МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мужчина и женщина
как вы понимает,что для вас входит в понятие мужчина и женщина?
не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные
и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки
часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина
мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?.....
девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины?
пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....
не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные
и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки
часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина
мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?.....
девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины?
пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....
17 дек. 2017 г. в 21:05
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата варенье открой)))или мёд,хотя...если холостяк...какое там варенье?
20 дек. 2017 г. в 02:26
Анна
Пользователь
Давай дуй ко мне,всё равно уже не усну,заодно и почаёвничаем)))
20 дек. 2017 г. в 02:27
Анна
Пользователь
Цитата
а ты обиделась?ещё чего,я тебе изменила,ходила ногу смотрела на 13 стр.)))
20 дек. 2017 г. в 02:31
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
У Лехи в подвале все полюбому найдется и варенье и мед .....пора рускулачивать так сказать чтоб все отдать нуждающимся
20 дек. 2017 г. в 02:32
Анна
Пользователь
Я пока засыпала Незабудка к себе в Брянск.обл. в гости всех звал-может к нему рванём?У него там праздник круглый год

20 дек. 2017 г. в 02:36
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Знаешь, я чет не доверяю этому показушнику брянскому
Есть в его посланиях грешок бахвальства
Есть в его посланиях грешок бахвальства

20 дек. 2017 г. в 02:39
Анна
Пользователь
Килограм,ну так нельзя
ладно варенье,не каждый мужчина будет канителиться,но сырники?что там делать)))каждый уважающий себя холостяк должен уметь делать омлет,оладьи и сырники)))
ладно варенье,не каждый мужчина будет канителиться,но сырники?что там делать)))каждый уважающий себя холостяк должен уметь делать омлет,оладьи и сырники)))
20 дек. 2017 г. в 02:42
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я вообще не понимаю мужчин которые не умеют готовить. У меня все мужчины попадались отменные поварята))))а муж вообще учился на повара.

20 дек. 2017 г. в 02:45
Анна
Пользователь
Цитата
я чёт не доверяюНу не едем так не едем)))
20 дек. 2017 г. в 02:48
Анна
Пользователь
У меня муж готовил первые два года-охмурял и пыль в глаза пускал)))а потом следующие 15 лет я вокруг него с опахалом прыгала)))
20 дек. 2017 г. в 02:51
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не...у меня сбоев в работе повара небыло

20 дек. 2017 г. в 02:55
Анна
Пользователь
Я людей плохо сайтовских знаю,был Александр,всё по Москве шиномонтажки открывал и людей набирал на работу,такой балагуристый-мне показалось,что это и есть Незабудка.Меня долго на сайте не было могу и напутать)))
20 дек. 2017 г. в 02:56
Анна
Пользователь
Цитата
пойду мёд искатьОпачки,значит всё таки не всё так запущено)))
20 дек. 2017 г. в 02:58
Анна
Пользователь
Пошла и я,попытаюсь хотя бы уснуть)))
20 дек. 2017 г. в 03:03
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Анна, это он и есть!)
Я людей плохо сайтовских знаю,был Александр,всё по Москве шиномонташки открывал и людей набирал на работу,такой балагуристый-мне показалось,что это и есть Незабудка.Меня долго на сайте не было могу и напутать)))
Анна, это он и есть!)

20 дек. 2017 г. в 07:59
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Была такая тема помнится. *Завлекалочки* называлась. Но там в основном девушки выступали
Я говорю без проблем. Как только будет создана подходящая тема покажем вам все без пошлятины.)
Была такая тема помнится. *Завлекалочки* называлась. Но там в основном девушки выступали

20 дек. 2017 г. в 08:02
победа
Пользователь
Россия, ДНР
на Донбасс езжайте, там ради женщин мужики реально на подвиги пойдут, неказистая внешность и ведро тараканов в голове им вообще не помеха
итак, понаехало всякой швали!!!!!!!!!!!!!!!1 Сидите уж лучше все по месту своей прописки!!!!!!!!!
итак, понаехало всякой швали!!!!!!!!!!!!!!!1 Сидите уж лучше все по месту своей прописки!!!!!!!!!
20 дек. 2017 г. в 08:38
Анна
Пользователь
Цитата
это он и естьинтуицию не обманешь)))хотя не доверяла себе)))
20 дек. 2017 г. в 08:38
победа
Пользователь
Россия, ДНР
Сибирь тоже не надо гнать, Сибирь чай не резиновая и пролетариев с запада нам тут не надь, у нас тут сплошь интеллигенция живёт, сосланная вся в Сибирь 100 лет назад, мы с ними не уживёмся
Вот к себе и приглашайте в город!!!!!!!!!!!!!!! А то нет, в Донбасс он отправляет!!!!!
Вот к себе и приглашайте в город!!!!!!!!!!!!!!! А то нет, в Донбасс он отправляет!!!!!
20 дек. 2017 г. в 08:40
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Никто тут тему не попутал?

20 дек. 2017 г. в 09:32
Александр
Пользователь
случайно удалил)))Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьитак, понаехало всякой швали!!!!!!!!!!!!!!!1 Сидите уж лучше все по месту своей прописки!!!!!!!!!а вы с какого города Девушка-Победа?))Цитата
Да уж, представляю как в Донбассе сейчас русских ненавидят. Сколько лет уже вся эта херня длитсяпровокаторы только нас не любят а остальные всегда с радостью нас принимают...

20 дек. 2017 г. в 10:19
Clitoridus
Пользователь
Цитата
Всегда говорил, что телевизор это очень страшная штука
Отмечено как флуд автором темысмотретьпровокаторы только нас не любят а остальные всегда с радостью нас принимают
Всегда говорил, что телевизор это очень страшная штука

20 дек. 2017 г. в 10:56
АрчибальдТаврический
Пользователь
Цитата
попутали попутали
я ж говорю, сексонедостания творит с женщинами жуткие штуки, кидаться начинают почём зря, сколько восклицательных знаков-то - орёт прям 
Цитата
Под Донбассом я имел в виду зону боевых действий. Видел в тырнэте какие там на передовой поварихи счастливые ходят
да и сам служил в армии, знаю каково оно в землянках жить да без женцкага тела, и какая радость случается когда появляется женщина
у неё радости не меньше - цвести начинает
после голодухи попасть в средоточение тестостерона-то)
Отмечено как флуд автором темысмотретьНикто тут тему не попутал?
попутали попутали
я ж говорю, сексонедостания творит с женщинами жуткие штуки, кидаться начинают почём зря, сколько восклицательных знаков-то - орёт прям 
ЦитатаВот к себе и приглашайте в город!!!!!!!!!!!!!!! А то нет, в Донбасс он отправляет!!!!!
Под Донбассом я имел в виду зону боевых действий. Видел в тырнэте какие там на передовой поварихи счастливые ходят
да и сам служил в армии, знаю каково оно в землянках жить да без женцкага тела, и какая радость случается когда появляется женщина
у неё радости не меньше - цвести начинает
после голодухи попасть в средоточение тестостерона-то)
20 дек. 2017 г. в 11:31
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
ага, прям об этом Анна всю жизнь по- моему мечтала
и усё?! )) почифирем..
ага, прям об этом Анна всю жизнь по- моему мечтала

20 дек. 2017 г. в 12:05
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
у нас с тобой хоть не все ладиться порой,но я твой поклонник...я тут видел уже есть фанклубы,если что я твой Фан

Всегда говорил, что телевизор это очень страшная штукахорошо,что у меня его нет,у Насти просил,она после ремонта,хотела выкинуть 3D плазму,но не отдала,сказала я лучше увезу в пионрский лагерь Украинкам,хорошие говорит девчонки! Вот какая должна быть в моем понимание настоящая женщина-Настя,ты лучшая
у нас с тобой хоть не все ладиться порой,но я твой поклонник...я тут видел уже есть фанклубы,если что я твой Фан

20 дек. 2017 г. в 12:32