Невимун +Зидовудин+Ламивудин
Уже 10 лет на этой схеме,без побочек,вирусная не опр.Имеет ли врач право самостоятельно поменять Невимун на Эфавиренц?В последнее время возникло недоверие к инфекционисту
19 дек. 2017 г. в 12:44
Забавные персонажи тут,не перестаю удивляться
Забавней многих здесь
Обещают Ставудин заменить, это факт, но вот когда?поверь, олитид, этого *говна* полно и поменяют они тебе в раз,ты только попроси...но я так понял у тебя гепатит B есть в наличие,тогда тенофовир лучше...
поверь, олитид....
Я вообще в этом ничего не понимаю. Мне пофигу. Я всё равно никуда не побегу. Я что врач что ли? Почему ваше я должен об этом думать? Что за бред?так то да,за исключением маленького нюанса,что это твое здоровье...тем более тут хитрого ничего нет,просто поменять и все) вообщем тебе решать,нет так нет)
Я вообще в этом ничего не понимаю. Мне пофигу. Я всё равно никуда не побегу. Я что врач что ли? Почему ваше я должен об этом думать? Что за бред?Почему ты должен думать о себе? Ну да и то правда,зачем...)))
Живущим в России)А ты где живешь,на Занзибаре? А у тебя со зрением все нормально? По сторонам смотреть можешь? Или тебе кажется что все люди вокруг тебя, простые граждане,не при власти которые,кто ездит на своих машинах,у кого есть свои квартиры,кто работает сутками на пролет но не сидит на попе ровно ,а просто у них есть хоть чуть чуть мозгов что бы думать они чем то отличаются о тебя (разве что наличием мозга)? Ты думаешь они живут не в той же России как и ты? И каждый день сталкиваются не с такими трудностями? Я говорю про тех у кого нет возможности красть вагонами ,а про обычных граждан,они в другой России живут ,не в такой как ты и им не также трудно? Но тем ни менее он живут гораздо лучше чем ты...
Почему Лекарственный чай с содержанием Зверобоя противопоказан, с одновременным приёмом лекарств для Вич?
то пейте спокойно свой зверобой.А если прекратил принимать препараты, то можно принимать зверобой?
Атрипла))) Лучше нА ночь, чтобь| Еfavirenz не чувствовать)Как проявляется эфавиренз?штормит от него?Мне лучше по утрам)))
Если переносимость нормальная, все равно, когда принимать, по большому счету.Спасибо,что не прошли мимо)))Надеюсь,всё будет хорошо)))
начинайте приём эфавиренза на ночь, пить его рекомендуют на голодный желудок.Маняша,спасибо)))Но я в отпуске как раз,попробую с утра,между чисткой зубов и чашкой кофе)))Я практически здорова,помимо ВИЧ(+) других патологий нет,думаю -всё будет хорошо)))Если побочки полезут-отпишусь тут)))если успею
Уругвай
4 янв. 2018 г. в 00:58