вытворяешь?
поэтому если так сильно переживаете за ребеночка зачисляйте в интернет школу, сейчас есть несколько видов обучения, можно с официальным зачислением в школу партнер, можно аттестоваться в своей школеспасибо подумаю
Вьетнам
кстати, а слоны вич переносят? а то у них там есть аттракцион-массаж слонов. может ли вич через хобот слона передаться?
больше я в этот заразный Тайланд ни ногой, от греха подальше!
только в коммунистический Китай-там партия не допустит заражения турыстов империалистическим вичом!
5 янв. 2018 г. в 14:52