На сайте с
3-07-2011

Невимун +Зидовудин+Ламивудин

Уже 10 лет на этой схеме,без побочек,вирусная не опр.Имеет ли врач право самостоятельно поменять Невимун на Эфавиренц?В последнее время возникло недоверие к инфекционисту

19 дек. 2017 г. в 12:44
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Исетресс пью и Ставудин. Это моя схема. Плюс ещё Ламивудин
Однако...))) Схема огонь!!! Забавные персонажи тут,не перестаю удивляться

4 янв. 2018 г. в 00:58
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Забавные персонажи тут,не перестаю удивляться 

Всю жизнь таким был. И что теперь?

4 янв. 2018 г. в 01:38
На сайте с
16-10-2015

Да Ганс сам забавный. Забавней многих здесь)

4 янв. 2018 г. в 01:58
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Забавней многих здесь  

Вот тут я с тобой полностью согласен. Я его пёрлы, периодически, своим друзьям цитирую. Это нечто!

4 янв. 2018 г. в 02:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Обещают Ставудин заменить, это факт, но вот когда?  
поверь, олитид, этого *говна* полно и поменяют они тебе в раз,ты только попроси...но я так понял у тебя гепатит B есть в наличие,тогда тенофовир лучше...

4 янв. 2018 г. в 03:03
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 поверь, олитид....

У меня почкам кранты. Потому, далеко не всякие таблы могу пить. А лишь те, что прикажут
Но это я уже их сам посадил, а не ВИЧ

4 янв. 2018 г. в 03:24
На сайте с
10-01-2013

ты наверное про тенофовир имел виду-они на почки влияют а Олитид(абакавир)...а тут у тебя особого выбора нет,только абакавир или тенофовир-третьего не дано...

4 янв. 2018 г. в 03:29
На сайте с
28-04-2016

Я вообще в этом ничего не понимаю. Мне пофигу. Я всё равно никуда не побегу. Я что врач что ли? Почему ваше я должен об этом думать? Что за бред? Люди создают государство (Объединяются) из себе подобных, с одной лишь целью, чтобы быть цельными и неделимыми во всём, а у нас с этим жопа какая-то

4 янв. 2018 г. в 03:41
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Я вообще в этом ничего не понимаю. Мне пофигу. Я всё равно никуда не побегу. Я что врач что ли? Почему ваше я должен об этом думать? Что за бред?  
так то да,за исключением маленького нюанса,что это твое здоровье...тем более тут хитрого ничего нет,просто поменять и все) вообщем тебе решать,нет так нет)

4 янв. 2018 г. в 03:54
На сайте с
28-04-2016

Саша, да всё оно понятно. Я вам суть изложил, какая она есть. Вам, в смысле всем. Живущим в России)

4 янв. 2018 г. в 04:09
На сайте с
10-01-2013

спасибо)

4 янв. 2018 г. в 04:15
Удалено пользователем

4 янв. 2018 г. в 05:05
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Я вообще в этом ничего не понимаю. Мне пофигу. Я всё равно никуда не побегу. Я что врач что ли? Почему ваше я должен об этом думать? Что за бред?   
Почему ты должен думать о себе? Ну да и то правда,зачем...)))
Всем же до тебя есть дело,все кроме того что о себе думают должны ещё и про Васю какого то подумать и наладить ему комфортный быт (это я про перл ниже,про государство) и следить за Васиным здоровьем,что бы у него совсем почки не отказали и от липодистрофии не скукаожился ...))) А Василий должен просто на батонах расслабленных сидеть,ибо он Ферзь Бомбейский,и такой он весь замечательный и неповторимый,что все должны думать о нем и земля должна крутится вокруг него..
Теперь понятно че к чему.))
Тупиковая ветвь развития должна отмирать,правильной дорогой идете гражданин...Удачи.

4 янв. 2018 г. в 11:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Живущим в России)  
А ты где живешь,на Занзибаре? А у тебя со зрением все нормально? По сторонам смотреть можешь? Или тебе кажется что все люди вокруг тебя, простые граждане,не при власти которые,кто ездит на своих машинах,у кого есть свои квартиры,кто работает сутками на пролет но не сидит на попе ровно ,а просто у них есть хоть чуть чуть мозгов что бы думать они чем то отличаются о тебя (разве что наличием мозга)? Ты думаешь они живут не в той же России как и ты? И каждый день сталкиваются не с такими трудностями? Я говорю про тех у кого нет возможности красть вагонами ,а про обычных граждан,они в другой России живут ,не в такой как ты и им не также трудно? Но тем ни менее он живут гораздо лучше чем ты...
Может быть все таки дело в тебе?
И знаешь что самое печальное,ты сейчас это прочтешь и все ровно ничего не поймешь о чем я говорю...И начнешь все сводить к вороватой власти..Но повторю тебе,мы все (обычные люди не при кормушке которые) живем при прочих равных,при одинаковых условиях ,но кто просто как ты сидит надиване и ноет о том что все кругом плохо и все не так ,а кто то это понимает,но тем ни менее поднимает попу с дивана и идет что то делает ,понимая что о нем никто кроме него самого не позаботится.
И ты дожив да седых волос так этого и не понял,по этому повторюсь-тупиковая ветвь развития должна отмирать..

4 янв. 2018 г. в 11:14
На сайте с
15-03-2016

Кто подскажет! Почему Лекарственный чай с содержанием Зверобоя противопоказан, с одновременным приёмом лекарств для Вич?

17 янв. 2018 г. в 14:14
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Почему Лекарственный чай с содержанием Зверобоя противопоказан, с одновременным приёмом лекарств для Вич?

Не со всеми препаратами.
Открываем инструкцию к препаратам и читаем раздел *противопоказания*, либо *взаимодействие с другими лекарственными средствами*. Например, в инструкции к регасту написано, что зверобой снижает концентрацию эфавиренза. Если в инструкции нет противопоказаний, то пейте спокойно свой зверобой.

17 янв. 2018 г. в 15:40
На сайте с
15-03-2016

Цитата
то пейте спокойно свой зверобой.  
А если прекратил принимать препараты, то можно принимать зверобой?

17 янв. 2018 г. в 16:29
На сайте с
10-01-2013

если прекратили принимать препараты,то можно все....не переживайте)

17 янв. 2018 г. в 16:55
На сайте с
3-07-2011

Алилуйя!!!Свершилось)))Не прошло и полгода)))Заменили мою ХРЕНЬ на эфавиренз,эмтрицитабин и тенофовир-раз в сутки)))Планирую пить по утрам,проснулся-таблу сьел и свободен)))поэтому возник вопрос-не штормит?не тошнит?и можно ли за руль?

3 апр. 2018 г. в 12:58
На сайте с
26-02-2014

Атрипла)))
Лучше нА ночь, чтобь| Еfavirenz не чувствовать)

3 апр. 2018 г. в 13:28
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Атрипла))) Лучше нА ночь, чтобь| Еfavirenz не чувствовать)
Как проявляется эфавиренз?штормит от него?Мне лучше по утрам)))

3 апр. 2018 г. в 13:49
На сайте с

Можете и утром принимать. Я принимал эфавиренц утром.
Если переносимость нормальная, все равно, когда принимать, по большому счету.

Как проявлялся эфавиренц? Да никак. За исключением дислипидемии высоких градаций.

3 апр. 2018 г. в 13:57
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Если переносимость нормальная, все равно, когда принимать, по большому счету.  
Спасибо,что не прошли мимо)))Надеюсь,всё будет хорошо)))

3 апр. 2018 г. в 14:54
На сайте с
5-03-2013

Анна, начинайте приём эфавиренза на ночь, пить его рекомендуют на голодный желудок.
Вот когда поймёте, что вас от него не штормит-мутит-плющит, тогда и перенесёте на удобное время приём.

3 апр. 2018 г. в 15:10
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  начинайте приём эфавиренза на ночь, пить его рекомендуют на голодный желудок. 
Маняша,спасибо)))Но я в отпуске как раз,попробую с утра,между чисткой зубов и чашкой кофе)))Я практически здорова,помимо ВИЧ(+) других патологий нет,думаю -всё будет хорошо)))Если побочки полезут-отпишусь тут)))если успею

3 апр. 2018 г. в 17:32
Ваше сообщение