Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Невимун +Зидовудин+Ламивудин
Уже 10 лет на этой схеме,без побочек,вирусная не опр.Имеет ли врач право самостоятельно поменять Невимун на Эфавиренц?В последнее время возникло недоверие к инфекционисту
19 дек. 2017 г. в 12:44
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
например, какие!? организму надо отдохнуть от химии, малость.Летальные. Организму нужно чтобы его не жрал вирус и он тогда будет нормально работать и на химии.
21 дек. 2017 г. в 15:08
Ева
Новичок
Россия, Москва
Что то читаю и тоже волосы дыбом!!!! Назначили терапию зидавудин. Регаст. Ламивудин... Вирусная через месяц не определилась.. Хотя клетки были 180 когда назначили терапию... Полочки какие от этих препаратов???
3 янв. 2018 г. в 21:32
ТЭСС
Пользователь
Франция
Лейла, поживете, увидите. Одно слово зидовудин говорит об этих побочках, отсроченных, крайний срок- год, и менять любыми путями.
3 янв. 2018 г. в 22:12
Барс
В бане
Россия, Химки
Эта начальная российская схема очень действенна для подавления нагрузки. У меня за мес ВН с 200к до неопределённой опустилась.
Побочек -много, как и у др препаратов. Не парьтесь.
Побочек -много, как и у др препаратов. Не парьтесь.
3 янв. 2018 г. в 22:17
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анна, хуже этого говна может быть только стаг))) так что пейте предложенный эфавиренз, хуже точно не будет)
3 янв. 2018 г. в 22:26
Барс
В бане
Россия, Химки
В 2018 году обещают завалить Российские СЦ современными препаратами. Инфо от глав врача.
Среди них оригиналы Долутегравир, Эвиплера, даже Рилпивирин, и даже элвитегравир.
С ее слов всех будут переводить на долутегравир, а элитных пациентов на элвитегравир.
Но что интересно, эфавиренз будет также широко применятся, и те кто уже на нем сидит, и он работает у них в с составе других арвп, сняты с него не будут.
Среди них оригиналы Долутегравир, Эвиплера, даже Рилпивирин, и даже элвитегравир.
С ее слов всех будут переводить на долутегравир, а элитных пациентов на элвитегравир.
Но что интересно, эфавиренз будет также широко применятся, и те кто уже на нем сидит, и он работает у них в с составе других арвп, сняты с него не будут.
3 янв. 2018 г. в 22:32
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я уже больше пяти лет на Ставудине сижу. Зато у меня и Исентресс есть в схеме. Прописали как особо болезненному 

3 янв. 2018 г. в 22:56
Барс
В бане
Россия, Химки
Меня на хрен послали с исентрессом. Глав врач объяснила: единственное условие его назначения, предсмертельное состояние пациента.)
3 янв. 2018 г. в 23:01
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот и у меня такое же))) Но Ставудином, однако, до сих пор кормят
единственное условие его назначения, предсмертельное состояние пациента
Ну вот и у меня такое же))) Но Ставудином, однако, до сих пор кормят

3 янв. 2018 г. в 23:06
Барс
В бане
Россия, Химки
Я ставудин попил месяц. Зидовудина не было. Это был лучший месяц)) без зидовудина))
3 янв. 2018 г. в 23:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
Какие названия за морские.....ммммм.....вкусняшки....ключевое слово- ОБЕЩАЮТ

3 янв. 2018 г. в 23:09
Барс
В бане
Россия, Химки
Элина, добрый вечер.) А вы что принимаете?) что-то вы об этом не слова.
3 янв. 2018 г. в 23:10
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
От меня одни кости остались после Ставудина. Он весь жир в организме выжигает. Его надо давать только тем, у кого с лишним весом проблемы
Я ставудин попил месяц
От меня одни кости остались после Ставудина. Он весь жир в организме выжигает. Его надо давать только тем, у кого с лишним весом проблемы

3 янв. 2018 г. в 23:15
Барс
В бане
Россия, Химки
)))))))) блин, а я смотрю у тебя одни черепа и скелеты на аватарах))
3 янв. 2018 г. в 23:18
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну это не совсем поэтому))) Просто мне к моим увлечениям ещё и тело такое же подогнали. В общем совпадение и не больше
а я смотрю у тебя одни черепа и скелеты на аватарах
Ну это не совсем поэтому))) Просто мне к моим увлечениям ещё и тело такое же подогнали. В общем совпадение и не больше

3 янв. 2018 г. в 23:24
Барс
В бане
Россия, Химки
Ну кстати отсутствие жира для потенции хорошо)), вроде)
От тебя как раз была тема про каменный стояк.))) это ставудин?) Просто чудо препарат?)
От тебя как раз была тема про каменный стояк.))) это ставудин?) Просто чудо препарат?)
3 янв. 2018 г. в 23:27
ТЭСС
Пользователь
Франция
У меня все ОК. Тивикай и кивекса( ориги). Миха, да ты один стаг в Рашке пьешь? Раритетный
не поняла, а ИСЕНТРЕСС когда пьешь, или меняешь со стагом? Точно авы реальные
не поняла, а ИСЕНТРЕСС когда пьешь, или меняешь со стагом? Точно авы реальные
3 янв. 2018 г. в 23:28
Барс
В бане
Россия, Химки
Да, круто.)
Да там у вас в Финляндии 100 калек с вичом, и то все из России.)
Так что страна может себе позволить.
Да там у вас в Финляндии 100 калек с вичом, и то все из России.)
Так что страна может себе позволить.
3 янв. 2018 г. в 23:32
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Барс, да я просто по старой памяти спрашивал))) Бывает у меня такое. Ставудин тут явно не причём
Цитата
Элина, и Исетресс пью и Ставудин. Это моя схема. Плюс ещё Ламивудин
От тебя как раз была тема про каменный стояк
Барс, да я просто по старой памяти спрашивал))) Бывает у меня такое. Ставудин тут явно не причём
Цитата
не поняла, а ИСЕНТРЕСС когда пьешь, или меняешь со стагом?
Элина, и Исетресс пью и Ставудин. Это моя схема. Плюс ещё Ламивудин

3 янв. 2018 г. в 23:38
Барс
В бане
Удалено пользователем
3 янв. 2018 г. в 23:40
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Давайте лучше веселиться))) 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 янв. 2018 г. в 23:47
ТЭСС
Пользователь
Франция
Миха, ну ты темный! Проси вместо стага абакавир( олитид русский на край), и будешь пить ИСЕНТРЕСС + кивекса, схема крут як, зуб даю. И потом вселиться будешь. ( исентресс+ абакавир+ ламивудин), для чайников. Усе. За консультацию не благодари.
3 янв. 2018 г. в 23:53
Барс
В бане
Россия, Химки
Почему не тенофовир?
3 янв. 2018 г. в 23:59
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Элина, это не я тёмный, а наши врачи. Им всегда, что-то, да мешает. И решить они это не могут (С их слов) Барс же сказал, что Исентресс у нас дают только мёртвым. Обещают Ставудин заменить, это факт, но вот когда? И всё равно спасибо тебе! 

4 янв. 2018 г. в 00:08

особенно если он мужской. Вот если пол женский - совсем другое дело.