На сайте с
3-07-2011

Невимун +Зидовудин+Ламивудин

Уже 10 лет на этой схеме,без побочек,вирусная не опр.Имеет ли врач право самостоятельно поменять Невимун на Эфавиренц?В последнее время возникло недоверие к инфекционисту

19 дек. 2017 г. в 12:44
На сайте с
22-12-2016

Цитата
48 лет  
очень вам сочувствую , а сколько лет он прожил с ВИЧ ?

19 дек. 2017 г. в 22:17
На сайте с
25-11-2015

я тоже с Днепропетровской обл. вчера заменили схему на абакавир +ламивудин+долутегравир,а была алувия+виракомб(ламивудин зидолам) так от последнего за три года приема очень похудели руки и ноги.так что просите и требуйте другие препараты.

19 дек. 2017 г. в 22:42
На сайте с
3-07-2011

Нам одновременно диагноз поставили,в 2006 году,и терапию мы начали одновременно,у него без ВИЧа болезней хватало,сахарный диабет,он был на инсулине,да много всего было.Проще сказать чего не было)))Но я живая,как видите.Так что не пугайтесь,дело не в ВИЧ.

19 дек. 2017 г. в 23:00
На сайте с
3-07-2011

Цитата
я тоже с Днепропетровской обл. вчера заменили схему на абакавир +ламивудин+долутегравир,а была алувия+виракомб(ламивудин зидолам) так от последнего за три года приема очень похудели руки и ноги.так что просите и требуйте другие препараты.
А я своё похудение на стресс списала)))Капец,пойду завтра,в ноги падать к докторше моей)))

19 дек. 2017 г. в 23:03
На сайте с
30-05-2010

Аня, да мы вас счас по косточкам разложим Похудели- стресс, естественно, кто не похудеет? От зидовудина самая страшная побочка- липодистрофия , можете забить в инет и почитать( перераспределение жировой массы тела- худеют руки, ноги, появляются впалые щеки, растет живот, спасательный круг по бокам, изменяется биохимия крови), хрен впорядок приведешь себя после даже спортом, а лицо, только пластика.Алик, у вас все сносно с схемой на данный момент, соскочили с первой- радуйтесь! . Аня, здесь некоторые также хоронили мужей, я в том числе. Держитесь, жизнь продолжается при любом раскладе

19 дек. 2017 г. в 23:14
На сайте с
3-07-2011

Цитата
растёт живот   
не я красиво похудела)))без живота)))Спасибо за поддержку,Элин

19 дек. 2017 г. в 23:22
На сайте с
25-11-2015

нет не покупала а как рас бесплатно выдали долутегравир,он есть в наличии в нашей области.(я спрашивала как его пить лучше т.к. многие жалуются на бессонницу от него)

19 дек. 2017 г. в 23:24
На сайте с
15-03-2016

Подскажите пж! Схема, зилакомб (зидавудин - ламивудин) - интеленс, нормальная!? У меня все внутренности болят от этих схем.

20 дек. 2017 г. в 07:06
На сайте с
10-01-2013

))) ну вы даете,никто не знает про свою терапию ничего...Зидавудин меняйте на абакавир+ламивудин или тенофовир+эмтрицитабин(ламивудин) и будет более менее,от зилакомба вообщем избавляться надо....

20 дек. 2017 г. в 09:56
На сайте с
22-12-2016

Цитата
(зидавудин   
я как услышу это слово мне страшно становиться , да и еще никавир , который присутствует у меня в схеме - договорилась поменять на абакавир , но они меня отговорили - типо того , что мы будем тебе назначать , если твоя схема работать перестанет , мы и эту то тебе , мол с трудом подобрали - вот и думаю , так и отравишся этим никавиром

20 дек. 2017 г. в 10:33
На сайте с
18-10-2013

портрет современника - живу со смертельной болезнью 5-7 лет, ничего про неё не знаю, интернет использую чтобы смотреть котиков в инстаграме, подскажите как лечиться и где найти работу. А я пока на диване полежу и на путина в телике посмотрю.

20 дек. 2017 г. в 11:45
На сайте с
15-03-2016

Цитата
портрет современника - живу со смертельной болезнью 5-7 лет, ничего про неё не знаю, интернет использую чтобы смотреть котиков в инстаграме, подскажите как лечиться и где найти работу. А я пока на диване полежу и на путина в телике посмотрю.
не ихидничай!

20 дек. 2017 г. в 13:36
На сайте с
3-07-2011

Сходила я в СЦ-поговорила с врачом,взяли на карандаш,назначили дополнительно липидограмму,ещё сказала мясо надо есть-гемоглобин низковат,всё остальное ей понравилось)))До 3 января доедаю свою схему и Невирапин на Эфавиренц заменят,а с Зидовудином засада,меня кормит глобальный фонд)))но я первая в очереди на замену.Во,ещё сказала -от добра добра не ищут,вирусная неопределяемая и радуйся)))

20 дек. 2017 г. в 15:16
На сайте с
15-03-2016

Полгода принимаю терапии, три схемы поменяли. Клетки не растут, ВН не определяема. Устал, всё болит, не что не помогает. Хочу бросать все эти схемы, терапии. Уже через день принимаю. Врач тоже не чего внятного не может сказать. Наверное от терапии быстрее коньками щёлкнеш, чем от вируса.

20 дек. 2017 г. в 16:03
На сайте с
3-07-2011

Цитата
три схемы поменяли  
Нам как то сразу подобрали,у мужа вылез герпес ,единственная побочка,тогда ещё 10 лет назад,а меня одни сутки штормило и всё)))Может просто повезло,может вирус мутирует и сейчас он агрессивней-кто его знает?Тогда,10 лет назад,нам сказали без терапии проживёте лет 5,с терапией возможно больше)))Нельзя бросать,если конечно жить хотите)))поэтому нас и мониторят с анализами,то одно сдай,то другое,чтоб вовремя откачать если что)))

20 дек. 2017 г. в 16:19
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Полгода принимаю терапии, три схемы поменяли. Клетки не растут, ВН не определяема. Устал, всё болит, не что не помогает. Хочу бросать все эти схемы, терапии. Уже через день принимаю. Врач тоже не чего внятного не может сказать. Наверное от терапии быстрее коньками щёлкнеш, чем от вируса.
Сами придумали через день пить или врачи присоветовали?

20 дек. 2017 г. в 17:47
На сайте с
15-03-2016

У нас не куда не направляют, не каких анализов и обследований. Сам я не в курсе что и как! Врачи у нас не опытные, руками разводят, не чего сказать не могут. Последний раз был на приёме, только выслушали меня, и всё! Держи лекарства, и свободен. Сам решил, малость дать организму отдохнуть. Если не поможет, брошу всё это. Слышал, когда прекращаеш пить теру., клетки начинают рости, и состояние улучшается.

20 дек. 2017 г. в 17:58
На сайте с
15-03-2016

сам решил!

20 дек. 2017 г. в 18:03
На сайте с
3-11-2012

Цитата
сам решил!
Ну ну...браво. А я вот слышала и видела совершенно противоположные исходы от бросания терапии.

20 дек. 2017 г. в 18:34
На сайте с
15-03-2016

например, какие!? организму надо отдохнуть от химии, малость.

20 дек. 2017 г. в 18:52
На сайте с
30-05-2010

Саша, на данный момент какие анализы? Клетки и нагрузка? Схема не айс, и интеленс не всем подходит. Ну ты не горячись, это понятно, есть отчаяние у людей, если плохо себя чувствуешь и колеса ещё беспонтовые. У моего мужа был страх глотать большие таблы, говорил, как будто в горле застревают и глотку рвут, тоже пропускал нехило. Тут опасно заработать резистентность, потом к этой схеме можно и не вернуться. Хотя ЗИдовудин нужно менять.

20 дек. 2017 г. в 19:09
На сайте с
15-03-2016

Цитата
Саша, на данный момент какие анализы? Клетки и нагрузка? Схема не айс, и интеленс не всем подходит. Ну ты не горячись, это понятно, есть отчаяние у людей, если плохо себя чувствуешь и колеса ещё беспонтовые. У моего мужа был страх глотать большие таблы, говорил, как будто в горле застревают и глотку рвут, тоже пропускал нехило. Тут опасно заработать резистентность, потом к этой схеме можно и не вернуться. Хотя ЗИдовудин нужно менять.
Дальнейшее существование утратило всякий смысл, бытия. Устал, Не чего хорошего. Сил уже нет не каких, бороться.

20 дек. 2017 г. в 20:20
На сайте с
22-12-2016

Цитата
брошу всё это. Слышал, когда прекращаеш пить теру., клетки начинают рости, и состояние улучшается  
интересно , где такое можно услышать ? Вы бы почитали немного - такого ни где не написано

20 дек. 2017 г. в 20:39
На сайте с
18-10-2013

судя по написанному, автору чтение и письмо на родном языке дается с большим трудом, не стоит ему советовать такие сложные действия. А вот наливай да пей - это просто и понятно, и не надо умничать и забивать голову страшилками про химию.

21 дек. 2017 г. в 09:11
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Дальнейшее существование утратило всякий смысл, бытия. Устал, Не чего хорошего. Сил уже нет не каких, бороться.  
Бороться не стоит,надо просто вам решить с нормальной терапией и все будет ок! клетки не растут на терапии,так как наверное с низких значений начинали,да и вообще не у всех они быстро подымаются,пол года это очень маленький срок,так что не отчаивайтесь и не занимайтесь самодеятельностью,от того что вы якобы думаете,что даете организму отдохнуть,на самом деле вы ему делаете только хуже,это уже доказанный факт,опытным путем людей-даже на этом сайте...

21 дек. 2017 г. в 12:25
Ваше сообщение