ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ищу девушку из Одессы или Киева
Ищу девушку для создания семьи... Для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, хожу в зал, занимаюсь йогой , регулярно лечебное голодание и периодически вегетарианство..
Для того чтобы развиваться интеллектуально и душевно всю жизнь читаю и учусь постоянно само образовываюсь , активный член церкви, учился для себя в теологической семинарии.. люблю посещать и жить в других странах и других культурах...
Для того чтобы быть материально успешным пашу как проклятый, не бухаю не колюсь и не курю!)... всегда включал мозги и искал где заработать и как улучшить свою жизнь и благосостояние!
Ищу такую же женщину! успешную, красивую, бездетную (или без детей)! ... Когда у тебя в жизни было отлично - нормально уже не вариант!...Мне говорят таких тут нет! ну а вдруг чудо? !) Бывает же что и умным и красивым людям не везет в жизни? ну вот не дал ей Бог детей..а может просто не нашла Своего Мужчину!
Для того чтобы развиваться интеллектуально и душевно всю жизнь читаю и учусь постоянно само образовываюсь , активный член церкви, учился для себя в теологической семинарии.. люблю посещать и жить в других странах и других культурах...
Для того чтобы быть материально успешным пашу как проклятый, не бухаю не колюсь и не курю!)... всегда включал мозги и искал где заработать и как улучшить свою жизнь и благосостояние!
Ищу такую же женщину! успешную, красивую, бездетную (или без детей)! ... Когда у тебя в жизни было отлично - нормально уже не вариант!...Мне говорят таких тут нет! ну а вдруг чудо? !) Бывает же что и умным и красивым людям не везет в жизни? ну вот не дал ей Бог детей..а может просто не нашла Своего Мужчину!
17 дек. 2017 г. в 10:32
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я вот могу от себя сказать что к детям равнодушна, и согласна с автором что ну уж если так бы получилось то рожала бы и радовалась наверное. У всех моих знакомых есть дети, и когда я после очередных мероприятий с детьми прихожу домой и делаю что хочу, а не продолжаю эту беготня за рпбенком-покормить, помыть,поиграть. Я пришла и тишина......! Пусть это звучит как эгоизм, но что есть то есть.
19 дек. 2017 г. в 21:27
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Наталья,тебе 31,у тебя в подсознании-я ещё успею))),а мне 45!,я не имею права на ошибку)))
19 дек. 2017 г. в 21:33
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мое подсознание явно говорит мне не это))))
Так давай уже устроим кастинг доноров! Ща быстро найдем, особенно если без обязательств
Так давай уже устроим кастинг доноров! Ща быстро найдем, особенно если без обязательств
19 дек. 2017 г. в 21:39
Анна
Пользователь
Цитата
кастинг доноровзачем?в клиниках есть проверенные на подвижность)))а тут все такие вяленькие)))их ещё раскачивать надо)))
19 дек. 2017 г. в 21:46
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я об этом не подумала....да в этом деле главное чтоб живчиков было много)
зачем?в клиниках есть проверенные на подвижность)))а тут все такие вяленькие)))их ещё раскачивать надо)))
Я об этом не подумала....да в этом деле главное чтоб живчиков было много)
19 дек. 2017 г. в 21:51
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Вы так обсуждаете рождение ребенка - как завести в доме кота!))
Не считанте что этот ребенок имеет право иметь любящую семью? пример отца и матери перед глазами? А не просто бедную не дотраханную маму и тарелку супа ?!))
Не считанте что этот ребенок имеет право иметь любящую семью? пример отца и матери перед глазами? А не просто бедную не дотраханную маму и тарелку супа ?!))
19 дек. 2017 г. в 22:14
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
А причем тут недотрах?
А если часики тикают, а женщина хочет ребенка? А мужчины с которым хочется создать семью не видно даже на горизонте?
А если часики тикают, а женщина хочет ребенка? А мужчины с которым хочется создать семью не видно даже на горизонте?
19 дек. 2017 г. в 22:22
Анна
Пользователь
Цитата
Вы так обсуждаете рождение ребенка - как завести в доме кота!)) Не считанте что этот ребенок имеет право иметь любящую семью? пример отца и матери перед глазами? А не просто бедную не дотраханную маму и тарелку супа ?!))У вас удивительная способность видеть только то,что вам хочется)))
19 дек. 2017 г. в 22:25
Анна
Пользователь
Цитата
А причем тут недотрах? А если часики тикают, а женщина хочет ребенка? А мужчины с которым хочется создать семью не видно даже на горизонте?Наталья,жму лапку)))
19 дек. 2017 г. в 22:28
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
А что хочется ребенку, кто то вообще думает?
Рожать, это инстинкт- моя кошка рожает, два раза в год - надо идти стерилизовать!)...
мы не животные - мы люди ! человек осознанный! Ребенку, нужна семья !!! и полноценое воспитание! Родить не главное, главное, уметь удержать рядом не наркомана и алкаша - который на тебя трезвыми глазами, и смотреть не может! ребенок бы, тоже наверно сбежал бы, да у него выбора нет ни какого....
Показатель женщины, мужчина который с ней рядом!
А причем тут недотрах? А если часики тикают, а женщина хочет ребенка? А мужчины с которым хочется создать семью не видно даже на горизонте?
А что хочется ребенку, кто то вообще думает?
Рожать, это инстинкт- моя кошка рожает, два раза в год - надо идти стерилизовать!)...
мы не животные - мы люди ! человек осознанный! Ребенку, нужна семья !!! и полноценое воспитание! Родить не главное, главное, уметь удержать рядом не наркомана и алкаша - который на тебя трезвыми глазами, и смотреть не может! ребенок бы, тоже наверно сбежал бы, да у него выбора нет ни какого....
Показатель женщины, мужчина который с ней рядом!
19 дек. 2017 г. в 22:29
Анна
Пользователь
Цитата
родить не главное,главное уметь удержать рядом не наркомана...Устала от вас,чесно)))Вы любили когда нибудь кого нибудь кроме себя?Я такая цаца,держи меня ,держи?
19 дек. 2017 г. в 22:39
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Женщина может воспитать ребенка и одна и дать ему все что необходимо!
Наличие мужа в семье не всегда показатель...
Вот допустим живет семья, рождается ребенок, а мужу ну не до него....или он алкаш....или наркоман....один фиг женщина самостоятельно воспитанием занимается.
Или наоборот папа молодец, а жена не состоялась как мать, ну не раскрылись в ней материнские чувства!
Вот у меня и мама и папа. И росла я хорошо и в любящей семье. И родители все старались мне дать и образование и все....а я что...да я плевать на все хотела
Наличие мужа в семье не всегда показатель...
Вот допустим живет семья, рождается ребенок, а мужу ну не до него....или он алкаш....или наркоман....один фиг женщина самостоятельно воспитанием занимается.
Или наоборот папа молодец, а жена не состоялась как мать, ну не раскрылись в ней материнские чувства!
Вот у меня и мама и папа. И росла я хорошо и в любящей семье. И родители все старались мне дать и образование и все....а я что...да я плевать на все хотела
19 дек. 2017 г. в 22:41
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
вот вы пишете,нет мужчины с кем хочется создать семью,а рожать надо!))... а как вы думаете,почему я в 41 год не имею детей? Да по той же причине, что нет женщины с которой хочется их иметь.. я им просто не доверю своего ребенка! за 7 лет на сайте, я встречал только таких барышень, которым бы в жизни квартиру бы не сдал, не то что, семью с ними создавать и в мир своих детей выпускать
19 дек. 2017 г. в 22:42
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Все понятно. Это Дмитрий #2
Женоненавистник. .....тут люблюбой диалог бесполезен.....итог один....бабыдуры
Женоненавистник. .....тут люблюбой диалог бесполезен.....итог один....бабыдуры

19 дек. 2017 г. в 22:45
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
В большинстве случаев Да!))... но мне нужно меньшинство а точней одна!))).. и я ее найду!) и свою функцию к детораждению я не утрачу и в 50 лет!)))
19 дек. 2017 г. в 22:50
Анна
Пользователь
Цитата
В большинстве случаев Да!))... но мне нужно меньшинство а точней одна!))).. и я ее найду!) и свою функцию к детораждению я не утрачу и в 50 лет!)))Вот тут не поспоришь)))Удачи)))
19 дек. 2017 г. в 22:53
Елена
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Проблемы ТС родом из детства. Он молодец, он успешен, прекрасен, спору нет. Да только женщина его мечты - это его утопия. Потому что он навсегда остался тем обиженным и недолюбленным ребёнком, неспособным подарить любовь другому человеку. Увы.
19 дек. 2017 г. в 23:03
Анна
Пользователь
Цитата
УвыПочему так трагично?Найдёт себе пару,которая его устроит)))На каждую кастрюлю есть своя крышка)))просто ещё не встретились)))
19 дек. 2017 г. в 23:46
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Да нет!)... Просто в представлении многих, если мужчина красив, успешен и не глуп - Он ищет (хранительницу очага) - красивую домохозяйку , спорсменку, маму, и пекаря домашних пирогов!))).... Но и я , и ооочень не мало моих друзей , которые полностью состоялись в жизни.... Совершенно другого мнения!!!!!!! Мне нравятся, бизнес вумен!)... женщина активная, может карьеристка, которая добивается в жизни, чего хочет и знает как!)..... Совсем не потому что мужчины ущербные, или нищие или уроды и сами не способны заработать!))))) Ну вот нравятся - успешные женщины !) есть с ними ,о чем поговорить!)....не скучно! Всем нравятся люди успешные и мужчинам и женщинам!!!!.. Кому нравятся неудачники??))))А пироги, мы все сами научились печь!) и даже фуагра и фаршированную рыбу!))
19 дек. 2017 г. в 23:49
Анна
Пользователь
Цитата
В представлении многихСмешной))),вы умеете читать мысли?,это форум,надо точно прописывать свои хотелки)))не было бы 4 страниц тягомотины,хотя...я вам даже благодарна)))тема то интересной оказалась и люди интересные заходили)))
20 дек. 2017 г. в 00:03