На сайте с
8-07-2010

Ищу девушку из Одессы или Киева

Ищу девушку для создания семьи... Для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, хожу в зал, занимаюсь йогой , регулярно лечебное голодание и периодически вегетарианство..
Для того чтобы развиваться интеллектуально и душевно всю жизнь читаю и учусь постоянно само образовываюсь , активный член церкви, учился для себя в теологической семинарии.. люблю посещать и жить в других странах и других культурах...
Для того чтобы быть материально успешным пашу как проклятый, не бухаю не колюсь и не курю!)... всегда включал мозги и искал где заработать и как улучшить свою жизнь и благосостояние!
Ищу такую же женщину! успешную, красивую, бездетную (или без детей)! ... Когда у тебя в жизни было отлично - нормально уже не вариант!...Мне говорят таких тут нет! ну а вдруг чудо? !) Бывает же что и умным и красивым людям не везет в жизни? ну вот не дал ей Бог детей..а может просто не нашла Своего Мужчину!

17-12-2017 10:32
На сайте с
28-10-2017

Я вот могу от себя сказать что к детям равнодушна, и согласна с автором что ну уж если так бы получилось то рожала бы и радовалась наверное. У всех моих знакомых есть дети, и когда я после очередных мероприятий с детьми прихожу домой и делаю что хочу, а не продолжаю эту беготня за рпбенком-покормить, помыть,поиграть. Я пришла и тишина......! Пусть это звучит как эгоизм, но что есть то есть.

19-12-2017 21:27
На сайте с
3-07-2011

Наталья,тебе 31,у тебя в подсознании-я ещё успею))),а мне 45!,я не имею права на ошибку)))

19-12-2017 21:33
На сайте с
28-10-2017

Мое подсознание явно говорит мне не это))))

Так давай уже устроим кастинг доноров! Ща быстро найдем, особенно если без обязательств

19-12-2017 21:39
На сайте с
3-07-2011

Цитата
кастинг доноров   
зачем?в клиниках есть проверенные на подвижность)))а тут все такие вяленькие)))их ещё раскачивать надо)))

19-12-2017 21:46
На сайте с
28-10-2017

Цитата
зачем?в клиниках есть проверенные на подвижность)))а тут все такие вяленькие)))их ещё раскачивать надо)))   

Я об этом не подумала....да в этом деле главное чтоб живчиков было много)

19-12-2017 21:51
На сайте с
8-07-2010

Вы так обсуждаете рождение ребенка - как завести в доме кота!))
Не считанте что этот ребенок имеет право иметь любящую семью? пример отца и матери перед глазами? А не просто бедную не дотраханную маму и тарелку супа ?!))

19-12-2017 22:14
На сайте с
28-10-2017

А причем тут недотрах?
А если часики тикают, а женщина хочет ребенка? А мужчины с которым хочется создать семью не видно даже на горизонте?

19-12-2017 22:22
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Вы так обсуждаете рождение ребенка - как завести в доме кота!)) Не считанте что этот ребенок имеет право иметь любящую семью? пример отца и матери перед глазами? А не просто бедную не дотраханную маму и тарелку супа ?!))
У вас удивительная способность видеть только то,что вам хочется)))

19-12-2017 22:25
На сайте с
3-07-2011

Цитата
А причем тут недотрах? А если часики тикают, а женщина хочет ребенка? А мужчины с которым хочется создать семью не видно даже на горизонте?
Наталья,жму лапку)))

19-12-2017 22:28
На сайте с
8-07-2010

Цитата
А причем тут недотрах? А если часики тикают, а женщина хочет ребенка? А мужчины с которым хочется создать семью не видно даже на горизонте?

А что хочется ребенку, кто то вообще думает?
Рожать, это инстинкт- моя кошка рожает, два раза в год - надо идти стерилизовать!)...
мы не животные - мы люди ! человек осознанный! Ребенку, нужна семья !!! и полноценое воспитание! Родить не главное, главное, уметь удержать рядом не наркомана и алкаша - который на тебя трезвыми глазами, и смотреть не может! ребенок бы, тоже наверно сбежал бы, да у него выбора нет ни какого....
Показатель женщины, мужчина который с ней рядом!

19-12-2017 22:29
На сайте с
3-07-2011

Цитата
родить не главное,главное уметь удержать рядом не наркомана...  
Устала от вас,чесно)))Вы любили когда нибудь кого нибудь кроме себя?Я такая цаца,держи меня ,держи?

19-12-2017 22:39
На сайте с
28-10-2017

Женщина может воспитать ребенка и одна и дать ему все что необходимо!
Наличие мужа в семье не всегда показатель...
Вот допустим живет семья, рождается ребенок, а мужу ну не до него....или он алкаш....или наркоман....один фиг женщина самостоятельно воспитанием занимается.
Или наоборот папа молодец, а жена не состоялась как мать, ну не раскрылись в ней материнские чувства!

Вот у меня и мама и папа. И росла я хорошо и в любящей семье. И родители все старались мне дать и образование и все....а я что...да я плевать на все хотела

19-12-2017 22:41
На сайте с
8-07-2010

вот вы пишете,нет мужчины с кем хочется создать семью,а рожать надо!))... а как вы думаете,почему я в 41 год не имею детей? Да по той же причине, что нет женщины с которой хочется их иметь.. я им просто не доверю своего ребенка! за 7 лет на сайте, я встречал только таких барышень, которым бы в жизни квартиру бы не сдал, не то что, семью с ними создавать и в мир своих детей выпускать

19-12-2017 22:42
На сайте с
28-10-2017

Все понятно. Это Дмитрий #2
Женоненавистник. .....тут люблюбой диалог бесполезен.....итог один....бабыдуры

19-12-2017 22:45
На сайте с
8-07-2010

В большинстве случаев Да!))... но мне нужно меньшинство а точней одна!))).. и я ее найду!) и свою функцию к детораждению я не утрачу и в 50 лет!)))

19-12-2017 22:50
На сайте с
3-07-2011

Цитата
В большинстве случаев Да!))... но мне нужно меньшинство а точней одна!))).. и я ее найду!) и свою функцию к детораждению я не утрачу и в 50 лет!)))
Вот тут не поспоришь)))Удачи)))

19-12-2017 22:53
На сайте с
26-02-2014

Проблемы ТС родом из детства. Он молодец, он успешен, прекрасен, спору нет. Да только женщина его мечты - это его утопия. Потому что он навсегда остался тем обиженным и недолюбленным ребёнком, неспособным подарить любовь другому человеку. Увы.

19-12-2017 23:03
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Увы 
Почему так трагично?Найдёт себе пару,которая его устроит)))На каждую кастрюлю есть своя крышка)))просто ещё не встретились)))

19-12-2017 23:46
На сайте с
8-07-2010

Да нет!)... Просто в представлении многих, если мужчина красив, успешен и не глуп - Он ищет (хранительницу очага) - красивую домохозяйку , спорсменку, маму, и пекаря домашних пирогов!))).... Но и я , и ооочень не мало моих друзей , которые полностью состоялись в жизни.... Совершенно другого мнения!!!!!!! Мне нравятся, бизнес вумен!)... женщина активная, может карьеристка, которая добивается в жизни, чего хочет и знает как!)..... Совсем не потому что мужчины ущербные, или нищие или уроды и сами не способны заработать!))))) Ну вот нравятся - успешные женщины !) есть с ними ,о чем поговорить!)....не скучно! Всем нравятся люди успешные и мужчинам и женщинам!!!!.. Кому нравятся неудачники??))))А пироги, мы все сами научились печь!) и даже фуагра и фаршированную рыбу!))

19-12-2017 23:49
На сайте с
3-07-2011

Цитата
В представлении многих  
Смешной))),вы умеете читать мысли?,это форум,надо точно прописывать свои хотелки)))не было бы 4 страниц тягомотины,хотя...я вам даже благодарна)))тема то интересной оказалась и люди интересные заходили)))

20-12-2017 00:03
закрытьВаше сообщение