МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мужчина и женщина
как вы понимает,что для вас входит в понятие мужчина и женщина?
не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные
и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки
часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина
мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?.....
девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины?
пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....
не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные
и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки
часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина
мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?.....
девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины?
пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....
17 дек. 2017 г. в 21:05
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
и как на личную страницу фотки загрузить?они ж не сжатые?пипец,это уже даже не смешно,счас собаку покусаю,хнык хнык
20 дек. 2017 г. в 19:48
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
В свою анкету ты можешь грузить любые размеры.
20 дек. 2017 г. в 19:50
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Да я уже заманался ждать.
20 дек. 2017 г. в 19:53
Юрий
Пользователь
Цитата
В идеале размер должен быть четвертым.
В свою анкету ты можешь грузить любые размеры.
20 дек. 2017 г. в 19:54
Анна
Пользователь
Цитата
В свою анкету ты можешь грузить любые размеры.не грузится,пишет надо размер уменьшить
20 дек. 2017 г. в 19:56
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Чтож у тебя за фотки огромные такие))))
20 дек. 2017 г. в 19:57
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
У кого проблемки с ...
Цитата
Есть же https://wmpics.pics/ ...
Цитата
Ты через радикал пытаешься? Там есть окошко где написано уменьшить картинку
Есть же https://wmpics.pics/ ...

20 дек. 2017 г. в 19:58
Анна
Пользователь
счас прийдёт подружайка,надеюсь поможет)))а то я сама в шоке)))и злая капец)))
20 дек. 2017 г. в 20:02
Юрий
Пользователь
Точняк четвертый. Уверенный. Раз даже радикал просит уменьшить.
20 дек. 2017 г. в 20:03
Анна
Пользователь
Цитата

,я не до такой степени хохлушка)))
Точняк четвертый. Уверенный. Раз даже радикал просит уменьшить.

,я не до такой степени хохлушка)))
20 дек. 2017 г. в 20:07
Юрий
Пользователь
И сам лиловый Джо, ей подавал пальто. (с).
20 дек. 2017 г. в 20:11
Юрий
Пользователь
Аня, пиши мне в личку ссылку на вконтакт, я размещу твои фото какие скажете за кошоладку с мороженым)
20 дек. 2017 г. в 20:17
Анна
Пользователь
Цитата
Аня, пиши мне в личку ссылку на вконтакт, я размещу твои фото какие скажете за кошоладку с мороженым)Смешно)))у меня и VK заблокирован)))
20 дек. 2017 г. в 20:33
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Четвёртый размер это действительно мечта!
Четвёртый размер это действительно мечта!

20 дек. 2017 г. в 20:34
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Аня, я в тебя верю! Там подружка твоя не пришла еще?
20 дек. 2017 г. в 20:40
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Самое смешное, что я фотографий Ани жду больше и желаннее чем вчера Денискину ногу

20 дек. 2017 г. в 20:45
John_Doe
В бане
Россия, Москва
Считаю ли я себя в данный момент ~настоящим мужчиной? Мой ответ: Нет.
Поясню. В моём понимании мужчина (мужик) не должен лгать, должен отвечать за свои поступки, защищать своих близких, любить свою женщину и детей. Должен быть опорой.
Я в свою очередь, в прошлом много лгал. Разводил девушек на секс. Кидал людей и т.п. Но это в прошлом. И я стремлюсь быть лучше. Быть достойным Мужчиной.
Что касается женщины. Она должна быть верной своему избраннику, женственной, ухоженной, ласковой. Которая умеет создать правильный домашний очаг. Создать правильную атмосферу и поддержку своему мужчине.
Поясню. В моём понимании мужчина (мужик) не должен лгать, должен отвечать за свои поступки, защищать своих близких, любить свою женщину и детей. Должен быть опорой.
Я в свою очередь, в прошлом много лгал. Разводил девушек на секс. Кидал людей и т.п. Но это в прошлом. И я стремлюсь быть лучше. Быть достойным Мужчиной.
Что касается женщины. Она должна быть верной своему избраннику, женственной, ухоженной, ласковой. Которая умеет создать правильный домашний очаг. Создать правильную атмосферу и поддержку своему мужчине.
20 дек. 2017 г. в 20:53
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Роман! Я потрясена!!!!!!!

20 дек. 2017 г. в 20:59
Юрий
Пользователь
Цитата
Прямо описал мою любимую и ненаглядную))) пользуясь случаем передаю тебе родная пламенный привет с поцелуем! Ты лучшая!
Прямо описал мою любимую и ненаглядную))) пользуясь случаем передаю тебе родная пламенный привет с поцелуем! Ты лучшая!
20 дек. 2017 г. в 21:07
Анна
Пользователь
Не жди меня,мама,хорошую дочку)))мыша сдохла-фоток нет
20 дек. 2017 г. в 21:14
John_Doe
В бане
Россия, Москва
Цитата
Даже незнаю, как правильно реагировать)
Я просто привык здраво смотреть на жизнь, на вещи. И вчастности на себя и свои поступки. Делать правильные выводы. И быть честным перед самим собой.
Главное жить без илюзий. Быть самим собой. И делать себя лучше.
Так я считаю :)
Роман! Я потрясена!!!!!!!
Даже незнаю, как правильно реагировать)
Я просто привык здраво смотреть на жизнь, на вещи. И вчастности на себя и свои поступки. Делать правильные выводы. И быть честным перед самим собой.
Главное жить без илюзий. Быть самим собой. И делать себя лучше.
Так я считаю :)
20 дек. 2017 г. в 21:15
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мое сердце разбито

20 дек. 2017 г. в 21:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я тоже окуевлен 

20 дек. 2017 г. в 21:27
Анна
Пользователь
Цитата
я тебя в обиду не дам малышка )))Я на тебя надеюсь)))А то они такие...они могут...
20 дек. 2017 г. в 21:49
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Мужчины как дети, только побольше. Чему мальчиков учат - не ной , что ты как баба. Терпи ты же мужчина. Обижают - дай сдачи и не жалуйся. Посему с детства каждый уяснил показывать чувства даже если они есть не стоит, посмешищем будешь. Вот и держат все в себе, немногословные без лишних эмоций, не плачутся подружкам и маме нет такой функции, и принимают женские слова за чистую монету, ведь если сказала ухожу или не хочу, то по мужской логике это так и есть, её взвешенное решение, никому в голову не придёт бежать за ней плакать и падать на колени. Это только в интернете такие истории, а в жизни у мужчины преобладают логика и рационализм, отсюда непонимания полов, внешняя бесчувственность мужчин и равнодушие.
Каро4 все настоящие, кроме труса и балобола то есть вруна.
Каро4 все настоящие, кроме труса и балобола то есть вруна.
20 дек. 2017 г. в 21:56