Невимун +Зидовудин+Ламивудин
Уже 10 лет на этой схеме,без побочек,вирусная не опр.Имеет ли врач право самостоятельно поменять Невимун на Эфавиренц?В последнее время возникло недоверие к инфекционисту
19 дек. 2017 г. в 12:44
я тоже с Днепропетровской обл. вчера заменили схему на абакавир +ламивудин+долутегравир,а была алувия+виракомб(ламивудин зидолам) так от последнего за три года приема очень похудели руки и ноги.так что просите и требуйте другие препараты.А я своё похудение на стресс списала)))Капец,пойду завтра,в ноги падать к докторше моей)))
растёт животне я красиво похудела)))без живота)))Спасибо за поддержку,Элин
(зидавудиня как услышу это слово мне страшно становиться , да и еще никавир , который присутствует у меня в схеме - договорилась поменять на абакавир , но они меня отговорили - типо того , что мы будем тебе назначать , если твоя схема работать перестанет , мы и эту то тебе , мол с трудом подобрали - вот и думаю , так и отравишся этим никавиром
портрет современника - живу со смертельной болезнью 5-7 лет, ничего про неё не знаю, интернет использую чтобы смотреть котиков в инстаграме, подскажите как лечиться и где найти работу. А я пока на диване полежу и на путина в телике посмотрю.не ихидничай!
три схемы поменялиНам как то сразу подобрали,у мужа вылез герпес ,единственная побочка,тогда ещё 10 лет назад,а меня одни сутки штормило и всё)))Может просто повезло,может вирус мутирует и сейчас он агрессивней-кто его знает?Тогда,10 лет назад,нам сказали без терапии проживёте лет 5,с терапией возможно больше)))Нельзя бросать,если конечно жить хотите)))поэтому нас и мониторят с анализами,то одно сдай,то другое,чтоб вовремя откачать если что)))
Полгода принимаю терапии, три схемы поменяли. Клетки не растут, ВН не определяема. Устал, всё болит, не что не помогает. Хочу бросать все эти схемы, терапии. Уже через день принимаю. Врач тоже не чего внятного не может сказать. Наверное от терапии быстрее коньками щёлкнеш, чем от вируса.Сами придумали через день пить или врачи присоветовали?
сам решил!Ну ну...браво. А я вот слышала и видела совершенно противоположные исходы от бросания терапии.
Саша, на данный момент какие анализы? Клетки и нагрузка? Схема не айс, и интеленс не всем подходит. Ну ты не горячись, это понятно, есть отчаяние у людей, если плохо себя чувствуешь и колеса ещё беспонтовые. У моего мужа был страх глотать большие таблы, говорил, как будто в горле застревают и глотку рвут, тоже пропускал нехило. Тут опасно заработать резистентность, потом к этой схеме можно и не вернуться. Хотя ЗИдовудин нужно менять.Дальнейшее существование утратило всякий смысл, бытия. Устал, Не чего хорошего. Сил уже нет не каких, бороться.
брошу всё это. Слышал, когда прекращаеш пить теру., клетки начинают рости, и состояние улучшаетсяинтересно , где такое можно услышать ? Вы бы почитали немного - такого ни где не написано
Дальнейшее существование утратило всякий смысл, бытия. Устал, Не чего хорошего. Сил уже нет не каких, бороться.Бороться не стоит,надо просто вам решить с нормальной терапией и все будет ок! клетки не растут на терапии,так как наверное с низких значений начинали,да и вообще не у всех они быстро подымаются,пол года это очень маленький срок,так что не отчаивайтесь и не занимайтесь самодеятельностью,от того что вы якобы думаете,что даете организму отдохнуть,на самом деле вы ему делаете только хуже,это уже доказанный факт,опытным путем людей-даже на этом сайте...
Россия, Астрахань
19 дек. 2017 г. в 22:17